https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=826365
Я собственно по поводу этой темы поинтересоваться хотел.
Что мы имеем?
Меня, как и 4-5 других людей в разделе х100 забанили за одно несчастное сообщение из трёх слов на 5 дней по причине - flood.
Без проблем, пусть это было флудом.
Я привел Cruelangel конкретную тему в разделе х5, где люди ведут открытый диалог в несколько сообщений, никак не связанных с проблемой изложенной тс. Что получаем в итоге?
Ну по поводу себя мне самому решать и не вам мне указывать.За собой бы для начала следили. И представители администрации могут выдавать баны на свое усмотрение. А нарушение у вас было.
А вот с вашей стороны я не увидел никаких действий в сторону темы, которую я линканул. Там 6 пользователей нарушили так же, как и я, там были такие же сообщения флуда.
Почему вы проигнорировали этот факт?
У вас может какое-то негативное отношение к игрокам с х100? И вы принципиально не захотели банить форумные аккаунты людей с х5? Может у нас правила в разделах отличаются или почему вдруг нас отправляют в бан на 5 дней, а им все сходит с рук?
Я не понял этого момента и прошу разъяснить все по факту. Я лично для себя увидел некомпетентные решения модератора форума.
Может кто другой мне даст ответ на этот вопрос? Чем мы так помешали, что нас вдруг выпилили на 5 дней, а остальные флудят сколько им влезет...?