Здравствуйте, n0n4m3. Не обходите данное сообщение. Тема-вопрос касательно данной темы. Она написана с ноткой юмора и иронией. Скучно не будет.
Ладно, поехали.
I. Риторическая предыстория
(не нужно отвечать на этот пункт. это к общему сведению)
Всё то добро, что имелось в гб, скапливалось годами. Порой помогали друзья. Всё то, что было когда-то на скринах, было нажито долгим и упорным трудом. Я не заморачивался специальным фармом, не использовал бота, чтобы это всё накопить. Бг, пп и откладывай на потом. Когда-то это «потом» наступало и, следовательно, накопленное расходовалось. А теперь что? Ничего. Всё то время и все те силы, потраченные, цитирую друга: «на пиксели», в пустую. Он прав. Знаете почему? Когда-то вы каким-то образом «угрохали» все гб на реалме. Заходишь в гб, а он пустой. Помните свой ответ на вопросы тех, у кого изрядно пригорело от данного инцидента? Дословно зацитировать не смогу, но суть была такова: «А что такого? Завтра на БД может упасть метеорит и сервера больше не будет». Примерно так, но суть видна. 100%. Здорово. Порой сильно заигрываешься. Такие «ответики», хоть и радикального характера, отлично вправляют мозги. Спасибо за исцеление и за заботу
II. Вопросы
(жду вашего ответа именно на эту часть)
1) Наложение чар. Почему вы решили убрать только великую космическую субстанцию, но оставили пыль, осколки и кристаллы?
Серьезно. Открываешь ячейку гб, а там, наверное, моль побывала. Да не просто моль, а «инчантерская моль». Сегодня, видимо, ей захотелось великой космической субстанции.
Скрин с гб
[свернуть]
Журнал данной ячейки
[свернуть]
2) Стаки. Позвольте признаться, именно этот момент меня ввел в ступор.
Вы сами ввели возможное кол-во в стаке на 100 (тема), а теперь пишите:
- Из всех мест хранения удалены стаки следующих предметов, где их было начиная от 20 и более:
Извините, но тут снова не рассчитано. За пример возьмем Аметрин. У меня есть 100 аметринов. Если я оставляю их 1 стаком, то он пропадет. Если «расчленю» стак по стакам, до 19 в стаке, то стаков будет 6. И вот эти 6 аметриновых стаков, в общей сумме дующие 100 тех же самых аметринов, не пропадут. Прекрасно, да? Интересно, многие ли обошли данный момент? Так вот, почему из стака, в котором 100, не осталось, хотя бы, 20? Вы своим действием забрали все камни из гб.
Скрин с гб
[свернуть]
Журнал ячейки
[свернуть]
3) Общая сумма для среза золота.
- У всех персонажей, которые имели в сумках или на почте более 50 000 золота, его стало ровно 50 000.
- Во всех гильд банках, где имелось более 500 000 золота, его стало ровно 500 000.
Почему именно оставили только 500к в гб? Почему не начали с 1кк?
Из той же предыстории понятно, что некоторые люди добро наживают, а не «срубают сразу» (привет ботам, купцам-селлерам и т.п.). В моем гб было, примерно, 850к голды. Теперь 500к. Сбережение «наживалось» очень долго. Оставили бы до этих самых 999 999. Таким образом вы бы не обидели некоторую (возможно, бо́льшую) часть игроков.
Небольшой хинт на будущее: оставляешь в сумке/на почте 49 999 (или, примерно, 49 998, если Нон примет меры против этого), в банке 499 999 (~, 499 998 см. выше), а остальную сумму раскидываешь таким же
«макаром» по остальным персонажам. Вся голда спасена.
Кстати, также можно и стаки спасти…
Что вы против хинта примите?
P. S. Как видите, n0n4m3, никаких «слез» и, тем более, «соплей». Я задал Вам конструктивные, рациональные вопросы на принятое Вами действие. Тема моя не "серая", не "заезженная вдоль и поперек". Жду Вашего ответа