Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Спам Гильдий в Чате

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 79

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 3).

Спам Гильдий в Чате

Можно начать выдавать муты тем кто спамит про набор в свои гильдии в поиск спутников?
    На сервере огромный онлайн, это самый большой канал, порой даже тяжело глазами уловить нужный тебе рейд или что ты там ищешь

Пример

Я начал просто мутить всех кто это спамит (одни и те же люди в основном) чат стал намного чище на несколько дней, появились другие
    Этой темы даже бы не было, но в ЧС больше 50 людей поместить нельзя, собственно у меня фулл.

Почему нужно начать наказывать за это? Да потому что есть канал с одноименным названием "Гильдии" или "Гильдии: Город" !!!
    Если кто то хочет вступить в гильдию -> заходит на тот канал и ищет себе подходящую
    Ну серьезно, если я захочу вступить в гильдию то пусть будет отдельный канал с ними, зачем это спамить в общий чат?
    У большинства людей уже есть гильдии, зачем им вообще читать это
    А то что сейчас это вообще не описать, такое ощущение что они пытаются переспамить друг друга

- - - Updated - - -

Эх дописал тему, открываю чат, а там..

Очень интересные гильдии ребята ! Обязательно вступлю в каждую... Столько места бы почистило

2. 10 пользователей сказали cпасибо z3lia за это полезное сообщение:

<Левитация> (05.06.2019),Aleron (19.10.2018),antaon (11.11.2018),Foximys (12.11.2018),Joura (12.12.2018),человексна (19.10.2018),рога snake (19.10.2018),Vasja_1 (06.05.2019),Асрост (06.05.2019),Хаммерхэд (05.12.2018)

Ваши права