Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баним за дело или ради зелени.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для Adil777v
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 52).

Wink Баним за дело или ради зелени.

Так как в прошлой теме вы не дали мне ответа, но закрыли тему. Я напишу ещё раз все по пунктам
    1. Вы написали что возможно использовали чит EWT. Загуглив узнал что это бот для добычи ресурсов. И как вы могли уже понять что мои познания в сфере читов и ботов равняется 0.
    2. Вы написали что возможно из за запрещенных аддонов. Но весь мой перечень аддонов показан на изображении.
    Аддоны.png

3. Так же написали про то возможно на компьютере может присутствовать программа с кодами EWT. Есть скрин с программа и компонентами.
    диспе.png

Но таков скрин мало что дает. Требую справедливости. Мне уже не сколь важен срок бана, а за что его дали.
    Не буду акцентировать внимание на ваших словах что ваш антивирус работает 100% правильно. Потому что для меня это звучит смешно как для инженера программиста.

П.с Не считаю это флудом на форуме. Ожидаю более точного ответа а не ребячества в стиле "а может там, а может то и другое".
    П.с.с Так же просьба указать из этого списка "НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ АДДОНЫ". Ибо получить на второй аккаунт у меня нет желания.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,947
    Получено благодарностей: 24,793 (сообщений: 13,143).
    Не один читер не спалит свой софт так или иначе, то что вы показали список программ конечно круто, но ничего не дает[2]
    Цитата Сообщение от Adil777v Посмотреть сообщение
    а за что его дали.
    Написано в самой причине, также написано кем он выдан

P.s с аддонами всё ок.
    P.s.s баны от античита как вы уже сказали не обжалуются.