Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропал персонаж

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Пропал персонаж

Добрый день,
    Сегодня зашёл на аккаунт и обнаружил отстутствие персонажа ник Bloodneek, реалм x5.
    вчера вечером заходил в игру и всё было ок, никому не отписывал, по ссылкам не заходил, акк и пароль никому не давал и нигде не вводил, червей на компе тоже нет, в удалённых персах тоже нет, из друзей у всех пропал, но в ги перс висит...
    Помогите плиз. хотябы по логам посмотрите куда делся...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    pomojet mne kto-nibyd´v reshenii problemy?? ili ia pol goda prosto tak ybil na persa ? ia povtorus´? po ssylkam ne zahodil, virusov net, account nikomu ne daval!

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,207 (сообщений: 3,818).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Yvajaemyi GM ia na 100% yveren 4to ia ne zahodil ne po kakim ssylkam, ne popadalsia na razvod, ia opisal vyshe 4to ia sobludal vse pravila bezopasnosti, bonusov bylo 2 - tak i ostalos´. proshy pomo4 v vozvrashenii personaja.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Как переносили персов без начисления бонусов ???
    Это дыры в базе??!!... мошенники просто обчистили целую кучу акков, а ВЫ (ГМы) просто пишете что мы игроки лошары раздали сами свои акки или попались на лохотрон... Куча людей уже отписала что не по каким левым ссылкам не заходили, никуда свой акк и пасс не вводили (я в том числе), на компе червей нету (антивир НОД со свежими базами, лицензия) Почему ВЫ не можете по человечески помочь??? Как достучатся до ГМ или Админа? (я могу заручится поддержкой гильдии в подтверждение собственности своего персонажа) Решение этого вопроса для ГМ 5-10 мин в назначенное время...
    Хороший сервер, ну так почему же людям которые тут играют и любят этот сервак не помочь?

6. 1 пользователь сказал cпасибо xQz2me за это полезное сообщение:

klimentii (12.07.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Сфера, ответь плз...:confused:
    Последний раз редактировалось xQz2me; 12.07.2012 в 17:51.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    там нет ответов на мои вопросы и просьбы...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Gm сколько можно игнорировать?!?!?

Призрачный флудер Аватар для Ворон
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 711 (сообщений: 389).
    xQz2me, расскажу Вам из своего опыта. Мне приходилось принимать меры по возврату персонажей, которые пропали, которых украли и т.п. Крайне редко хозяева аккаунтов честно признают, что сами накосячили. В основном все яростно делают заявления, подобные Вашему - "Никому, никогда, никуда.....", но когда персы находились( к сожалению не всегда это возможно), знаете какой процент из этих людей оказалось сказал неправду? Я Вам скажу - 100%!!! Задумайтесь....

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:01 ----------

Цитата Сообщение от xQz2me Посмотреть сообщение
    Решение этого вопроса для ГМ 5-10 мин в назначенное время...
    Это Вы сами так решили?? Для того что бы вернуть аккаунт к примеру, Гму приходится найти кто украл, найти способ с ним связаться, и уговорить вернуть аккаунт - это единственный способ, которым ГМ (со всеми своими правами) способен помочь. Иногда это может продлиться месяц

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Ворон Посмотреть сообщение
    xQz2me, расскажу Вам из своего опыта. Мне приходилось принимать меры по возврату персонажей, которые пропали, которых украли и т.п. Крайне редко хозяева аккаунтов честно признают, что сами накосячили. В основном все яростно делают заявления, подобные Вашему - "Никому, никогда, никуда.....", но когда персы находились( к сожалению не всегда это возможно), знаете какой процент из этих людей оказалось сказал неправду? Я Вам скажу - 100%!!! Задумайтесь....

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:01 ----------

Это Вы сами так решили?? Для того что бы вернуть аккаунт к примеру, Гму приходится найти кто украл, найти способ с ним связаться, и уговорить вернуть аккаунт - это единственный способ, которым ГМ (со всеми своими правами) способен помочь. Иногда это может продлиться месяц
    Спасибо за уделённое внимание данной темы.
    Я приехал с командировки в полночь, сделал 1 кв на турнире и оффнулся, утром зашёл и не обнаружил перса. Я с полной уверенностью говорю что я не лазил не по каким ссылкам, я эти разводы знаю, я сам был ГМ на белорусском сервере. Помимо этого меня интересует вопрос: как перса перенесли без наличия бонусов ? Лгать мне нет смысла, я хочу вернуть своего персонажа, т.к. из-за работы, жены и личных проблем я немогу часто и много играть, а на этого чара у меня ушло довольно много времени, очень обидно если никто не возьмётся даже попробовать разобраться в ситуации...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    :confused:

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Да попробуйте хотя бы разобраться...

Ваши права