Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выкуп с бана.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Персонаж выставляется на аукцион через 60 дней, неважно - забанен он или заброшен.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Sixtus Посмотреть сообщение
    неважно - забанен он или заброшен.
    циркульстайллооооооооооол

Активист Аватар для Doktor zlo
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 22).
    Персонаж выставляется на аукцион через 60 дней, неважно - забанен он или заброшен.
    Тоесть получается если забанили на 60 дней (и мне жалко кинуть 10 рублей на -1 день) то можно создавать новый акаунт?
    И забыть про старый.
    Рейд глазами Рейд лидера
    Шаман --- Рыбоцыпа х1. катаклизм

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Сикстус почему вы каждый раз отвечаите на это вопрос по разному когда мой Друид был в бане, я лично спрашивал вас "Возможно ли что моего персонажа продадут после 2х месяцев" Ваш ответ был следующий. Персонажи которые находятся в Бане являются Заблокированными и это время не учитывается, как не заход в игру.
    А тут вы говорите совершенно другое. За точность формулировки я конечно не ручаюсь и скринов доказывающих это у меня нет, так как я не считал нужным каждое высказывание администрации скринить.
    А сейчас складывается такое впечатление что на один и тот же вопрос вы можите отвечать как хотите и решение принимать как вам захочется.
    Последний раз редактировалось Micron; 13.07.2012 в 15:57.
    Logon3 Cata x1
    Орда
    Трудрульчек, Трупанидзе, Фемида.

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Taykun Посмотреть сообщение
    1) Попадает ли персонаж на аук если ты не заходишь за него, но заходишь за другого перса на этой учетке?
    Если персонах не забанен и Вы заходите на другого перса с этой учётки - счётчик обнуляется, "правило 60 дней" относится к аккаунту (учётной записи), а не к персонажу.

Цитата Сообщение от Taykun Посмотреть сообщение
    2) "Персонаж попадает на аукцион" подрозумевает ли это, что если он будет выкуплен, тебе начисляют бонусы в зависимости от его стоимости?
    Нет, Вам ничего не начисляется...

Цитата Сообщение от Micron Посмотреть сообщение
    Сикстус почему вы каждый раз отвечаите на это вопрос по разному когда мой Друид был в бане, я лично спрашивал вас "Возможно ли что моего персонажа продадут после 2х месяцев" Ваш ответ был следующий. Персонажи которые находятся в Бане являются Заблокированными и это время не учитывается, как не заход в игру.
    А тут вы говорите совершенно другое. За точность формулировки я конечно не ручаюсь и скринов доказывающих это у меня нет, так как я не считал нужным каждое высказывание администрации скринить.
    А сейчас складывается такое впечатление что на один и тот же вопрос вы можите отвечать как хотите и решение принимать как вам захочется.
    Помнится, Вы задавали мне этот вопрос ОЧЕНЬ давно... Не допускаете что правила могли измениться? Если Вам лень их прочитать... Ну что сказать... Ничем не могу помочь...

Ваши права