Сообщение от
Warlockxq
боб
суть ваших претензий заключается в том, что я по кд тринькую наскок и даю шф-фир в играх когда не спалил инвиз и в том, что когда мне кикают темную\фаер школу я инстант начинаю колдовать другую без минутного кд головного мозга?
помогу тебе с баном, в след. раз пиши в пм, что собираешься делать тему и я перестану удалять воды, делитаю из-за слова на букву ППППП.
синеглазый с х100 и оранжевый с х5 лучше бы сплотились и писали мне не удалять воды где я диспелю почти инстант удушение или метку, еще можно написать инста телепорт в грипе, размен станами с фералом(ферал дает наскок под шф или наоборот = оба в стане), также как вар чаржает на месте, как по кд даю шф до миллисекунды под откат панциря, как петы телепортируются по аренам, как даю по 2-3 рефлекта за варлока если не подряд, то в интервале 10-15секунд и тд.
суть жалобы - уменьшенное гкд головного мозга по сравнению с любым бобом.
а синеглазый не выдумывай там, в тот день был час трима со статой >6к1, потом сельский интернет начал виснуть и я оффнул(бтв запись сделал второго часа, на случай предъяв перелива свизи и ухогрызх), по итогу с 2.6 апнул до 2750 тупо на своей контре, бьющей себя в грудь, что тот р1 ладдера.
бтв все игры на стриме кроме вчера по тех. причинам(я записал бой чтобы не дали бан за перелив), то что воды не всегда есть = удалил из-за запрещенного слово на букву П.
и заканчивайте кудахтать, просто вам обоим нужно хотя оставлять только 1 маунта на панели + не помешало бы забиндить всю панель, а не мышкой бегать по ней.
P.S. а какое название интригующие "лок на фул софте в 0.1 играет", разочаровал многих свизи-птахаобразных индивидов(