1. «Roizen»
2. 08.10.2018, 13:00
3. flood
4.
Я прошу ответить именно того, кто давал этот форумный бан, а не Cruelangel.
Я конечно все понимаю, но это перебор. Вы сами понимаете, что вы делаете? Вы за 1 сообщение в обычной теме кидаете 5 дней бана? Мы в каком году живем с вами, что за дичь происходит? Недалеко находится over9999999999 тем таких же, где over999999999999 таких же сообщений, а баните вы выборочно раз в год из отдельной темы? Акция какая-то что ли проходила и именно эта тема под раздачу попала? Может вам теперь нужно тыкать в лс каждое такое сообщение и вы пол форума перебаните?
Никакого флуда там не было и открытого диалога там тоже не было, я написал ровно 1 сообщение и просто так получил 5 дней незаслуженного бана.
p.s касательно самой темы той
И я на 100% уверен, что это не просто так баны полетели, вашего же модера бить начали и упрекать за нерассудительные действия, как же так!? В теме приведён просто прекрасный пример неграмотной работы модератора.
У вас есть четко прописанный критерий по такому нарушению.
Сообщение, за которое был выдан мут, никаким боком не могло попасть под данный критерий. Он ничего не рекламировал и никуда не ссылался.
Вы не следуете своим же критериям, лишь всеми способами пытаетесь отмазать модера за его косяк.
Ну в самом деле, вам самим не смешно?
Я думаю вы меня услышали.