1. Чисто по фану интересно что может рдру в т7, т8, т9 в комбинации с гиром цлк к примеру для капов.
Ясно что в 251+ гире на порядке выше статы. Вроде т9 дает имба бонус.
2. Что если 2 символа на омоложение и пренебречь буйным ростом.
1. Чисто по фану интересно что может рдру в т7, т8, т9 в комбинации с гиром цлк к примеру для капов.
Ясно что в 251+ гире на порядке выше статы. Вроде т9 дает имба бонус.
2. Что если 2 символа на омоложение и пренебречь буйным ростом.
в т9 можно нормально хилить даже хмки , в остальных несможешь, в т 8 пробовал оч слабо
т9*3 хилит на уровне т10*3. Разница если и есть, то ближе к погрешности.
В т7 - т8, думаю будет слишком большая просадка по всем статам. Ни спд не хватит, ни маны, ни хасты. (а бонусы не помню, но сомневаюсь, что есть чтото сильное. Там кажется больший упор в директы был)
я т8 ради бонуса почекать собирал, свиду интересно, а на деле шлак
ты же логичен и последователен?
Ты же сейчас заявишь, что спд рдру не нужен. Ибо спд апает отхил. И передает привет оверхилу?
Ну ты же логичен? И последователен? Или опять пернул в лужу.
Не ну ты конечно можешь объяснить каким образом спд, которое увеличивает величину реджувки не передает привет оверхилу.
И как крит, который увеличивает среднюю величину тика реджувки вдруг начинает передавать.
Давай, я поржу хоть над потугами.
В большинстве случаев омоложение оверхилит. Не сложно догадаться что 150% от хита= еще больше оверхила. Ты никак не влияешь на то какой тик омоложения кританет. Более того ты даже не влияешь на то отхилит ли хоть на сколько то этот тик. При наличии других хилов бревно вообще ни в чем не уверено. Ведь оно только бафает хотки. А хилит только 3 спелами.
ну т.е. я тебя правильно понял. Ты подтверждаешь, что спд бревну не нужно, ибо оно апает оверхил?
- - - Updated - - -
вот это вообще эпик. Сколько там реджувка тикает? по 5к?
Подумаешь фигня какая, когда по рейду каждую секунду тикает на 25к, без учета буйного. По 3/5 рейда. Каждую секунду.
Все зависит от шанса критического эффекта Омоложением друида. При прочих равных бонус от 4т9 сравняется с бонусом от 4т10 при шансе крита 25-30% и более. Учитывая, что 4т10 дает больше силы заклинаний - необходимо еще больше крита, чтобы т9 бонус соответствовал т10 бонусу. Учитывая, что это большее значение силы заклинаний от т10 усиливает и другие заклинания друида - шанса критического удара понадобится еще больше, чем в предыдущем случае. И достигнет значений, которые рдру не собирает. Поэтому т9 для рдру при наличии т10 не актуально.
Eldorado Зандалар Воин-Неистовство
WoW Circle Shadowlands
вне игры
т9.3 по отхилу на лане/личе/халионе не уступает т10.3 (но это я проверял на теренаске, возможно с валаниром ситуация будет и другая).
Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы
Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894
Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858
Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586
Это с иронией или серьезно? Ну вас трудно понять. Пуг логона вообще не уверен ни в чем , даже когда хиляешь бревном 10ку 4к ты всё равно топ 1.
Я б не сказал что 3 спела. А весь набор. омоложение, востановление, лб, вг , стремительонть + хт, НГ. Да дофигища приходится в таргет работать.
Слакеры везде 99% из 100
- - - Updated - - -
В 25ке , что в 4 гса было 10к хпса , что в 6к . Но мб изза лаг. в 200+ геминг на хасту в основном , и сокет бонус никакушный.
Пуг всасывает все время 1 значто , даже если только взят софт хасты
- - - Updated - - -
За оверхил, я бы не сказал что он там особый. Даже если с хпалмо сравнить.
- - - Updated - - -
Мое мнение что вы рофлите со всякими травмами, теренасками и прочей хреню , тупо потеря духа и спд от духа, если фул гир не в дух.
- - - Updated - - -
Совокупно статчино да, на все спелы по копейке разливается.
- - - Updated - - -
Если просто в фан
- - - Updated - - -
Если прокритовка т9 то до 5к вроде. Но это и то что т9 жестко не хватает хасты
- - - Updated - - -
Вот еще интересно стало , а сборная триня с ониксии пашет?
Да, только вот при наличии т9.3 приоритетность сбора т10.3 отходит на третий план. А количество затрачиваемых усилий/еп/гп/тдтп для сбора т9*3 и т10*3 в стабильной гильде несопоставимо, чего нельзя сказать о росте эффективности замены этих 4х шмоток.
И если я правильно помню бонус т9-2 - то при походах в 10ки, где возникает необходимость в подхиле директами, - приоритет т10 становится ниже т9.
Что то мне помнятся циферки около 3.5к некритом, анбаф и в даларане. А речь шла о цлк и под бафом. Ну да ладно, то было давно и не правда.
да что ты. Беру бисового рдру с травмой (на которой нет хасты). Одеваю 4т9. И имею кап хасты. С фулспд камнями. Чего там не хватает в т9?
это лядь сильно. Травму записать в "хрени".
Ты наверно вася, ты носишь аркус? Потому что там есть дух?
Вася, а ты не пробовал сравнить спд на аркусе и на одноручке? А потом вспомнить, что вместе с одноручкой там еще офхенд носят. И что на офхенде тоже есть спд. И на бис офхенде тоже есть дух.
И я, вот честно, даже не хочу знать что такое твое "фул гир в дух".
И да, у дерева нет софткапа хасты по большому счету. Есть кап хасты, который требует определенный спек - в котором этот "кап" становится "хардкапом".
Так что если у тебя есть 735 хасты и стандартный спек - у тебя недокап.
Если у тебя есть 735 хасты и нужный спек - у тебя хардкап.