Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Глухой раздел

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Активист Аватар для Hannа
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).

Глухой раздел

Привет! У нас есть подраздел "аниме" для которого участник форума с ником Пирокинезисх когда-то выпросил модератора, но по итогу там глухо с августа месяца.

Но пользователь активно создаёт темы в других разделах и даже просит о создании новых https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=827478

Я прошу лишить его модератоскрих прав, т.к. он не выполняет никаких действий по жизни подраздела, но имеет приоритет среди других пользователей, я не могу кинуть его в ЧС на форуме

спс за внимание, у меня всё

К слову, вот его тема о продвижении раздела, который мёртв https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=786949
    Последний раз редактировалось Hannа; 13.10.2018 в 00:02.

Эксперт Аватар для Пирокинезисх
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    То чувство когда девчуле привели пруфы на которые она не нашла контрпруфов. Да пускай забирают, я делал все по ходу просмотра тех или иных тайтлов, смысл заливать какой-то треш, если он высвечивается самым первым в поисковой системе введя «аниме»? Или мне надо сутками сидеть там? Я не являюсь официальным модератором, я лишь сортировал разделы.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Пирокинезисх Посмотреть сообщение
    То чувство когда девчуле привели пруфы
    Ты не привёл пруфы, тему закрыли раньше, чем я ответила
    Ответы могли быть получены в лички, т.к. игроки более не поднимали свои темы, но ты слишком для этого глуп + ты еще кидал ссылки, которые никакого отношения не имели к тех. поддержке пользователей

Поблагодарил(а)
    201
    Цитата Сообщение от Hannа Посмотреть сообщение
    Ты не привёл пруфы, тему закрыли раньше, чем я ответила
    Ответы могли быть получены в лички, т.к. игроки более не поднимали свои темы, но ты слишком для этого глуп + ты еще кидал ссылки, которые никакого отношения не имели к тех. поддержке пользователей
    Я не против развёрнутого ответа в лс. Сказала «А», будь любезна сказать и «Б». Я глуп? Не спорю, каждый человек в чем-то по-своему глуп, но опровергнуть меня и привести аргументы, а не имхо (как ты говоришь) никто так и не смог. То что тему закрыли - ничего страшного, это значит лишь то, что мне не придётся трудиться ради людей, которые считают, что все знают, поэтому напишу полезный софт для себя. В общем, жду ответ в лс.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    но по итогу там глухо с августа месяца.
    Ну модератор не должен разводить бурную деятельность в разделе, чтобы лишь бы что-то постить. Он должен следить за тем, чтобы там был порядок, а в разделе порядок.
    Ваше предложение выглядит как "Снимите с человека модерку, потому что я не могу добавить его в ЧС" - это странно. К тому же, не думаю, что этот очередной Ваш мультиаккаунт проживет долго, так что Черный список последнее, о чем Вам нужно волноваться. Лучше займитесь изучением правил форума, которые Вы постоянно игнорируете.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Пирокинезисх (14.10.2018),Нелегалка (19.10.2018)

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Ну модератор не должен разводить бурную деятельность в разделе, чтобы лишь бы что-то постить. Он должен следить за тем, чтобы там был порядок, а в разделе порядок.
    Ваше предложение выглядит как "Снимите с человека модерку, потому что я не могу добавить его в ЧС" - это странно. К тому же, не думаю, что этот очередной Ваш мультиаккаунт проживет долго, так что Черный список последнее, о чем Вам нужно волноваться. Лучше займитесь изучением правил форума, которые Вы постоянно игнорируете.
    Т.е. Ира, для тебя такое общение вполне приемлемо от модератора?
    Яснопонятно, вода, вода и ещё раз вода. Аккуратнее скоро что-то потечёт. Собственно я даже не удивлён, такая тактика «кукарекнуть авось прокатит» часто практикуется в нынешнее время, а ты всего лишь «одна из» в клубе несмышлёных мисс. Всего доброго.
    - - - Updated - - -

Хочу заметить, что он не по теме тут пишет, но я даже не могу кинуть репорт за спам

- - - Updated - - -

И если бы ты, Ирина, ознакомилась с первым постом, где я дала ссылку:
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=786949

То поняла бы, что модератора ему выдали для "жизни" раздела, которой нет:
    то мы будем все это делать для одного человека? Смысл?

Поблагодарил(а)
    201
    В этой теме присутствует мой оффтоп, я не спорю, и даже не оспаривал этого. А чем тебе не нравится «такое общение»? Я вполне адекватно делаю свои посты, и излагаю информацию в основном простым языком и вседоступно. Если действительно тебе что-то не нравится, то почему бы не конкретизировать это, вместо всех поверхностных умозаключений?

- - - Updated - - -

И если бы ты, Ирина, ознакомилась с первым постом, где я дала ссылку:
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=786949

То поняла бы, что модератора ему выдали для "жизни" раздела, которой нет:
    Мне дали модератора для сортировки тайтлов по подразделам (в первую очередь).

Поблагодарил(а)
    0
    В этой теме присутствует мой оффтоп, я не спорю, и даже не оспаривал этого. А чем тебе не нравится «такое общение»? Я вполне адекватно делаю свои посты, и излагаю информацию в основном простым языком и вседоступно. Если действительно тебе что-то не нравится, то почему бы не конкретизировать это, вместо всех поверхностных умозаключений?

- - - Updated - - -

Мне дали модератора для сортировки тайтлов по подразделам (в первую очередь).
    Отсортировал? Всё, закончили, снимяь полномочия надо

Поблагодарил(а)
    201
    Отсортировал? Всё, закончили, снимяь полномочия надо
    Проверь, твоя же жалоба. Кстати вырывать фразы из контекста - не красиво. Можно было бы и ответить на все вопросы, а не только на которые удобно отвечать.
    Последний раз редактировалось Пирокинезисх; 14.10.2018 в 11:18.