Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблемка с Weak Auras

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).

Проблемка с Weak Auras

Приветствую! Очень удобно пользоваться Weak Auras но у меня с ним возникли некоторые неудобства. Начал играть локом и поставил, чтобы он отслеживал баф на оружии (чарю Могучий камень огня).

Триггер выглядит так:
    Статус: Улучшение оружия (зачарование)
    Оружие - основная рука
    Инвертировать (чтобы показывал не всегда, а наоборот когда бафа нет)

Проблема вот в чем - когда первый раз захожу в игру то даже если баф уже висит на мне то Weak Auras думает, что чарка на оружии не висит и показывает индикатор. Если я сниму оружие и снова надену то индикатор пропадает. Такое ощущение, что он не может вручную увидеть баф на оружии и ему обязательно нужно "показать его" еще раз.

Есть аналогичная проблема с другими индикаторами. Например - хотел сделать таймер который будет показывать на экране иконку расовой дренейской способности Дар Наару. Все настроил, проверил, работает, но то же самое - этот индикатор не видно на экране до тех пор, пока я хотя бы 1 раз не применю Дар Наару и покажу ему, что такой скилл вообще существует. После этого он уже висит до тех пор пока я не релогнусь или не выйду из игры, показывает КД на Дар Наару и когда кд заканчивается и т.д. Проблема в том, что индикатор наоборот нужен мне для того, чтобы я не забывал кидать Дар Наару. С TellMeWhen таких проблем никогда не было, но там все выглядит куда менее красиво и нет таких детальных настроек.

Как можно исправить?
    Последний раз редактировалось Almird; 29.09.2018 в 03:02.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Попробуй добавить второй тригер - Статус: Вещь надета

Старожил Аватар для Raxaji
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Almird Посмотреть сообщение
    Приветствую! Очень удобно пользоваться Weak Auras но у меня с ним возникли некоторые неудобства. Начал играть локом и поставил, чтобы он отслеживал баф на оружии (чарю Могучий камень огня).
    Ну не знаю... По моему в нем замучаешься разбираться... Слишком много примочек, не слишком то нужных...
    Советую юзать Power Auras Clasic. Он как раз подходит для небольших эффектов... Вот специально видос с маленьким примером, конкретно твоего случая: