Я не имею отношения к стримеру, но я пару раз залетал на его стрим и мне стало интересно за какой именно софт раз на раз варлок может лутануть бан. Я бы прошел мимо, если бы сам не играл за лока, т.к. в совершенстве знаю его механику, по крайней мере механику базовых абилок точно. Получается, задела предвзятость к Ухогрызу и незнание механики игровых моментов от Озая. О ферале молчу, он слабый, это факт, ничего личного, поэтому, конечно же, ему легче создать репорт, т.к. ему точно также как и стримеру надоел обмен станами, это хороший шанс отправить в бан соперника, которому лузаешь по 20 раз за день.
Разберем цитаты:
Во-первых, одна из расовых хумана является улучшенная способность обнаруживать незаметных существ, поэтому вблизи хуманы частенько руинят опены неумелым стелсерам, особенно когда ты ожидаешь опен и держишь палец на бинде стана, это нормальная практика, но прокает не часто, даже сам автор видео подтвердил это (за 16 минут 1 раз?)
Во-вторых, когда ферал чаржиться, лок получает дезер (замедление), он просто в нужное время кидает стан и попадает в ферала. Если посмотреть 2-3 записи где лок выходит на ферала, можно заметить что палхакер часто станит в чарже, но не всегда попадает, что тоже нормально. Получается, на сёркле настолько никчемно развито пвп, что играть на опережение или опираться на интуицию является неприемлемым и сразу вешается ярлык читера.
И еще, объяснить что такое флайтайм?
На 6:20 висит баф от войда Поглощение теней.

Вовроад не грузил на момент написания этого текста, поэтому без ссылки на спел.
Дальше:
Это называется фейк и нажатие кнопочек. Ничего там не происходит на автомате. "Трикс" распространен на всех игроках с опытом игры месяц+. Чуть не забыл, локам не выгодно ловить интерапт фира от чаржа. Софт дал сбой?
Так к чему я это все.. Этот репорт от ферала был настолько бесполезный, что, казалось бы, любой более менее опытный игрок оценит его по существу, а сейчас, порой мне кажется, что наши судьбы зависят от детской считалочки Озая аля "Раз, два, три, в бан сегодня пойдешь ты"
Насколько я понял, Ухогрыз задонатил бонусы на разбан. Со стороны администрации было бы вежливо и правильно возместить ему потраченные на разбан бонусы.
Обидно за игроков, потому что после таких вот банов их не допускают к турнирам/ловят баны по кд из-за истории блокировок.