Сообщение от
Аккнафоруме
Сообщение от Идзаая
мой тесла мобиль чинят мои рабы
Ты сам из сферы обслуги как бы. Работаешь на богатого дядю. Не бомжам и не бедным от души готовишь и не детям
- - - Updated - - -
Сообщение от AoEzayka
где модератор раздела закройте эту мусорку один флуд
Сообщение от Идзаая
Я этого и добиваюсь
Ув. модер. Данные товарищи сами затеили флуд и роллинг и затевали неоднократно. Выступая провокаторами. И прзнаи это.
- - - Updated - - -
Сообщение от Идзаая
Я этого и добиваюсь
Не выйдет. а фиг знает , мб и выйдет , но здесь в моем лице bitardov.net
- - - Updated - - -
Сообщение от Идзаая
Я этого и добиваюсь
Разве, что подстрекаешь психически мнительных товарищей с эмоциональной гиперсенсетивностью ( эмо битардов хикиккомори ) на зафукивание темы.
Ну людей, которые живут текстом.
- - - Updated - - -
Сообщение от AoEzayka
А это коррупция. Так быть не должно.
- - - Updated - - -
Сообщение от AoEzayka
AoEzayka, вот дай вопрос на ответ ты кто на этом форуме? Правильно рядовой пользователь. А не диванный типа король.
Модеры сами знаю свою работу.
Ну я уже делал предлоения по форуму. Таких друзей с такими постами наказывать , банить или типа. И таких же модеров , которые танцуют под дудку таких диванных типа отцов. Это не профессионально и на нарушение проф. этики и превышение своих полномочий.
Приведу паралель. Какой то там форум , вроде овнд. кор. Попросил макрос на какую то игру, зареген впервые в жизни .
Какой там диванный отец местный битард . отпостился даже это тип просто ноет , модер закрой помойку и модер закрывает, хотя даже всё по форме попросил и адекватно.
Битарды, когда выосознаете масштаб своей личности. Ваша личность не важна на массовых публичных ресурсах. Вы 1 из милиона рядовых юзеров.