Потому что кто то исправил уже, по крайней мере на тестовом сервере сейчас проверил, и уже наконец-то работает, и для этого требовалось столько лет? Плюс я прекрасно понимаю что проблема была скорей всего не в самом таланте, а в кровопускании, скорей всего тик шел на 0.1 сек быстрей или что то в этом роде, а КД таланта 6 сек внутренний.
- - - Updated - - -
Плюс даже так, исправили не совсем корректно, он переключается все равно с задержкой, в 0.5-0.9 примерно, вообщем около секунды, из за чего и не видно в чат логах, но прекрасно видно при правильном тесте, вот скрин.
Вложение 881378
- - - Updated - - -
И чтобы было понятно что не так, ведь я думаю без пояснений никто не поймет, на скрине видно что баф уже на 2 секундах, а он должен после 3 сразу обновляется, а он ведет отсчет до 2, и когда уже должен примерно переходить на 1, он обновляется. Что не совсем корректно сделали... Это можно снова таки проверить на видео что я кинул, баф никогда не будет переходить на 2 секунды, и снова таки это можно зайти и протестировать.
- - - Updated - - -
P.S. Спасибо хотя бы на этом! Это на много лучше чем было, надеюсь коррективы доделаете чтобы все работало полностью как нужно, но даже так стало заметно лучше играть! Спасибо большое!