Чем отличаются?
кто лучше в лоу гс? кто на хай рейте
кто лучше в 10ке в 5ке в 25ке?
Чем отличаются?
кто лучше в лоу гс? кто на хай рейте
кто лучше в 10ке в 5ке в 25ке?
1-ый у тебя как я понял PvE демон?
в лоу ГС дестрик
хай рейт (если PvP) дестрик
Если про пве (при чем тут хай рейт правда) афликт
в 10-е/5-е/25-е Демон.
Афликт чисто для души, ну или подамажить в бис гире в норм рейде -_-
p.s. да я знаю проо баг с дрейном, само собой его починят -_-
Последний раз редактировалось Тонатор; 22.06.2019 в 15:37.
1) мы в пве разделе
2) что за баг?
3) спасибо
4) есть ли вот такой гайд для кастеров? https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=196205
меньше зависимость от прока т10
без хасты в убогом гире лучше дестрик
опять же из-за прока т10 лучше дестрик
- - - Updated - - -
голова триумф с хитом
шея пвп\багруха\с кузни хм
плечи бое треш
плащ пвп\бое с ик
грудак портняжка
наручи с леди бое
кель+книга с начертания\залы хм ласт
жезл бое
кисти т9\с портняжки
пояс с портняжки с ямы хм или об, не помню или с залов тоже есть
ноги крафт
боты крафт
кольца пепелуха\с порталом\с ребра бое
трини с ич\за эмблемы\яма
кучу шлака с ик 10\25 не добавлял, ибо никогда не одевался там, а тупо шёл в цлк 25 сразу фармить лёд в 5к гс
Зато можно с лёгкостью сказать, что отсутствие сильной зависимости от быстрого прока (циркуль рандом, я так понимаю, не менялся) - это большой плюс дестра.
Хоть дестр и уныл как спек - но когда первый прок т10 афлик ловит на полхп босса о дпс говорить не приходится.
А по поводу второго спека - вкусовщина. Насколько помню, дестру нужно куда меньше ха ты, чем демону. Так что при определённом гире афлик будет удобней.
Удавалось 22к давать в такой ситуации. Когда много рандомных плюшек, то обычно выходит что-то среднее.
4т10, изничтожение, прок шб, крит. Так же важен не только аптайм 4т10 но и то что бы он прокнул как можно раньше. Так же важны не только аптаймы проков, но и что бы они пришлись на геру и прок тринь и экзекут фазу.
В итоге в каждом бою что-то идёт не так.
Последний раз редактировалось Musly; 22.06.2019 в 23:46.
аркан стабильнее фаера
однако все играют фаером
потому что в среднем фаер дает больше
ну давал 22 круто) я тоже на орке больше дамажил афликтом (1 сообщение с темы дпс локов), в процессе одевания 3 локов не смог дать 18-19к на тухлом\гнилом\профе афликтом, зато дестриком на изи)) ну и конечно удалил помойного афликта, когда увидел на форуме челиков с критом порчи под 75% и 20к, чего ни разу не было у меня в гире ласт шмотка до биса и походив тупо 3 последних цлк увидел бурст 17кпервый прок т10 под дрейнсоул и пр. "сладости" спека.
дестриком так и не осилил 21к((((
- - - Updated - - -
в просадке по мане уже на каком-нибудь тухлом 25об
- - - Updated - - -
ну опять же рандомный прок т10 с пула порча нахерачила под 80% крита чего бы и не дать 22к))0
тогда как в дестрике посрать на этот прок, пет стабильно критует и конфла с хб выходят под 90-100% крита, изи дпс\фан\фап