1.Брэбор,Впопычь
2.05.11.2019
3.Euphoriagm
4.Да (9994:2019-Nov-12 21:11) Причина: Упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах (Euphoriagm)
5.В рейде какой то чувак начал наезжать на мою девушку,я заступился и мы разошлись,ничего особенного не было.
6.Я с девушкой фармил героики,там или вар или дк не помню уже начал наезжать на мою девушку,я заступился,он сказал *ты что то сказал или кто то пернул?*На что я ответил *пердит твой батя тебе под нос когда ты спишь*на что он рассплакался и начал угрожать баном,я больше с ним и не общался так,как на этом сервере таких неадекватных много и каждый рейд кто то на кого то гонит,НО ДАВАТЬ 1к ЧАСОВ МУТА ЗА ТО ЧЕГО Я НЕ ДЕЛАЛ ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!
Я ничего плохого про его родителей и родственников не говорил,а ответил на наезд на свою девушку,если вы считаете все это справедливым то мне нечего ловить на этот сервере,можно на ***** сваливать а персонажа удалять и скринить как тут вообще решаются такие дела,без разбора на 1к часов дать мут за оскорбление родственников которых я не трогал!