Если что - сюда большая часть игроков пришла ПРОСТО ПОИГРАТЬ лол. Думать что здесь игроки что то АКТИВНО делают это бред. 80% игроков даже не видели фул контент хотя бы цлк не говоря про весь патч. Они просто чилят в даларанчике да обычках и общаются с друзяшками. не было бы циркуля они бы делали это в играх в контактике.
Ну и да - за 7 лет игры, 1 раз донатнул шмотку, при одетых 10 бисовых персах (ну не падала, влом было ждать) и 1 раз схлопотал несправедливый бан (из 7 где то и то по своей глупости подумать что люди могут быть адекватными). В общем твои слова ни в чем не сходятся с реальностью, к чему это я....
- - - Updated - - -
лол, мутили за мат в пм, мутили за мат в сказать, мутили за мат В ГИЛЬДЕ (пришлось кикнуть модера с гильды)
- - - Updated - - -
кстати слово хули это мат оказывается
- - - Updated - - -
Меня никто не заставляет материться, просто я не могу врать людям и когда общаюсь с дауном называю его дауном( А так нельзя.
- - - Updated - - -
Да, по поводу моего чсв можно ничего не писать, я в курсе.
- - - Updated - - -
Без мата общаться можно, но как по мне речь теряет некую эмоциональную окраску и в итоге для большиснтва людей (тех, про которых я писал выше) становится серой, и они не понимают о чем идет речь.
- - - Updated - - -
Вы, наверное, и группу Ленинград не любите, и клип раммштайна считаете нацистским.
- - - Updated - - -
Что то я зачастил. Где тот паренек который был в топе, мне интересно его мнение по поводу моего скриншотика. Не для вас же я его делал.
- - - Updated - - -
Ментол ты? Помнится тут такой же паренек ошивался, всем в темах что то своетовал, ком деты кидал в нарушения, его сделали модером а потом выгнали ссаными тряпками. (если что не хотел обидеть, просто напомнило. У меня шутки такие, сам пошутил сам посмеялся)
- - - Updated - - -
Опять же, возвращаясь к создателю темы. А ты когда идешь в кино, и тебе не нравится фильм, ты тоже предъявляешь всем какие они плохие, и сценарист и режиссер и владелец кионтеатра и бомж который просит милостыню около него?