Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Темы

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Темы

Ветеран форума Аватар для Decrepify
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 147).

Темы

Модераторы, почему вы закрываете темы на абум? То закрываете тему после своего якобы окончательного ответа, не давая возможность пользователям лишний раз что-то спросить, а сейчас закрыли тему, где вообще никто не ответил
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=879065
    Могли бы хоть лимит нахождения темы открытой поставить
    Или вы просто закрываете неугодную для себя информацию и баните за создание кучи подобных тем и настойчивости?

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,574 (сообщений: 2,732).
    Смысл темы ?
    Что обсуждать ?
    Хотите не донатьте, вас никто не принуждает, это ваше право

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,003 (сообщений: 769).
    Так он правильно же написал, что это пожертования. Которые делают сами же игроки, в поддержку. (Как и на любом другом проекте/игре, всё это пожертвование).
    Он не писал про остальное, это вы на думали.
    А насчёт закрытие темы, тоже правильно. В первую очередь эта тема к флуду и конфликтам, а это не есть хорошо.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 01.05.2019 в 09:05.

Гуру Аватар для 1Smile2
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 60).
    Не мог не сделать этого, тем более что было скучно. Небольшая паста для тех кто плохо читает или не умеет читать все или просто особо одаренный и думает что ему все должны.
    https://ibb.co/0c3bVNh

- - - Updated - - -

а по поводу флуда и конфликтов... Это как в чатике в 4 ночи при онлайне 10 рыл кидать мут на 2 часа за мат... Ну вроде правильно а вроде и смысл, пообщаться то хочется.

5. 1 пользователь сказал cпасибо 1Smile2 за это полезное сообщение:

Bonjuur (01.05.2019)

Инопланетянин Аватар для Lem@nso
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 146).
    Кто тебя заставляет материться.

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,003 (сообщений: 769).
    Цитата Сообщение от 1Smile2 Посмотреть сообщение
    Ну вроде правильно а вроде и смысл, пообщаться то хочется.
    Так не в общем чате, ну и не в главных разделах игровых миров. (Без мата можно общаться).
    В гильд чате/группе/личные сообщения/сказать ну и т д. Если уж кидают репорты, то как вариант гильд чат, где нет репортов.
    Больше смеха вызывает, когда пишут "Надоели вы спамить со своими рейдами" - так лфг для этого и предназначен, найти группу.

(если что не хотел обидеть
    Еще бы, что-то меня обижало)
    Последний раз редактировалось Suzuya; 01.05.2019 в 09:55.

Гуру Аватар для 1Smile2
    Поблагодарил(а)
    101
    Если что - сюда большая часть игроков пришла ПРОСТО ПОИГРАТЬ лол. Думать что здесь игроки что то АКТИВНО делают это бред. 80% игроков даже не видели фул контент хотя бы цлк не говоря про весь патч. Они просто чилят в даларанчике да обычках и общаются с друзяшками. не было бы циркуля они бы делали это в играх в контактике.
    Ну и да - за 7 лет игры, 1 раз донатнул шмотку, при одетых 10 бисовых персах (ну не падала, влом было ждать) и 1 раз схлопотал несправедливый бан (из 7 где то и то по своей глупости подумать что люди могут быть адекватными). В общем твои слова ни в чем не сходятся с реальностью, к чему это я....

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    В гильд чате/группе/личные сообщения/сказать
    лол, мутили за мат в пм, мутили за мат в сказать, мутили за мат В ГИЛЬДЕ (пришлось кикнуть модера с гильды)

- - - Updated - - -

кстати слово хули это мат оказывается

- - - Updated - - -

Меня никто не заставляет материться, просто я не могу врать людям и когда общаюсь с дауном называю его дауном( А так нельзя.

- - - Updated - - -

Да, по поводу моего чсв можно ничего не писать, я в курсе.

- - - Updated - - -

Без мата общаться можно, но как по мне речь теряет некую эмоциональную окраску и в итоге для большиснтва людей (тех, про которых я писал выше) становится серой, и они не понимают о чем идет речь.

- - - Updated - - -

Вы, наверное, и группу Ленинград не любите, и клип раммштайна считаете нацистским.

