Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Когда наконец-то починят талант - Вкус крови?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Потому что кто то исправил уже, по крайней мере на тестовом сервере сейчас проверил, и уже наконец-то работает, и для этого требовалось столько лет? Плюс я прекрасно понимаю что проблема была скорей всего не в самом таланте, а в кровопускании, скорей всего тик шел на 0.1 сек быстрей или что то в этом роде, а КД таланта 6 сек внутренний.

- - - Updated - - -

Плюс даже так, исправили не совсем корректно, он переключается все равно с задержкой, в 0.5-0.9 примерно, вообщем около секунды, из за чего и не видно в чат логах, но прекрасно видно при правильном тесте, вот скрин.Вложение 881378

- - - Updated - - -

И чтобы было понятно что не так, ведь я думаю без пояснений никто не поймет, на скрине видно что баф уже на 2 секундах, а он должен после 3 сразу обновляется, а он ведет отсчет до 2, и когда уже должен примерно переходить на 1, он обновляется. Что не совсем корректно сделали... Это можно снова таки проверить на видео что я кинул, баф никогда не будет переходить на 2 секунды, и снова таки это можно зайти и протестировать.

- - - Updated - - -

P.S. Спасибо хотя бы на этом! Это на много лучше чем было, надеюсь коррективы доделаете чтобы все работало полностью как нужно, но даже так стало заметно лучше играть! Спасибо большое!
    Последний раз редактировалось Loannes; 09.07.2020 в 09:13.