Я недавно был забанен на 2 месяца. У меня в ЛК есть некоторое количество голосов. Вопрос такой,- могу ли я потратить их на уменьшения времени бана и если да, то каким способом? В ЛК не работает выкуп, за 10голосов 1 день, пишет ерор. Спс заранее.
Я недавно был забанен на 2 месяца. У меня в ЛК есть некоторое количество голосов. Вопрос такой,- могу ли я потратить их на уменьшения времени бана и если да, то каким способом? В ЛК не работает выкуп, за 10голосов 1 день, пишет ерор. Спс заранее.
бан можно снять только весь и только сразу.
должно быть кол-во бонусов на снятие всего срока, из расчета 1 день -10 бонусов.
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
Возник вопрос: Выкуп бана который дали или выкуп дней, которые осталось отсидеть в нем?smile
Выкуп оставшихся дней.
Бывший Старший Игровой мастер Cataclysm x1
Правила серверов Logon3
Правила пользования личным кабинетом
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Клиенты WOW и файл WoW_Circle.exe
Раздел "Нарушители" [ правила | требования к скринам ]
Раздел "Обжалование наказания" [ правила ]
Кстате это лож или нет...если забанен на 2+ месяца, то перс идет на аук забытых и заброшенных персонажей?
Персонаж выставляется на аукцион через 60 дней, неважно - забанен он или заброшен.
Бывший Старший Игровой мастер Cataclysm x1
Правила серверов Logon3
Правила пользования личным кабинетом
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Клиенты WOW и файл WoW_Circle.exe
Раздел "Нарушители" [ правила | требования к скринам ]
Раздел "Обжалование наказания" [ правила ]
Совунья, а забытых/заброшенных персонажей как выкупать?
В кабинете раздел есть " Выкуп персонажей". А у меня такие вопросы:
1) Попадает ли персонаж на аук если ты не заходишь за него, но заходишь за другого перса на этой учетке?
2) "Персонаж попадает на аукцион" подрозумевает ли это, что если он будет выкуплен, тебе начисляют бонусы в зависимости от его стоимости?
- Баги закончатся, когда люди перестанут писать программы.
- Если все довольны, значит - нашли баг.
- День без блока - уже счастье.
А вы думали побагаюзили, или почитерили, ваш перс за вас спокойно отсидел и жизнь продолжается?) Получите и распишитесь небольшой риск выкупа вашего перса)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------