- - - Updated - - -

Что то я зачастил. Где тот паренек который был в топе, мне интересно его мнение по поводу моего скриншотика. Не для вас же я его делал.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Так он правильно же написал, что это пожертования. Которые делают сами же игроки, в поддержку. (Как и на любом другом проекте/игре, всё это пожертвование).
    Он не писал про остальное, это вы на думали.
    А насчёт закрытие темы, тоже правильно. В первую очередь эта тема к флуду и конфликтам, а это не есть хорошо.
    Ментол ты? Помнится тут такой же паренек ошивался, всем в темах что то своетовал, ком деты кидал в нарушения, его сделали модером а потом выгнали ссаными тряпками. (если что не хотел обидеть, просто напомнило. У меня шутки такие, сам пошутил сам посмеялся)

- - - Updated - - -

Опять же, возвращаясь к создателю темы. А ты когда идешь в кино, и тебе не нравится фильм, ты тоже предъявляешь всем какие они плохие, и сценарист и режиссер и владелец кионтеатра и бомж который просит милостыню около него?
    Последний раз редактировалось 1Smile2; 01.05.2019 в 09:36.

Поблагодарил(а)
    245
    Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    Смысл темы ?
    Что обсуждать ?
    Хотите не донатьте, вас никто не принуждает, это ваше право
    О
    Так а чего ж эту тему не закрыли? Вон налялякали уже на 7 сообщений просто так

Гуру Аватар для 1Smile2
    Поблагодарил(а)
    101
    Ты не то смотришь. Ты хотел ответа - ты его получил. Давай продолжать дискуссию.

- - - Updated - - -

Еще на всякий случай. Пожертвование — дар, передача денег в пользу какой-либо организации или лица; а также добровольная оплата без принуждения, то есть оплата в благодарность за уже имеющуюся вещь или полученную услугу.(вики)

Поблагодарил(а)
    245
    Опять же, возвращаясь к создателю темы. А ты когда идешь в кино, и тебе не нравится фильм, ты тоже предъявляешь всем какие они плохие, и сценарист и режиссер и владелец кионтеатра и бомж который просит милостыню около него?[/QUOTE]

Не понимаю, к чему тут приведён пример про фильм. Там все банально и просто: купил билет-посмотрел фильм. Все, точка.
    А здесь поднялся вопрос, что администрация никому ничего не должна. Хоть циркуль держится наполовину на игроках. Даже те, кто стоит в даларане, собирают какие-то рейды, общаются, рекламируют в разговорах этот проект, пиарят его.

А тут видите ли никто никому ничего не должен.

- - - Updated - - -

Ты не то смотришь. Ты хотел ответа - ты его получил. Давай продолжать дискуссию.

- - - Updated - - -

Еще на всякий случай. Пожертвование — дар, передача денег в пользу какой-либо организации или лица; а также добровольная оплата без принуждения, то есть оплата в благодарность за уже имеющуюся вещь или полученную услугу.(вики)

Под словом «пожертвование» здесь спрятано слово «донат», ведь ты за свои деньги получаешь бонусы.
    Вносишь деньги (обогащаешь кошелёк проекта)——>бонусы—->донат

Гуру Аватар для 1Smile2
    Поблагодарил(а)
    101
    как бы так тебе сказать, я на самом деле уже затрудняюсь. Тебя насильно никто не принуждает и за руку не тянет тут играть или донатить. И, как следствие, никто тебе ничего не должен.

- - - Updated - - -

Что за чем спрятано это ты в суде будешь доказывать, хотя в общем то не докажешь (да, я из тех людей, которые читают лицензионные соглашения, хотя бы в общих чертах)

Поблагодарил(а)
    245
    как бы так тебе сказать, я на самом деле уже затрудняюсь. Тебя насильно никто не принуждает и за руку не тянет тут играть или донатить.
    Так я не за самоинициативу играть борюсь. Меня зацепила фраза, что никто никому ничего не должен ввиду того, что жизнь проекта зависит от игроков
    В смысле?
    Удовлетворяете игроков-проект живет
    Не удовлетворяете-рухнет как карточный домик

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя