Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Настройка Weak Aura

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Question Настройка Weak Aura

Хаю хай.
    Заметил, что DBM версии 3.3.5 не очень то и полезен в цлк.
    Особенно это заметно на личе на 1 фазе.
    Раньше путем долгих траев и тд я наклепал себе настройки weak aura, которые показывали когда на мне висит дебаф.
    Собственно, клиент давным давно снес и вот щас вернулся.
    Сейчас я не знаю названий дебафов и темболее не помню как это все настраивать.
    Собственно, прошу о помощи в настройке этого замечательного аддона.

А также хотел бы попросить помощи не только с цлк, но и в целом.
    Я как-то давно вынес основные скиллы из ротации и сделал идеальную настройку для себя (в weak aura)
    Суть вот в чем:
    допустим мы играем дестро локом.
    основные кнопки - хаосболт, жертвенный огонь, испепеление, взрыв, и 2 хотки.
    Я хочу чтобы а) когда хаосболт готов (т.е. откатился и готов к применению) у меня появлялась иконка.
    б) когда я только скастовал хаосболт, эта самая иконка становится серой и на ней отображается время восстановления.
    в) когда на цели нет дебафа от жертвенного огня - появляется иконка с этим скилом (аналогично с порчей и агонией)
    г) отслеживать дебаф от жертвенного огня на цели (аналогично с порчей и агонией)
    д) Это чтобы все вышеперечисленные пункты были не в разных местах, а в одном. Например:
    когда хаосболт готов к применению, то появляется его иконка. Когда я применяю хб то эта иконка пропадает и на ее же месте появляется другая иконка, но которая отслеживает время до восстановления...
    Думаю вы меня поняли)
    Выглядит это все примерно вот так:
    https://imgur.com/a/OxZiOW2
    https://imgur.com/a/XoIskMS

В качестве награды отдам вам приста 6100

Старожил
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от stenan1 Посмотреть сообщение
    Хаю хай.
    Заметил, что DBM версии 3.3.5 не очень то и полезен в цлк.
    Особенно это заметно на личе на 1 фазе.
    Раньше путем долгих траев и тд я наклепал себе настройки weak aura, которые показывали когда на мне висит дебаф.
    Собственно, клиент давным давно снес и вот щас вернулся.
    Сейчас я не знаю названий дебафов и темболее не помню как это все настраивать.
    Собственно, прошу о помощи в настройке этого замечательного аддона.

А также хотел бы попросить помощи не только с цлк, но и в целом.
    Я как-то давно вынес основные скиллы из ротации и сделал идеальную настройку для себя (в weak aura)
    Суть вот в чем:
    допустим мы играем дестро локом.
    основные кнопки - хаосболт, жертвенный огонь, испепеление, взрыв, и 2 хотки.
    Я хочу чтобы а) когда хаосболт готов (т.е. откатился и готов к применению) у меня появлялась иконка.
    б) когда я только скастовал хаосболт, эта самая иконка становится серой и на ней отображается время восстановления.
    в) когда на цели нет дебафа от жертвенного огня - появляется иконка с этим скилом (аналогично с порчей и агонией)
    г) отслеживать дебаф от жертвенного огня на цели (аналогично с порчей и агонией)
    д) Это чтобы все вышеперечисленные пункты были не в разных местах, а в одном. Например:
    когда хаосболт готов к применению, то появляется его иконка. Когда я применяю хб то эта иконка пропадает и на ее же месте появляется другая иконка, но которая отслеживает время до восстановления...
    Думаю вы меня поняли)
    Выглядит это все примерно вот так:
    https://imgur.com/a/OxZiOW2
    https://imgur.com/a/XoIskMS

В качестве награды отдам вам приста 6100
    В телмиван все тоже самое можно сделать + воткнуть элвуи и проки и вообще найс