Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дельная мысль для избавления от перекупов? х5\х100 - Актуал(ОЧКА)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 13).

Дельная мысль для избавления от перекупов? х5\х100 - Актуал(ОЧКА)

Добрый день, дамы и господа.
    Каждый день мониторю Купле\Продажу игровых персонажей на форуме.
    Так вот, что я хотел бы сказать о нагоревшем за 3 года наблюдений?
    Очень редко можно встретить достойный экспонат на Форуме, но вот встретить Барыгу? - Каждый день.
    Почему какой-то gaймер играя на своем "любимом" проекту вынужден скупать чара у барыг, которые накручивают ему ценник в 2, а то и 3 раза?
    Уже была уйма конструктивных предложений, который все почему-то никак не может реализовать администрация (не думаю что это слишком сложно, с такой многочисленной командой работяг, как у Вас)
    1) Внести КД на покупку персонажей (минимум 14 дней) - Этим самым вы усложните жизнь таким как welen \ TALIB и прочим БарыгамПоРогам.
    2) Убрать возможность закрывать коментарии на Форуме - дабы обычный игрок, мог видеть то, что какой нибудь "Продавец" продавая КрУтОвА паладина за 3к, видел что другой человек, продал ему его за 2к и не переплачивал, а выжидал как хамелеон следующего вкусного лота.
    3) Ужесточить борьду с Гейм-аукционерами, которые делают пост с описанием и пишут: Ценник в ЛС <--- Большинство этих людей пишут потом за такие штучки как ФП (Если вы понимаете о чем я)
    4) Увеличить или количество модераторов Форума или их время работы. Почему темы, с чарами которых нет в ЛК висят по 3 дня???? Почему кто-то должен по 10раз открывать тему, в которой просто напросто нет персонажа?
    Почему кто-то должен листать по 10 раз одну и туже тему, хотя персонаж давно продан???
    Я не думаю что так сложно выделить 1 минуту на заход в ЛК - Ctrl+c = Ctrl+v ника в критерий поиска и прочекать.
    2) Самый важный для меня пункт, многие скажут почему? Потому что хочу нести правду в массы, о работе перекупов и буду кидать оригиналы чаров с изначальным ценником. Скажите постоянный АП тем? Если есть модератор (которому я думаю платят или ИРЛ валютой или теми же бонусами) то такого не будет.
    3) Нужно лишь для того, чтобы форум был чистый и не тратить лишнее время и нервы.
    4) Тут думаю и без слов понятно, можно в приципе в 3тий пункт это кинуть.
    Почему тема тут? Тут она получит максимальное количество критики и со стороны администрации и со стороны игроков, дабы учесть все нюансы. Как только она получит свой оборот - закину в предложку сервера (с надеждой что ее до сих пор смотрят, а не используют как тупую отмазку, дабы закрыть тему)

Старожил Аватар для телочка с каре
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 183 (сообщений: 107).
    чел, тебе оно больше всех надо?)))

3. 1 пользователь сказал cпасибо телочка с каре за это полезное сообщение:

Смерти (25.02.2020)

Ветеран форума Аватар для Heartfest
    Поблагодарил(а)
    256
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 156).
    Идея очень интересная конечно, странно только почему это пишет барыга)

- - - Updated - - -

причем дело далеко не в барыгах, ни какие правила не помогут, если например один человек продает достойного чара 1200-1300, почему другой не может продать его за реальную цену в 2500-3000)

Эксперт Аватар для Gloomyjr
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 258 (сообщений: 150).
    Вот реально.

1- ое:
    Слушай автор, если ты сам не перекуп, то почему тогда тебя так сильно беспокоит этот факт?
    Если ты создал новый форумник и кидаешь на форум несколько тем о продаже персонажа, это не значит, что ты "чист". Вот к примеру, ты мне писал, что продаешь рогу своего за 2500+% (я тебе сам написал), спустя пару дней ты создаешь тему с этим рогой, в которой пишешь, цитирую:
    "Начальная ставка: 3200+% - ДА такой, никто не отменял уместного торга."
    Скорее всего, ты путь перекупа у тебя не такой уж и успешный и ты обозлился на более успешных людей в этом аспекте.
    Зачем тебе столько лет вести наблюдения боже, после этого ты не являешься перекупом. Нормальные люди, просто играют, общаются и черпают информацию с форума, а не мониторят раздел Покупки/продажи персонажей сутками.
    2 - ое:
    В этом нет ничего зазорного, каждый в праве зарабатывать так, как он считает нужным.
    На счет пункта с тем, что тема с продажей должна быть открыта СОГЛАСЕН. Поддерживаю, как и то, что в теме нужно чётко указывать ценник!
    К слову обо всём этом уже писали и не раз, плохо видать ты следишь за новостями связанными с твоим основным аспектом, присутствия на данном проекте.

По поводу КД на продажу персонажа, скоро будет реализовано, со слов ЗКП.

p.s: не забудь назвать меня перекупом

- - - Updated - - -

Смысл писать это все на форуме, как я уже говорил, ты автор и есть ПЕРЕКУП, только менее удачный, чем те на кого ты "бочку катишь". Позорище, сейчас бы слюной в разные стороны, вот из-за этого.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tokyoshee Посмотреть сообщение
    Почему тема тут? Тут она получит максимальное количество критики и со стороны администрации и со стороны игроков, дабы учесть все нюансы. Как только она получит свой оборот - закину в предложку сервера (с надеждой что ее до сих пор смотрят, а не используют как тупую отмазку, дабы закрыть тему)
    Уже все давно в работе. За исключением закрытия темы по продаже персонажа.

