Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
VuSale

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: VuSale

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 30).

VuSale

Извини, но я все равно не понял за что меня забанили

2.12. Cоздавать сообщения и подпись ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.
    * не распространяется на капс в названии темы.
    ^ я даже жирным не выделял, это там выделено, вы читали правила? признайтесь VuSale

У меня нет нестандартных размеров шрифтом и их цветов, у меня нет перемешки заглавных и прописных букв, но есть капс, в названии темы, соответственно я в прошлой теме рассмотрел и этот вариант событий, но руководствуясь другими правилами касательно заявок как раз - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=542959
    смысл тот же

не распространяется на капс в названии темы.
    Заявки отклоняются, если:
    заявки оформлены по поводу ..., капса в названии темы,...

Достаточно?
    Ну как мне еще вбить в вашу голову ваши же правила !?
    Ну что мне сделать Господи !?

- - - Updated - - -

И кстати я что в суде где у меня спросили последнее слово? Можно не закрывать тему сразу?
    Зачем вы закрываете темы моментально? Даете свой ответ невнятный аля "поспрашивайте в игре", или говорите посмотрите в правила, когда я это все сделал, вот как мне там отписать, что Вы не правы и сами не знаете пункт правил 2.12? Мне пришлось новую тему создать, гениально VuSale!

- - - Updated - - -

И если баны со вчерашнего дня более не выдаются, а меня забанили вчера, но до правила, почему мне не дали амнистию?

И меня изначально банить не должны были, я уже объяснил почему, потому что Cruelangel в СВОЕЙ теме про это писала, 2 года назад, не вчера

- - - Updated - - -

И что касательно другого момента? Где тему удалили просто, а не забанили как меня? Почему вы про это промолчали? Тогда правила еще не успели поменяться))

- - - Updated - - -

Сделали две сводки правил, одно из которых меня защищает, я руководствуясь им создал тему, потому что именно оно относится к заявкам, по которой меня как раз таки и забанили, вы мне кидаете вторую тему где забыли уточнить этот пункт и уже поправили, и пытаетесь споритьи закрываете тему просто ради того чтобы последнее слово за вами осталось, хотя знаете что не правы лол, ну дайте бан, если признать неправоту так сложно
    Последний раз редактировалось KAK_UBIT_LICHA; 22.06.2019 в 17:47.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,947
    Получено благодарностей: 24,800 (сообщений: 13,147).
    1. Со вчерашнего дня с вечера, баны за капс в названии темы больше не выдаются от слова вообще.
    2. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=542959
    Последний раз редактировалось Cruelangel; Вчера в 19:23.
    Цитата Сообщение от KAK_UBIT_LICHA Посмотреть сообщение
    Достаточно?
    Вы либо не читаете, то что я пишу, либо не воспринимаете информацию.
    И кстати я что в суде где у меня спросили последнее слово?
    Тут не суд.
    то Вы не правы и сами не знаете пункт правил 2.12?
    Я знаю пункт правил 2.12, и вчера его частично отменил.
    И если баны со вчерашнего дня более не выдаются, а меня забанили вчера, но до правила, почему меня не разбанили?
    Потому что нарушителей не амнистируют.
    И меня изначально банить не должны были, я уже объяснил почему, потому что Cruelangel в СВОЕЙ теме про это писала, 2 года назад, не вчера
    Вчера в 19:23 тема последний раз редактировалась, тогда и внесли изменения. посмотрите как следует.
    И что касательно другого момента? Где тему удалили просто, а не забанили как меня?
    Значит тему удалил кто-то из ГМОв, а раз ее удалили, то и нарушения по сути нет, т.к модер ее найти не может.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    А как я должен знать какие изменения были? Я зашел забанен, захожу в правила, вижу что я не должен был быть забанен, я же не администратор чтобы видеть какие изменения были в посте....

- - - Updated - - -

Понимаете теперь тут во что все упирается? В то что нужно смотреть на правила в данную секунду, а это упирается в ваше сообщение что нарушителей не амнистируют,

Например на лиге faceit когда она только вышла банили читеров навсегда, потом сделали 2 года бан, то есть кто изначально получил бан навсегда, могли написать им по прошествии 2 лет, и бан снимали, потому что теперь такие правила, у вас получается что не сняли бы? Вы не согласны что это было бы глупо?

Или более близкий ПРИМЕР: представьте что за какой-нибудь багоюз у вас на сервере банили бы навсегда, а потом вообще сказали что это игровой процесс и более банить не будем, и те кто получили бан навсегда сидели бы в бане, а другие бы играли, это как минимум несправедливо и странно, не находите?

Да моя ситуация даже близко в сравнение не идет так как бан на сутки, но суть одна и та же, просто сроки отличаются
    Последний раз редактировалось KAK_UBIT_LICHA; 22.06.2019 в 17:59.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,947
    Там видно и обычным пользователям, что пост менялся, в целом не суть даже, и администрация не обязана оповещать о каких-либо изменениях в правилах, о чем собственно написано в самих правила, как игровых, так и форумных.
    то есть кто изначально получил бан навсегда, могли написать им по прошествии 2 лет, и бан снимали, потому что теперь такие правила, у вас получается что не сняли бы?
    На форуме нет, в игре да, по обращению от пользователя.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Ну то что менялся я вижу, но я же не вижу изменений конкретных, что добавилось, что ушло

Ну и по моему мнению на форуме должна быть та же логика, насчет амнистии, спасибо что не закрывали тему ,удачи

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,947
    Ну и по моему мнению на форуме должна быть та же логика, насчет амнистии,
    На форуме такое не практиковалось, ибо смысла особого нет.
    В вашем случае тем более, ибо бан за капс короткий.
    удачи
    Вам тоже

p.s если есть еще вопросы, пишите в лс, она открыта.