Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Лок на фул софте в 0.1 играет

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22
    Дуэлянт Аватар для dezaktivator
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).

Lightbulb Лок на фул софте в 0.1 играет

вов.jpg
    1. https://www.youtube.com/watch?v=iog8k0yAEz0&t=1s (ухогрыз)

2. https://www.youtube.com/watch?v=xtvM-C9A3ew&t=2s (Потный подмых)

1. Ухогрызх , потный подмых
    2.Ник снимающего Icefrezer
    3.Постороннее ПО
    4. 1. (4:17), (6:20), ухогрыз. видно что на автомате дался стан/триня/фир без заддержки какой либо аналогично на 6:20 стан дал
    5. 20.08.2019
    2. (1:07) Потный подмых, видно что сбил каст фира и мгновенно начался каст *жерственный огонь* если присмотрется то понятно что там всё происходит на автомате
    Последний раз редактировалось Озай; 21.08.2019 в 13:27.

Гуру Аватар для destroers
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 50).
    Не однократно замечал подобные действия за этим локом, сначала играет как обычный лок, после серии проигрышей перезаходит в игру и начинает играть как батя... Самое интересное, это что он отключает стрим на подобные бои)))

Дуэлянт Аватар для dezaktivator
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).

Эксперт Аватар для человексна
    Поблагодарил(а)
    434
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 41).
    По-моему нормальный лок.
    Предлагаю запрещать выкладывать видео в 480р. Там даже ник ферала не видно. Я не вижу ник ферала и не могу понять, вдруг ты хочешь подставить их. Специально сделав видео в низком качестве. Судя по количеству FPS в районе 300+ у тебя нормальный компьютер.

Поблагодарил(а)
    175
    Цитата Сообщение от человексна Посмотреть сообщение
    По-моему нормальный лок.
    Предлагаю запрещать выкладывать видео в 480р. Там даже ник ферала не видно. Я не вижу ник ферала и не могу понять, вдруг ты хочешь подставить их. Специально сделав видео в низком качестве. Судя по количеству FPS в районе 300+ у тебя нормальный компьютер.
    Слишком много весит и интернет с трафиком, поэтому сделан урез, тебе не ник смотреть, а чёткие моменты игры, за которым он постоянно палится
    Последний раз редактировалось destroers; 19.08.2019 в 17:56.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 17).
    боб
    суть ваших претензий заключается в том, что я по кд тринькую наскок и даю шф-фир в играх когда не спалил инвиз и в том, что когда мне кикают темную\фаер школу я инстант начинаю колдовать другую без минутного кд головного мозга?
    помогу тебе с баном, в след. раз пиши в пм, что собираешься делать тему и я перестану удалять воды, делитаю из-за слова на букву ППППП.
    синеглазый с х100 и оранжевый с х5 лучше бы сплотились и писали мне не удалять воды где я диспелю почти инстант удушение или метку, еще можно написать инста телепорт в грипе, размен станами с фералом(ферал дает наскок под шф или наоборот = оба в стане), также как вар чаржает на месте, как по кд даю шф до миллисекунды под откат панциря, как петы телепортируются по аренам, как даю по 2-3 рефлекта за варлока если не подряд, то в интервале 10-15секунд и тд.
    суть жалобы - уменьшенное гкд головного мозга по сравнению с любым бобом.
    а синеглазый не выдумывай там, в тот день был час трима со статой >6к1, потом сельский интернет начал виснуть и я оффнул(бтв запись сделал второго часа, на случай предъяв перелива свизи и ухогрызх), по итогу с 2.6 апнул до 2750 тупо на своей контре, бьющей себя в грудь, что тот р1 ладдера.
    бтв все игры на стриме кроме вчера по тех. причинам(я записал бой чтобы не дали бан за перелив), то что воды не всегда есть = удалил из-за запрещенного слово на букву П.
    и заканчивайте кудахтать, просто вам обоим нужно хотя оставлять только 1 маунта на панели + не помешало бы забиндить всю панель, а не мышкой бегать по ней.
    P.S. а какое название интригующие "лок на фул софте в 0.1 играет", разочаровал многих свизи-птахаобразных индивидов(
    Последний раз редактировалось Warlockxq; 19.08.2019 в 21:36.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Warlockxq за это полезное сообщение:

Тоффх (21.08.2019)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Бездарные хейтеры палхакера, которые не могу его преодолеть и идут жаловаться на форум

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Warlockxq Посмотреть сообщение
    боб
    суть ваших претензий заключается в том, что я по кд тринькую наскок и даю шф-фир в играх когда не спалил инвиз и в том, что когда мне кикают темную\фаер школу я инстант начинаю колдовать другую без минутного кд головного мозга?
    помогу тебе с баном, в след. раз пиши в пм, что собираешься делать тему и я перестану удалять воды, делитаю из-за слова на букву ППППП.
    синеглазый с х100 и оранжевый с х5 лучше бы сплотились и писали мне не удалять воды где я диспелю почти инстант удушение или метку, еще можно написать инста телепорт в грипе, размен станами с фералом(ферал дает наскок под шф или наоборот = оба в стане), также как вар чаржает на месте, как по кд даю шф до миллисекунды под откат панциря, как петы телепортируются по аренам, как даю по 2-3 рефлекта за варлока если не подряд, то в интервале 10-15секунд и тд.
    а синеглазый не выдумывай там, в тот день был час трима со статой >6к1, потом сельский интернет начал виснуть и я оффнул(бтв запись сделал второго часа, на случай предъяв перелива свизи и ухогрызх), по итогу с 2.6 апнул до 2750 тупо на своей контре, бьющей себя в грудь, что тот р1 ладдера.
    бтв все игры на стриме кроме вчера по тех. причинам(я записал бой чтобы не дали бан за перелив), то что воды не всегда есть = удалил из-за запрещенного слово на букву П.
    и заканчивайте кудахтать, просто вам обоим нужно хотя оставлять только 1 маунта на панели + не помешало бы забиндить всю панель, а не мышкой бегать по ней.
    P.S. а какое название интригующие "лок на фул софте в 0.1 играет", разочаровал многих свизи-птахаобразных индивидов(
    он когда это писал курил и пивком запивал, пока вы тут попку рвете ради бана

10. 1 пользователь сказал cпасибо Inrikkiban за это полезное сообщение:

redojke (20.08.2019)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Inrikkiban Посмотреть сообщение
    он когда это писал курил и пивком запивал, пока вы тут попку рвете ради бана
    еще и сексом занимался

Поблагодарил(а)
    175
    Цитата Сообщение от Warlockxq Посмотреть сообщение
    боб
    Когда ты доджил по кд, а щас ты что то предъявляешь, очнись щенок, без софта и прочего по, тебя любой рандомный дк убьёт, знающий свой класс

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от destroers Посмотреть сообщение
    Когда ты доджил по кд, а щас ты что то предъявляешь, очнись щенок, без софта и прочего по, тебя любой рандомный дк убьёт, знающий свой класс
    самый настоящий хейтер, который даже пытался забанить за сх, которого нету
    земля металлом, видимо, он тебя так же фармит в 1х1, как и данного ферала

Поблагодарил(а)
    175
    Цитата Сообщение от domen1kkk Посмотреть сообщение
    самый настоящий хейтер, который даже пытался забанить за сх, которого нету
    земля металлом, видимо, он тебя так же фармит в 1х1, как и данного ферала
    Он фармить только может афкашеров с поляны не более

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя