какой бисс пояс на фури вара [Стеганый кушак Астрелиана] или [узы хладного духа] ?
какой бисс пояс на фури вара [Стеганый кушак Астрелиана] или [узы хладного духа] ?
Бис это всё фигня и отностиельно . Можно собрать всё по атласу и дать топ дпс в пред-бисе. Всё зависит от того как собрать гир. Фул капы с шмота фул гемы сила вот цель
- - - Updated - - -
Не обязательно максимаьный илевел на гс
- - - Updated - - -
https://wowroad.info/?item=51000 почему бы нет
- - - Updated - - -
Агила это помойные стоки
- - - Updated - - -
Агила это тупость. Улучшеная стойка берсерка. Крит итак получается до 50% в самых базовых тирах . А еще где то говрилось , что крита нужно 30-35% всего лишь , а приор арп.
Серкл гайд позволял выдать топ дпсы. А инфа именно отсюда
- - - Updated - - -
Стакаем фул арп+ сила
Прочитай что написано, что ты за чушь поришь?
При крите 30-35% человеку лучше выбрать пояс Кушак... хотя кому я объясняю, человеку который говорит, что дамажить надо во власти нечестивости у ДК
- - - Updated - - -
А чтобы понять для чего крит Вару - это твоя ярость - следовательно удары закрываются УГ и что одно из самых вкусных это твои глубокие раны которые стакаютсяхотя зачем тебе это знать? ты в 30-35% дамажишь и тебе норм)
П.С. у тебя походу клевый Ганджубас
Ушла на офу
Чушь поришь ты инфу эту когда то нарыл на это же форуме. А крит итак дефолтом собирает под 50ку в самых лоу гирах. Поэтому смысл.
- - - Updated - - -
По 12 му году топ дпс выдавал максиально возможный. А его уже выдавали в 10-11 году . Так что я запоздал. Первые люди на 1х тоже запоздали ибо это сделли на офе.
А что конкретно за форумный ник олифия так его вообще в те годы и в помине не было. Ноунейм какой то вовсе.
- - - Updated - - -
Любой дамагер всю инфу именно отсюда черпал и давал топ
- - - Updated - - -
В патче 335 и лк в целом было все понято на кап 10 лет назад. Когда таких подростков как ты еще и не зачали
- - - Updated - - -
Когда говорят о диванных комментаторов , подразумевают именно таких как ты. Все тексты написаны от пятой точки, скорей из мира фантазий и воображения , нежели основуясь на реальном опыте.
Хотя откуда детям его брать.
- - - Updated - - -
Дамажить нужно во власти нечестивости дк в сингл таргет. За 10 лет много каких багов было , и кровь не ок пашет
- - - Updated - - -
И это говрит не человек а очень большой пласт людей. Мы же играем в ммо играх. И диванных юных комментаторов болезненно персонализированное самоцентрированное сознание. Би-тарды не различают личный пласт общения и неличный .
По терминологии субьективный и супер-субективный либо супер -социальный.
У формных фриков замкнутая кататтония с признаками аутизма ( то есть когда человек в "домике" либо сам в себе)
- - - Updated - - -
За нечестивость говорил тот же супермутант к примеру. Пора понять , что в многотысячных ммо не бывает отсебятены. Существуют социльные тренды, тенденции большого пласта социума.
- - - Updated - - -
И если говорить об опыте . То на циркле первая волна людей 70-80 года и вообще в вов в целом. Кому на сей день 35+ на то время были самыми малотними нубами в вотлк
- - - Updated - - -
Научитесь наконце-то строить свои аргументы исходя из опыта , если таковой достатчный имеется. А не с пятой точки какого то подростка в воображаемом мире 100 лет спустя конца 335.
- - - Updated - - -
И да свичнуться и опровергнуть либо подтвердить профитность этого очень уж трудно свчинув презенс и заглянув в рекаунт.
- - - Updated - - -
Olifia, еще . Вотлк это всё же место, где должно иметь место быть социальному аспекту. То, что форумные фрики сидят не выходя с форума, естественно не преуменьшает их опыта и познаний, но ноулайф делает некого зашоренным и ограниченным. Быть в матрице нон-стоп белого света и много чего окружающего не видеть. ММО игры всё таки подразумевают интеракцию , т.е. социальное взаимодействие между участниками коммьнити.
Правило вов, если есть есть претенизии ( предьявы ) то они подлежат либо аргументированному опровержению в том чисое на практике ( пруфы) либо подтверждению. Это нормальный порядок вещей в вов.
А инфа из кототорой исходят данные посты ( с моего ника ) ничего кроме гайдов + практика личная и людей
- - - Updated - - -
А дополнительный хит на автоатаки?
- - - Updated - - -
А у тебя 4 стены в пыли и м.б. какой нибудь полуподвал.
Я даже не читаю до концав лоу гире 50% крита
в лоу гире можно собрать в ~ 5.9 100% арп но по криту ты будешь сосать, твоя женская доля)
а теперь еще раз почитай таланты и генерацию раги + глубокие раны как работают
какие то 70-80 годапри чем тут социум? зачем доп хит на АА для левой руки?5% (4% для дренея или если есть в пати дреней) + таланты фури вполне хватает. 10-11 год тут палы под 30-40 выдавали ДПС, что не являлось нормой, так же как и вары по 40к ДПС (Баги они такие...)
Власть крови -15 % интересно как ты ее собрался перекрыть властью нечестивости, мне конечно не ясно.....![]()
Последний раз редактировалось Olifia; 06.09.2019 в 14:54.
Ушла на офу
Ну вот ребята и нашли друг друга.
zn40.jpg
эм, я Никита и я сижу голенький.
А именно в тире 9 илевел 232
- - - Updated - - -
Что читать контенту миллион лет .
https://wowroad.info/?talent#LhrczfhZhxg0VbuMxRVzAoo
- - - Updated - - -
Год рождения это я за опыт и ноунеймов
- - - Updated - - -
Вотлк ммо глобального уровня. А олдфаги , тру олдфаги давно ушли.
- - - Updated - - -
Свични и скажи что тебе стоит , по стандратному билду и глифам
- - - Updated - - -
Ты говоришь что нет так скажи с пруфом
- - - Updated - - -
Да я никуда и не рвусь . Просто старые челы был с форума не ноунеймы а вы ноунеймы. И откуда всяинфа черпалась
Супермутант это ноунейм?
- - - Updated - - -
Посты от тинейджев типа комната- монитор - диван . Ну это как нео был в матрице и ничего не знал о реале
- - - Updated - - -
Скажи пожалуйста , вы родились на свет когда появились глубокие раны? А если появились , то были ли вы в сознательном возрасте?
https://ru.classic.wowhead.com/talen...rior/303202003
- - - Updated - - -
А не подумали ли вы , что есть достаточный крит для их прока? А есть бафы и дебафы также
- - - Updated - - -
Социум делится на группы. В том числе и возрастные. А возраст показывает сколько человек прожил, какой у него опыт.
В какой период жил .
Хики стали существовать через долгое время после окончания патча 335, в альтернативной реальности
- - - Updated - - -
Дпс покажи.
Фул предбис 100% арпа + фул капы фул гемминг сила . И кто чего будет
- - - Updated - - -
А если бы был перекап побочный и побочный хардкап
- - - Updated - - -
От белых тоже прокают раны . А в топ гирах белыми мего урон
- - - Updated - - -
А что есть лоу гир. Либо вы диванно рассеяные либо я чего то недописал . Что считать лоу гиром? Ну лоу гир это пояс с ич об либо с ик 10.
И обычно нужно играть так зашел в инст вынес инст. А зерги будут сидеть целую вечность непонятно где со своей агилой.
Так что только сила+ арп.
Ты такой смешной, какого ваще ты просишь показывать дпс? (хотя ты на столько глупый, что даже не знаешь куда зайти и увидить, где есть её дпс) так вот, ты сам то показать ничего не можешь, на возраст свалить все, это глупо :) и те кто играют сейчас, поверь они куда умнее тебя(ну как минимум они хотя бы не бъют под властью нечестивости)