Извини, но я все равно не понял за что меня забанили
^ я даже жирным не выделял, это там выделено, вы читали правила? признайтесь VuSale2.12. Cоздавать сообщения и подпись ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.
* не распространяется на капс в названии темы.
У меня нет нестандартных размеров шрифтом и их цветов, у меня нет перемешки заглавных и прописных букв, но есть капс, в названии темы, соответственно я в прошлой теме рассмотрел и этот вариант событий, но руководствуясь другими правилами касательно заявок как раз - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=542959
смысл тот же
не распространяется на капс в названии темы.Заявки отклоняются, если:
заявки оформлены по поводу ..., капса в названии темы,...не распространяется на капс в названии темы.Заявки отклоняются, если:
заявки оформлены по поводу ..., капса в названии темы,...не распространяется на капс в названии темы.Заявки отклоняются, если:
заявки оформлены по поводу ..., капса в названии темы,...
Достаточно?
Ну как мне еще вбить в вашу голову ваши же правила !?
Ну что мне сделать Господи !?
- - - Updated - - -
И кстати я что в суде где у меня спросили последнее слово? Можно не закрывать тему сразу?
Зачем вы закрываете темы моментально? Даете свой ответ невнятный аля "поспрашивайте в игре", или говорите посмотрите в правила, когда я это все сделал, вот как мне там отписать, что Вы не правы и сами не знаете пункт правил 2.12? Мне пришлось новую тему создать, гениально VuSale!
- - - Updated - - -
И если баны со вчерашнего дня более не выдаются, а меня забанили вчера, но до правила, почему мне не дали амнистию?
И меня изначально банить не должны были, я уже объяснил почему, потому что Cruelangel в СВОЕЙ теме про это писала, 2 года назад, не вчера
- - - Updated - - -
И что касательно другого момента? Где тему удалили просто, а не забанили как меня? Почему вы про это промолчали? Тогда правила еще не успели поменяться))
- - - Updated - - -
Сделали две сводки правил, одно из которых меня защищает, я руководствуясь им создал тему, потому что именно оно относится к заявкам, по которой меня как раз таки и забанили, вы мне кидаете вторую тему где забыли уточнить этот пункт и уже поправили, и пытаетесь споритьи закрываете тему просто ради того чтобы последнее слово за вами осталось, хотя знаете что не правы лол, ну дайте бан, если признать неправоту так сложно