А как я должен знать какие изменения были? Я зашел забанен, захожу в правила, вижу что я не должен был быть забанен, я же не администратор чтобы видеть какие изменения были в посте....
- - - Updated - - -
Понимаете теперь тут во что все упирается? В то что нужно смотреть на правила в данную секунду, а это упирается в ваше сообщение что нарушителей не амнистируют,
Например на лиге faceit когда она только вышла банили читеров навсегда, потом сделали 2 года бан, то есть кто изначально получил бан навсегда, могли написать им по прошествии 2 лет, и бан снимали, потому что теперь такие правила, у вас получается что не сняли бы? Вы не согласны что это было бы глупо?
Или более близкий ПРИМЕР: представьте что за какой-нибудь багоюз у вас на сервере банили бы навсегда, а потом вообще сказали что это игровой процесс и более банить не будем, и те кто получили бан навсегда сидели бы в бане, а другие бы играли, это как минимум несправедливо и странно, не находите?
Да моя ситуация даже близко в сравнение не идет так как бан на сутки, но суть одна и та же, просто сроки отличаются