Предыдущая тема.
Извините, но т.к. тему закрыли, создам новую, ибо получил не все ответы.
Цитировать Ваш ответ не позволяет форум, поэтому прикреплю скриншот.
1) По поводу наложения чар я понял. Вопрос закрыт.Решения о критериях по срезу были приняты личной мной исходя из статистики по количеству конкретных предметов и золота, в среднем получилось, что 90% каждого из предметов удалено из мира, список по предметам был составлен персоналом. На остальное отвечали ранее. Каких-либо коррекций и т.д не планируется.
2) Стаки. На этот вопрос Вы так и не ответили. Своим действием Вы забрали именно все камни.
Понимаете? Их нет. Я не прошу их вернуть. Проведите корректировку, и оставьте нам, игрокам, хотябы 20 камней из стака, в котором 100. Да и почему только камни? Вы удалили все мои космические субстанции. Вопрос и просьба применима и к этому.
3) Вопрос по поводу золота закрыт.
Исходя из данных пунктов, простите за капс, но исходя из Вашего ответа, придется выделить всевозможными способами, ДАЕТЕ ЛИ ВЫ, n0n4m3, ГАРАНТИЮ, ЧТО В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВЕЩИ ИЗ ГБ, ИЗ-ЗА ТАКИХ МЕР, НЕ ПРОПАДУТ? Совсем не хочется очередной раз тратить время и силы на то, что потом бесследно пропадет. Возможно, из-за ошибки. И ясно, что эта игра. Тем более – пиратский проект. Но затраты идут все равно. Спасибо.