Приветствую! Очень удобно пользоваться Weak Auras но у меня с ним возникли некоторые неудобства. Начал играть локом и поставил, чтобы он отслеживал баф на оружии (чарю Могучий камень огня).
Триггер выглядит так:
Статус: Улучшение оружия (зачарование)
Оружие - основная рука
Инвертировать (чтобы показывал не всегда, а наоборот когда бафа нет)
Проблема вот в чем - когда первый раз захожу в игру то даже если баф уже висит на мне то Weak Auras думает, что чарка на оружии не висит и показывает индикатор. Если я сниму оружие и снова надену то индикатор пропадает. Такое ощущение, что он не может вручную увидеть баф на оружии и ему обязательно нужно "показать его" еще раз.
Есть аналогичная проблема с другими индикаторами. Например - хотел сделать таймер который будет показывать на экране иконку расовой дренейской способности Дар Наару. Все настроил, проверил, работает, но то же самое - этот индикатор не видно на экране до тех пор, пока я хотя бы 1 раз не применю Дар Наару и покажу ему, что такой скилл вообще существует. После этого он уже висит до тех пор пока я не релогнусь или не выйду из игры, показывает КД на Дар Наару и когда кд заканчивается и т.д. Проблема в том, что индикатор наоборот нужен мне для того, чтобы я не забывал кидать Дар Наару. С TellMeWhen таких проблем никогда не было, но там все выглядит куда менее красиво и нет таких детальных настроек.
Как можно исправить?