Дедушка форума Аватар для Anasterian
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 466 (сообщений: 347).
    1) Внести КД на покупку персонажей (минимум 14 дней)
    4) Увеличить или количество модераторов Форума или их время работы.
    Ты шо Нона разорить хочешь ?)

дабы обычный игрок, мог видеть то, что какой нибудь "Продавец" продавая КрУтОвА паладина за 3к, видел что другой человек, продал ему его за 2
    этот человек сам может чекнуть в лк чара и примерно прикинуть сколько оно стоит .
    Да и вообще какая разница ?) если например: "ему повезло за минималку урвать бис чара , а теперь он его за 2 к продает" , что тут такова ?)

7. 1 пользователь сказал cпасибо Anasterian за это полезное сообщение:

Adania (25.02.2020)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 26).
    Нахер ты 2 одинаковые темы создал...

И напиши хоть в 1, чем тебя кто обидел, что тебя так бомбит.

Поблагодарил(а)
    246
    Цитата Сообщение от Blacktime Посмотреть сообщение

Я уже отвечал на этот вопрос.
    Просто он тоже перекуп, но менее удачный чем, те на кого он указал. Вот у него и горит.
    Мол типа, ни себе ни людям.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Gloomyjr Посмотреть сообщение
    Вот реально.

1- ое:
    Слушай автор, если ты сам не перекуп, то почему тогда тебя так сильно беспокоит этот факт?
    Если ты создал новый форумник и кидаешь на форум несколько тем о продаже персонажа, это не значит, что ты "чист". Вот к примеру, ты мне писал, что продаешь рогу своего за 2500+% (я тебе сам написал), спустя пару дней ты создаешь тему с этим рогой, в которой пишешь, цитирую:
    "Начальная ставка: 3200+% - ДА такой, никто не отменял уместного торга."
    Скорее всего, ты путь перекупа у тебя не такой уж и успешный и ты обозлился на более успешных людей в этом аспекте.
    Зачем тебе столько лет вести наблюдения боже, после этого ты не являешься перекупом. Нормальные люди, просто играют, общаются и черпают информацию с форума, а не мониторят раздел Покупки/продажи персонажей сутками.
    2 - ое:
    В этом нет ничего зазорного, каждый в праве зарабатывать так, как он считает нужным.
    На счет пункта с тем, что тема с продажей должна быть открыта СОГЛАСЕН. Поддерживаю, как и то, что в теме нужно чётко указывать ценник!
    К слову обо всём этом уже писали и не раз, плохо видать ты следишь за новостями связанными с твоим основным аспектом, присутствия на данном проекте.

По поводу КД на продажу персонажа, скоро будет реализовано, со слов ЗКП.

p.s: не забудь назвать меня перекупом

- - - Updated - - -

Смысл писать это все на форуме, как я уже говорил, ты автор и есть ПЕРЕКУП, только менее удачный, чем те на кого ты "бочку катишь". Позорище, сейчас бы слюной в разные стороны, вот из-за этого.

- - - Updated - - -

Уже все давно в работе. За исключением закрытия темы по продаже персонажа.
    Тема с рогой был лишь 1 ооочень маленький "финт" давший свои последствия - до его появление было 0 рогов
    После его появление - сразу появились чипсики которые их продают (лично 2х скупил, на будущее )
    Я не отрицал факторизацию того - что сам перекупал персонажей, просто достиг своей цели в количестве чаров и необходимого количества бонусов на будущие Боксы )
    Так что теперь лавочка Купле\Продажи стала не актуальной, лично для меня
    А тема была создана в основном для цели того, что лишь выслушать мнение из ВНЕ
    В некст теме просто позаливаю парочку клипов и скриншотов, как местные барыги предлагают купить их заряженных чаров с *ЦЕННИК ПРЕДЛАГАЙТЕ* покинуть рамки форума и уйти в ФП) Понимаю что толку не даст ибо регать акки на форуме, тоже самое что покупать пирожки, но все же

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Blacktime Посмотреть сообщение

Для особо одаренных людей, на х5 и на х100 абсолютно разные модераторы сидят.
    В посте написано - Охватит большее количество людей.
    А ты можешь плакать мне дальше в личку и просить сбить ценник <3
    Кстати говоря - как планировалось, так и ушло, если ты понимаешь о чем я)00

Поблагодарил(а)
    246
    Так что теперь лавочка Купле\Продажи стала не актуальной, лично для меня
    и ты решил её окончательно прикрыть, чтоб "подна**ать" другим своим собратьям по цеху...

Наш человек Аватар для welen
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    Ничего себе ,меня ещё помнят и любят,я таким давно не занимаюсь,глянь последние продажи отдал персов за минимум,уже не играю и если вы думаете перекуп давайте объесню.
    Скупил чара допустим за 2к,делаю ему ренейм(рефракцию),доначу маунтов транс и в итоге в эти 2к ещё влаживаю 1к, получается 3 а после надоел чар продаю за 2.5 где тут перекуп

Поблагодарил(а)
    246
    Цитата Сообщение от Tokyoshee
    https://d.radikal.ru/d07/2002/da/2a300cc97dd4.jpg
    Как думаешь удачно наперепокупал без вложний ИРЛ Валюты?
    Не говоря о 10 биссах на х100 и 7 на х5
    Не говоря уже о мелких аккаунтах, как с тем рогой?)
    Пишет мне этот человек в ЛС только что. Ору в голос, ахаазхахахахахахах ОСТАНОВИТЕ.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Gloomyjr за это полезное сообщение:

Adania (25.02.2020),Adil777v (25.02.2020)

Ветеран форума Аватар для Heartfest
    Поблагодарил(а)
    256
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 156).
    мажоры купите мне фалик на вара)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя