Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не работает квест

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Не работает квест

Добрый вечер. Взял 80й лвл, проходил линейку квестов для ледяной короны.
    Не могу взять квест "Тени замученных душ" так как в кузнях душ нет Сильваны Ветрокрылой.
    Я уже не помню, брал ли я квест в даларане раньше, NPC мне сейчас не дает квест на ЦЛК. В кузню я попал по случайному поиску вроде. Хочу попасть в ямы, а квест закончить и начать не могу. Что делать?

Старожил Аватар для Fallenrogue
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 34).
    попробуйте начать с первого квеста в цепочке (вне зависимости выполняли или нет), поочередно пробегая по каждому звену и тогда найдете где оборвался,
    сам так делал когда что-то не получалось взять дальнейшие квесты на жука и мне помогло)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    К сожалению первый квест дается в Даларане некой "Темный следопыт Ворель". Сейчас она у меня просто стоит, я ее вижу, но квеста нет.
    По идее она должна дать квест в кузню,в кузне я должен сказать ветрокрылой "я тут", она попросить зачистить кузню. После этого появится толпа народа, я говорю снова с ветрокрылой и иду в Яму, после чего она будет доступна для поиска.
    В нете я нашел, что можно сразу начать из кузни, если вы туда попали. Но вот беда, нет ни ветрокрылой, ни квеста в списке квестов, ни ветрокрылой в толпе после зачистки кузни...Конечно, быть может я взял кв, прошел и не сдав его отменил кв, и типа это Баг такой, но это очень грустно.

Бета-тестер(shadowlands)
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от GloktarOgar Посмотреть сообщение
    Я уже не помню, брал ли я квест в даларане раньше
    Как вариант, можно скачать аддон EveryQuest и через менюшки настроек просканировать базу выполненных квестов.
    WoWScrnShot_111118_192125.jpg
    Последний раз редактировалось oqipo; 11.11.2018 в 19:25.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо, сейчас попробуем.

Ляпис CREW!
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 60).
    .Конечно, быть может я взял кв, прошел и не сдав его отменил кв, и типа это Баг такой
    возможно и такой вариант. в этом случае теста ради сделай антиерор и почисти кэш.
    Также советую пройти кузню(мб ты реально уже сделал кв) и после убйства пожирателя душ подбеги к толпе и попробуй у сильваны взять кв на Яму, мало ли сработает

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Кэш чистил и сделал антиэрор, кузню проходил (правда в героике) в толпе появляется лишь Джаина Праудмур, но Сильваны в толпе нет, в портал за летающей башкой не пускает.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    865
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Кэш чистил и сделал антиэрор, кузню проходил (правда в героике) в толпе появляется лишь Джаина Праудмур, но Сильваны в толпе нет, в портал за летающей башкой не пускает.
    А от куда у тебя Джайна? Ты за какую фракцию играешь?
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Играю за Альянс. Не знаю, что она там делает, видимо стоит, на входе в Кюзню с ней можно поговорить просто. Она отвечает что-то типа "Ну, слава богу, а то тут мужиков нет в округе, иди вилкой чисти Кузню"

Поблагодарил(а)
    865
    Играю за Альянс. Не знаю, что она там делает, видимо стоит, на входе в Кюзню с ней можно поговорить просто. Она отвечает что-то типа "Ну, слава богу, а то тут мужиков нет в округе, иди вилкой чисти Кузню"
    Лол, дружище, как бы в Альянсе за этот квест отвечает Джайна. Топай к банку Альянса в Даларане, там так же на входе стоит моб. У него возьмёшь этот кв. И спокойно идёшь по цепочке.
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Лулз...О,МАЙ ГАД! Ученица Нельфи в Кирин-Торре...она дает этот квест для Джайны. Моя ошибка, я дурной. Всем спасибо за помощь огромное! Щас попробую пролететь, отпишусь если чего)

Поблагодарил(а)
    865
    Лулз...О,МАЙ ГАД! Ученица Нельфи в Кирин-Торре...она дает этот квест для Джайны. Моя ошибка, я дурной. Всем спасибо за помощь огромное! Щас попробую пролететь, отпишусь если чего)
    Да норм. Просто ты видимо не посмотрел для какой фракции кто даёт этот кв. Смотри внимательнее. Тут много фракционных квестов.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя