Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Ухогрыз

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Ухогрыз

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 216).

Ухогрыз

Я не имею отношения к стримеру, но я пару раз залетал на его стрим и мне стало интересно за какой именно софт раз на раз варлок может лутануть бан. Я бы прошел мимо, если бы сам не играл за лока, т.к. в совершенстве знаю его механику, по крайней мере механику базовых абилок точно. Получается, задела предвзятость к Ухогрызу и незнание механики игровых моментов от Озая. О ферале молчу, он слабый, это факт, ничего личного, поэтому, конечно же, ему легче создать репорт, т.к. ему точно также как и стримеру надоел обмен станами, это хороший шанс отправить в бан соперника, которому лузаешь по 20 раз за день.
    Разберем цитаты:
    4. 1. (4:17), (6:20), ухогрыз. видно что на автомате дался стан/триня/фир без заддержки какой либо
    Во-первых, одна из расовых хумана является улучшенная способность обнаруживать незаметных существ, поэтому вблизи хуманы частенько руинят опены неумелым стелсерам, особенно когда ты ожидаешь опен и держишь палец на бинде стана, это нормальная практика, но прокает не часто, даже сам автор видео подтвердил это (за 16 минут 1 раз?)
    Во-вторых, когда ферал чаржиться, лок получает дезер (замедление), он просто в нужное время кидает стан и попадает в ферала. Если посмотреть 2-3 записи где лок выходит на ферала, можно заметить что палхакер часто станит в чарже, но не всегда попадает, что тоже нормально. Получается, на сёркле настолько никчемно развито пвп, что играть на опережение или опираться на интуицию является неприемлемым и сразу вешается ярлык читера.
    И еще, объяснить что такое флайтайм?
    аналогично на 6:20 стан дал
    На 6:20 висит баф от войда Поглощение теней.
    Восполняет 483 ед. здоровья раз в 2 сек. и сильно улучшает способность всех союзников в радиусе 0 м обнаруживать незаметных существ.
    Вовроад не грузил на момент написания этого текста, поэтому без ссылки на спел.
    Дальше:
    2. (1:07) Потный подмых, видно что сбил каст фира и мгновенно начался каст *жерственный огонь* если присмотрется то понятно что там всё происходит на автомате
    Это называется фейк и нажатие кнопочек. Ничего там не происходит на автомате. "Трикс" распространен на всех игроках с опытом игры месяц+. Чуть не забыл, локам не выгодно ловить интерапт фира от чаржа. Софт дал сбой?
    Так к чему я это все.. Этот репорт от ферала был настолько бесполезный, что, казалось бы, любой более менее опытный игрок оценит его по существу, а сейчас, порой мне кажется, что наши судьбы зависят от детской считалочки Озая аля "Раз, два, три, в бан сегодня пойдешь ты"
    Насколько я понял, Ухогрыз задонатил бонусы на разбан. Со стороны администрации было бы вежливо и правильно возместить ему потраченные на разбан бонусы.
    Обидно за игроков, потому что после таких вот банов их не допускают к турнирам/ловят баны по кд из-за истории блокировок.
    P.S. Тема с баном: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=902398
    Последний раз редактировалось Mаsquerade; 22.08.2019 в 10:03.

2. 7 пользователей сказали cпасибо Mаsquerade за это полезное сообщение:

Asftoftwasqf (22.08.2019),EnMojo (22.08.2019),ghostmvp (22.08.2019),Grayscale (22.08.2019),Netherheal (22.08.2019),pacanboec (22.08.2019),SaJke (22.08.2019)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Лок и вправду хорошо играет + модеры не берут во внимание,что этот друля весьма токсичный параноик,имеется личная неприязнь...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Озай говорит, что ухогрыз полутал автобан за пкр, это разве не тот случай, когда его забайтили на стриме показать, что такое пкр ? Если да, то это уже очень смешно..... плюсую автору темы за пруфы о том как лок дает стан и т.д. Каким же нужно быть никчемным игроком, что бы репортить того кому лузаешь по кд. И да, ухогрыз очень часто говорил и на стриме видно когда он лагает играть нормально становится не возможно и не удивительно, что без стрима он может играть лучше. А все кто отписал в теме и обвинял его просто лсные черти . Не топлю за лока, но и пройти мимо бана основаного чисто на хейте тоже не могу.

Жестокий гладиатор Аватар для Wanna Be With You
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 50).
    Поддерживаю. И вновь без обоснования мистер @Озай отклоняет обжалования, скоро начнутся баны за "Грузия" в названиях тим персонажей? @VúSale
    Цитата Сообщение от Jaske Посмотреть сообщение
    ривал - это гладиатор, а у тебя фаворит. Пвешники =/

Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    Маскарад, здаров.
    Добавь пожалуйста ссылку на тему с баном в своём первом сообщении.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=902398

Единственный ̶с̶к̶и̶л̶л̶о̶в̶ы̶й̶ подозрительный момент, это на 6:20 в первом видео имхо. Слишком ̶х̶о̶р̶о̶ш̶а̶я̶ ̶р̶е̶а̶к̶ц̶и̶я̶ быстрый автостан. В остальных моментах ничего сверхъестественного ̶н̶е̶т̶ не вижу.

А вот мелд койла на 8:54 можно было бы тоже записать на подозрительный момент со стороны ферала, но так как палхакер двигался в этот момент, то впринципе койл в берсу ожидаем и мелд можно записать на скиллуху.
    Последний раз редактировалось Netherheal; 22.08.2019 в 05:49.
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

Гуру Аватар для destroers
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    Я не имею отношения к стримеру, но я пару раз залетал на его стрим и мне стало интересно за какой именно софт раз на раз варлок может лутануть бан. Я бы прошел мимо, если бы сам не играл за лока, т.к. в совершенстве знаю его механику, по крайней мере механику базовых абилок точно. Получается, задела предвзятость к Ухогрызу и незнание механики игровых моментов от Озая. О ферале молчу, он слабый, это факт, ничего личного, поэтому, конечно же, ему легче создать репорт, т.к. ему точно также как и стримеру надоел обмен станами, это хороший шанс отправить в бан соперника, которому лузаешь по 20 раз за день.
    Разберем цитаты:

Во-первых, одна из расовых хумана является улучшенная способность обнаруживать незаметных существ, поэтому вблизи хуманы частенько руинят опены неумелым стелсерам, особенно когда ты ожидаешь опен и держишь палец на бинде стана, это нормальная практика, но прокает не часто, даже сам автор видео подтвердил это (за 16 минут 1 раз?)
    Во-вторых, когда ферал чаржиться, лок получает дезер (замедление), он просто в нужное время кидает стан и попадает в ферала. Если посмотреть 2-3 записи где лок выходит на ферала, можно заметить что палхакер часто станит в чарже, но не всегда попадает, что тоже нормально. Получается, на сёркле настолько никчемно развито пвп, что играть на опережение или опираться на интуицию является неприемлемым и сразу вешается ярлык читера.

Дальше:

Это называется фейк и нажатие кнопочек. Ничего там не происходит на автомате. "Трикс" распространен на всех игроках с опытом игры месяц+. Чуть не забыл, локам не выгодно ловить интерапт фира от чаржа. Софт дал сбой?
    Так к чему я это все.. Этот репорт от ферала был настолько бесполезный, что, казалось бы, любой более менее опытный игрок оценит его по существу, а сейчас, порой мне кажется, что наши судьбы зависят от детской считалочки Озая аля "Раз, два, три, в бан сегодня пойдешь ты"
    Насколько я понял, Ухогрыз задонатил бонусы на разбан. Со стороны администрации было бы вежливо и правильно возместить ему потраченные на разбан бонусы.
    Обидно за игроков, потому что после таких вот банов их не допускают к турнирам/ловят баны по кд из-за истории блокировок.
    Не нужно нести чушь, там видно все по существу, человек играет как норм лок, начинает вырубать стрим и перезаходить в игру, регаешь на него, он становится неубиваемый, ошибок просто нет, не кидает стан в зеленку, хотя за игрой его постоянно замечаешь одни и те же ошибки. Если было бы всё гладко, ему бы никто нечего не писал.

Эксперт Аватар для pacanboec
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    Давно наслышан об данном варлоке. Он хоть и туповатый парень, но в 1х1 он шарит 100%. Глупо думать то, что парень, который считает себя самым сильнейшим и лучшем в мире варлоком, станет использовать ПО на данном классе. Бан тут явно незаслуженный, да и пруфы какие-то очень слабые. Просто какой-то пареньку надоело постоянно проигрывать варлоку на ферале и решил просто устранить своего конкурента, вместо того, чтобы включить свою головку, которая, судя по всему, очень плохо работает. В общем основное из моего поста:
    1) Ферал - глупенький лоускил(больше практикуйся парень, а не репорти своих конкурентов, вместо того чтобы больше практиковаться). Чел ну ты серьезно думаешь что очень трудно нажимать кнопочку имолейта, во время каста фира? Любой, абсолютно ЛЮБОЙ игрок, у которого есть малейшая капля мозгов+рейтинг выше 2.2 знает, когда его кикнут и спамит наперед другую школу. То, что ты привел это в доказательство софта, уже говорит о том какой то слабый игрок и мало что понимаешь на рейтинговых сражениях игроков.
    2) Варлок - задрот 1х1 и никакого софта тут нет.
    Бтв по поводу того что он релогнулся и вырубил стрим скажу вот что. у данного челика не очень хороший компьютер+худший в мире интернет(если ему позвонить на мобилу у него пропадет инет на компе(хз по какой причине)). Так что вместо репортов, ты лучше узнай его номер телефона и звони ему когда выходишь на него - фри вин. Так что неудивительно что он иногда офает стрим и регает дальше, т.к. играть со стримом становится невозможно, а рега то нормальная, почему бы и не порегать.
    P.s. Я не его кореш, в начале поста я написал что я "наслышан о нём". Просто бан реально ни за что.
    Последний раз редактировалось pacanboec; 22.08.2019 в 09:00.

9. 1 пользователь сказал cпасибо pacanboec за это полезное сообщение:

Asftoftwasqf (22.08.2019)

Гуру Аватар для destroers
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от pacanboec Посмотреть сообщение
    Давно наслышан об данном варлоке. Он хоть и туповатый парень, но в 1х1 он шарит 100%. Глупо думать то, что парень, который считает себя самым сильнейшим и лучшем в мире варлоком, станет использовать ПО на данном классе. Бан тут явно незаслуженный, да и пруфы какие-то очень слабые. Просто какой-то пареньку надоело постоянно проигрывать варлоку на ферале и решил просто устранить своего конкурента, вместо того, чтобы включить свою головку, которая, судя по всему, очень плохо работает. В общем основное из моего поста:
    1) Ферал - глупенький лоускил(больше практикуйся парень, а не репорти своих конкурентов, вместо того чтобы больше практиковаться). Чел ну ты серьезно думаешь что очень трудно нажимать кнопочку имолейта, во время каста фира? Любой, абсолютно ЛЮБОЙ игрок, у которого есть малейшая капля мозгов+рейтинг выше 2.2 знает, когда его кикнут и спамит наперед другую школу. То, что ты привел это в доказательство софта, уже говорит о том какой то слабый игрок и мало что понимаешь на рейтинговых сражениях игроков.
    2) Варлок - задрот 1х1 и никакого софта тут нет.
    Бтв по поводу того что он релогнулся и вырубил стрим скажу вот что. у данного челика не очень хороший компьютер+худший в мире интернет(если ему позвонить на мобилу у него пропадет инет на компе(хз по какой причине)). Так что вместо репортов, ты лучше узнай его номер телефона и звони ему когда выходишь на него - фри вин. Так что неудивительно что он иногда офает стрим и регает дальше, т.к. играть со стримом становится невозможно, а рега то нормальная, почему бы и не порегать.
    P.s. Я не его кореш, в начале поста я написал что я "наслышан о нём". Просто бан реально ни за что.
    Смешно, твой лучший лок никогда не лутает тайтл, о чем с тобой разговаривать, он всех сюда позвал, за него впрягаться?

Эксперт Аватар для pacanboec
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от destroers Посмотреть сообщение
    Смешно, твой лучший лок никогда не лутает тайтл, о чем с тобой разговаривать, он всех сюда позвал, за него впрягаться?
    Возможно ты плохо читал мой пост, но перечитав ты увидишь дважды упоминание того, что я к нему никакого отношения не имею. Я за справедливость.

