Эй боис. Помогите с выбором класса плиз. Застрял на выборе между мункином и элемом. Что именно интересует, это работоспособность и по геймплею бг, ключ раз в неделю, открытый мир. Заранее спасибо.
Эй боис. Помогите с выбором класса плиз. Застрял на выборе между мункином и элемом. Что именно интересует, это работоспособность и по геймплею бг, ключ раз в неделю, открытый мир. Заранее спасибо.
бери адк не ошибешься. даже безрукие маускликеры врываются им.
а вообще совет тебе - забей на легион. тут он почти умер.
Когда взял элема немножко пожалел медленный не поворотливый нету норм станов и что бы сразу убежать, а еще оооочень долго кастует и бьет мало(пвп), класс не для бг это 100%. Но как говорится каждому свое.
- - - Updated - - -
Пока они переапаны хоть головой об клаву бейся будешь дпс выдавать.
Зачем ссылаться на офф если вы играете не там а здесь?
Почитайте Баг-Трекер и берите тот класс, у которого больше багов в +.
А вообще тут уже лишь сырость склепа витает в воздухе, доносится еле еле слышный скрежет костей шаркунчиков...
Все, кто вам отвечает в топике, снимались в клипе "Триллер" Майкла Джексона... Нас давно уже нет в живых (на этом сервере).
В любой не понятной ситуации
Коротко обо мне
Вход только для Альянса
https://i104.fastpic.ru/big/2018/071...15ede28467.jpg
Топ гильдия
https://www.youtube.com/watch?v=87yGPV5ssoo
Бери друида там 4 спека надоест одним играть поиграешь другим![]()
У меня понятия мунка - сова еще в лк осталась) поэтому в легионе оно вынулось и осталось где-то там. Но думаю суть он понялМонахи лучшее в 100500 раз шаманок. Ибо разнообразие спеков и очень сильного дамага(отхила). Если сранивать ршама и тт - тт вин, если элема и тсв - то тсв вин по урону,но тут тоже дело кто любит больше чего рейдж или мили.
П.с Подсирал выше не спрашивали их мнения о путаницах)![]()
Последний раз редактировалось Myrchy; 03.08.2018 в 16:19.
Тю блин)))Внимательность (нет)Каюсь.
Но тогда я заааа... Друида ибо х4 спека
Сова даст меньше элема
Кот даст на ровне с элемом
Ршам нахилит меньше рдру
Шаман - не умеет танчить.
У ми все.
Друид - мдд,рдд,танк,хил.
Шам - рдд,хил,мдд.
В одевание - друида одеть будет проще т.к кожи в каждом рейде очень много, кольчуги меньше в разы.
Последний раз редактировалось Myrchy; 03.08.2018 в 16:55.