Вот реально.
1- ое:
Слушай автор, если ты сам не перекуп, то почему тогда тебя так сильно беспокоит этот факт?
Если ты создал новый форумник и кидаешь на форум несколько тем о продаже персонажа, это не значит, что ты "чист". Вот к примеру, ты мне писал, что продаешь рогу своего за 2500+% (я тебе сам написал), спустя пару дней ты создаешь тему с этим рогой, в которой пишешь, цитирую:
"
Начальная ставка: 3200+% - ДА такой, никто не отменял уместного торга."
Скорее всего, ты путь перекупа у тебя не такой уж и успешный и ты обозлился на более успешных людей в этом аспекте.
Зачем тебе столько лет вести наблюдения

боже, после этого ты не являешься перекупом. Нормальные люди, просто играют, общаются и черпают информацию с форума, а не мониторят раздел Покупки/продажи персонажей сутками.
2 - ое:
В этом нет ничего зазорного, каждый в праве зарабатывать так, как он считает нужным.
На счет пункта с тем, что тема с продажей должна быть открыта СОГЛАСЕН. Поддерживаю, как и то, что в теме нужно чётко указывать ценник!
К слову обо всём этом уже писали и не раз, плохо видать ты следишь за новостями связанными с твоим основным аспектом, присутствия на данном проекте.
По поводу КД на продажу персонажа, скоро будет реализовано, со слов ЗКП.
p.s: не забудь назвать меня перекупом
- - - Updated - - -
Смысл писать это все на форуме, как я уже говорил, ты автор и есть ПЕРЕКУП, только менее удачный, чем те на кого ты "бочку катишь". Позорище, сейчас бы слюной в разные стороны, вот из-за этого.
- - - Updated - - -
Уже все давно в работе. За исключением закрытия темы по продаже персонажа.