Новичок Аватар для Debbi
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    Разберем цитаты:

Дальше:

Во первых не нужно обсуждать администрацию (Озая) - это его работа и он(а) справляется с ней на все 100%
    Во вторых, почитая коментарии то складывается впечатление что тут собрались хейтеры ферала и фанаты лока (Ухогрызх)
    Во третье, если посмотреть https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=902398 то видно что лок создал 3 фейковых страницы форума и писал с них (как это глупо)
    Во четвертых, сколько раз я смотрела за этим котом то он играет нон стопом до последнего, и те люди которые говорят что он плохо играет, вы просто зайдите сыграйте с ним.
    Вы посмотрите как играет Ptaha на варлоке, который очень хорошо играет, но он же делает ошибки за которым следует луз, а Ухогрызх я не однократно смотрела, он играет как хороший лок, но когда регает нон стопом он убивает большинство людей, и делает ошибки да, но как только попадется Sveizy или тот который его убивает, он после 2-3 поражений выходит с игры, выключает стрим и регает, после чего он дк не оставляет не одного шансу, и самое главное не одной ошибки и не одного фейка с кд.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Debbi за это полезное сообщение:

destroers (22.08.2019)

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от destroers Посмотреть сообщение
    Не нужно нести чушь, там видно все по существу, человек играет как норм лок, начинает вырубать стрим и перезаходить в игру, регаешь на него, он становится неубиваемый, ошибок просто нет, не кидает стан в зеленку, хотя за игрой его постоянно замечаешь одни и те же ошибки. Если было бы всё гладко, ему бы никто нечего не писал.
    Скидывай пруфы или моменты, о которых ты говоришь. Как опишем в тему с нарушением? Стал лучше играть? Ресать стрим не значит врубать софт. Будем объективны?
    А тема ферала - это детский понос, игровые моменты.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Debbi Посмотреть сообщение
    Во первых не нужно обсуждать администрацию (Озая) - это его работа и он(а) справляется с ней на все 100%
    Во вторых, почитая коментарии то складывается впечатление что тут собрались хейтеры ферала и фанаты лока (Ухогрызх)
    Во третье, если посмотреть https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=902398 то видно что лок создал 3 фейковых страницы форума и писал с них (как это глупо)
    Во четвертых, сколько раз я смотрела за этим котом то он играет нон стопом до последнего, и те люди которые говорят что он плохо играет, вы просто зайдите сыграйте с ним.
    Вы посмотрите как играет Ptaha на варлоке, который очень хорошо играет, но он же делает ошибки за которым следует луз, а Ухогрызх я не однократно смотрела, он играет как хороший лок, но когда регает нон стопом он убивает большинство людей, и делает ошибки да, но как только попадется Sveizy или тот который его убивает, он после 2-3 поражений выходит с игры, выключает стрим и регает, после чего он дк не оставляет не одного шансу, и самое главное не одной ошибки и не одного фейка с кд.
    Во-первых, гмы априори не могут определить софт в данной игровой ситуации, давай по существу, он неопытный в этом плане, его задача банить/отвечать на форумах/иногда сидеть в игре в ожидании нарушителей, но он не игрок. Мне, как игроку с десятилетнем опытом этой игры, яснее ясного, что софта в данной ситуации нет.
    Во-вторых, это принцип, а не фанатизм. Мы лично не знакомы. Меня часто поражают решения гмов в таких случаях, но этот отдельный. Ты даже утверждаешь что меня сюда привели, что уже в корне ошибочно. +1 к психозу паранойи. Точно также ты топишь за глупый бан лока не имея представления как работает эта игра опираясь на внутреннее убеждение.
    В-третьих, это кем подтверждено? И какое отношение это имеет к софту?
    В-четвертых, опять же, что это доказывает? Мне он лично показался очень слабым, особенно фир = триня, дабл фир = берса. Ухогрыз, насколько я знаю, тоже никого не дождит.
    Мы не можем определить игру Птахи, там фул додж ладдера, ап на 1.7 затылков ради хорошей процентной статы.

Цитата Сообщение от Debbi Посмотреть сообщение
    но как только попадется Sveizy или тот который его убивает, он после 2-3 поражений выходит с игры, выключает стрим и регает, после чего он дк не оставляет не одного шансу, и самое главное не одной ошибки и не одного фейка с кд.
    Второй раз уже прошу запись со стрима этих моментов.

Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Маскарад, здаров.
    Добавь пожалуйста ссылку на тему с баном в своём первом сообщении.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=902398
    Привет. Добавил.
    Последний раз редактировалось Mаsquerade; 22.08.2019 в 11:46.

Активист
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Мы хоть и не друзья с Ухогрызом . он либо туповатый бывает либо пьяный , но не суть я хочу сказать в защиту его , я не буду расписывать все по моментам , но о каком софте идет речь ? Все естественно и людям просто не понятно за что дали бан игроку , на его месте мог быть каждый тогда. Хотелось бы справедливости к нему серовно.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя