Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Полнейшее недоумение (АРЕНЫ, БГ, х100 и FUN)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Полнейшее недоумение (АРЕНЫ, БГ, х100 и FUN)

Я можно сказать ветеран проекта, играл очень давно, порядка 10 лет назад. Спустя 10 лет решил вернуться в ламповость лич кинга х5. Всё шло замечательно пока я не пошел на БГ и с ужасом на лице видел людей с 6к+ гс. которые меня Латника с 4400. просто переезжают катком. долго не мог понять откуда их так много. на сервере же единицы с таким гс в ПвП. Далее я начал замечать приписки х100 и ФАН у топ дд. хилов и тд. узнал что бг регаются с персонажами со всех серверов и просто присел на жопу как говорится, я считаю каждую копейку что бы вставить 1 самоцвет в шмотку. когда чел на фане просто пихает их за просто так и регает бг. баланс? не пахнет. Вещи отдельная тема, я было думал что на фане дают бесплатно "Гневного глада" и как бы уже смирился, черт с ним пофармлю еще 2 дня да добью этот сет и буду наравне с ними. Но нет, держите в подарок "неумолимого" и тут просто руки опустились играть в это. где справедливость? Нокаутом было создание команды 2х2, я регаюсь и за меня челик с фана 5.500, так же против меня 2 чела с фана 5.500. прошу заметить это 1000 рейтинга. как это возможно вообще? как играть? мне всегда был больше приятен ПвП контент, но после увиденного я в акулели. Я так понимаю введение случилось достаточно давно, все уже смирились. Но всё же. ответьте мне как старенькому игроку проекта. хоть что то на мой текст, даже если эта тема затронута уже в 100000 раз. Какой выход из ситуации если он есть.
    p/s
    Лучше я буду ждать бг по 5-10 минут и наслаждаться процессом ПвП, чем большую часть времени проводить в роли духа и бегуна из Кении.
    спасибо за внимание

Гуру Аватар для Hagley
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от mrak_rus_mc Посмотреть сообщение
    мне всегда был больше приятен ПвП контент
    наслаждаться процессом ПвП
    х5
    нужен фикс
    Лучше я буду играть на фане как белый человек
    Цитата Сообщение от Толя фитоняшка Посмотреть сообщение
    можно вов переименовать в "counter_strike.exe", а потом если вдруг че, "ваще хз че за дела пацаны я в контру рубился"

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    678
    Получено благодарностей: 1,565 (сообщений: 916).
    на сервере же единицы с таким гс в ПвП
    Вы слишком много пропустили. Когда еще не было кросса, то на БГ наоборот уже было так, что большая часть людей это были бисс и предбисс игроки. Фан со своими людьми в а7 скорее разбавляет происходящее. Ранее было 20% это игроки одевающиеся и 80% уже одетые, так что по шмоту на БГ они действительно ничего нового не привнесли.
    Нокаутом было создание команды 2х2, я регаюсь и за меня челик с фана 5.500, так же против меня 2 чела с фана 5.500. прошу заметить это 1000 рейтинга. как это возможно вообще?
    Не ясно, как регая 2х2 с вами стал играть человек с фана, такое не возможно.. Может речь про солоку?
    Тут, да действительно поменялась ситуация и игрокам ПВЕ миров, надо на много больше сидеть на БГ и ОЛО, чтобы получить шмот такой, как на фане со старта.
    как играть?
    Ну, если коротко. То надо всё таки одеться в пве, благо до ~5.2 это достаточно быстро. При сильной нужде покупать а6 за триумф. Ходить в склеп, где можно выбить ноги и руки а8. Ходить раз в день на БГ, до победы. И отыгрывать арену по 10 боёв в неделю, лучше 2х2, чем солока(будет больше апа). Если всё выше описанное кажется не честным, то ответ администрации таков, что вы можете создать персонажа на фане, для ПВП. К слову, одеть персонажа на фане быстрее ~4 раза, до достойного уровня экипировки в СОЛО. Понятно, что если речь идёт про спек ПВЕ зависимый, то члены некоторых гильдий оденут очередного твина быстрее кого либо.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Эксперт Аватар для DiGGiTiX
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 83).
    10 лет, он думал все останется на своих местах

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 275 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Вы слишком много пропустили. Когда еще не было кросса, то на БГ наоборот уже было так, что большая часть людей это были бисс и предбисс игроки. Фан со своими людьми в а7 скорее разбавляет происходящее. Ранее было 20% это игроки одевающиеся и 80% уже одетые, так что по шмоту на БГ они действительно ничего нового не привнесли.

Тут, да действительно поменялась ситуация и игрокам ПВЕ миров, надо на много больше сидеть на БГ и ОЛО, чтобы получить шмот такой, как на фане со старта.
    А теперь немного реальных фактов как это, простите за выражение, дерьмо работает.
    Регаешь ты такой вечерком бгшку. Всё, низина, песня-пушка, но вот не задача, с тобой 5-6 человек (в лучшем случае) чистой воды зелень с х5-х100, которые в 4 рыла не могут прожать хпала в а8, либо 4 роги, 3-4 ханта и остальные кастеры. За оппонентов выступает команда, как ты говоришь, 80% одетых 20% одевающихся (13/2 или 12/3). С фана, вот именно, что заходят относительно неплохие ребята.
    А ещё эти рандомные подборки аля 17 на 13 или вот вчера долбились 18 на 12. Так мы слили в 18 человек тупо из-за того, что 60% игроков в рейде были зеленые, а там ребята по 38к вары, которые за бш отправляют пол команды на ближайший кладбон отдыхать.
    Баланс, как говорится...
    ----
    Дальше идем, ммр:
    Вот сейчас начался сезон (пошла 3-я неделя уже). На выходных регал 2с. Ммр 1800-1900, в 9 из 10 случаев тебя кидает либо на 1.5к ммра, либо на 2.1к+. Дает по 5-6, сливаем - -15-20. Т.е. 1 луз = 3-4 выигрыша...
    Как ты думаешь, так должно быть?
    С солокой аналогичная ситуация.

Наш человек Аватар для Зеро
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 153).
    Я можно сказать ветеран проекта, играл очень давно, порядка 10 лет назад. Спустя 10 лет решил вернуться в ламповость лич кинга х5.

долго не мог понять откуда их так много. на сервере же единицы с таким гс в ПвП.
    На х5 и х100 можно купить ПвП бис персонажа, за копейки. На Фане шмот раздают просто так.

Вещи отдельная тема, я было думал что на фане дают бесплатно "Гневного глада" и как бы уже смирился, черт с ним пофармлю еще 2 дня да добью этот сет и буду наравне с ними.
    Для справки, на сервере Фан, с онлайном около в несколько сотен человек, дают х4 хонор и очки арены несколько раз в неделю. На х100 хонор х2.

Нокаутом было создание команды 2х2, я регаюсь и за меня челик с фана 5.500, так же против меня 2 чела с фана 5.500. прошу заметить это 1000 рейтинга. как это возможно вообще? как играть? мне всегда был больше приятен ПвП контент, но после увиденного я в акулели.
    Арена, это отдельная и очень печальная тема.

Какой выход из ситуации если он есть.
    Выхода нет. Циркл уже не тот.

Старожил Аватар для tr197
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 60).
    Хочешь пвп контента иди на фан, предельно ясно мне кажеться. А не ной по фигне на форуме, я думал вы все вымерли 5 лет назад.

Наш человек Аватар для Зеро
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от tr197 Посмотреть сообщение
    я думал вы все вымерли 5 лет назад.
    Адекватные люди еще остались. Но нас мало, большая часть не выдержала творящегося беспредела и ушла играть на другие проекты.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Зеро за это полезное сообщение:

AKV (30.05.2020)

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Я можно сказать ветеран проекта, играл очень давно, порядка 10 лет назад. Спустя 10 лет решил вернуться в ламповость лич кинга х5. Всё шло замечательно пока я не пошел на БГ и с ужасом на лице видел людей с 6к+ гс. которые меня Латника с 4400. просто переезжают катком. долго не мог понять откуда их так много. на сервере же единицы с таким гс в ПвП. Далее я начал замечать приписки х100 и ФАН у топ дд. хилов и тд. узнал что бг регаются с персонажами со всех серверов и просто присел на жопу как говорится, я считаю каждую копейку что бы вставить 1 самоцвет в шмотку. когда чел на фане просто пихает их за просто так и регает бг. баланс? не пахнет. Вещи отдельная тема, я было думал что на фане дают бесплатно "Гневного глада" и как бы уже смирился, черт с ним пофармлю еще 2 дня да добью этот сет и буду наравне с ними. Но нет, держите в подарок "неумолимого" и тут просто руки опустились играть в это. где справедливость? Нокаутом было создание команды 2х2, я регаюсь и за меня челик с фана 5.500, так же против меня 2 чела с фана 5.500. прошу заметить это 1000 рейтинга. как это возможно вообще? как играть? мне всегда был больше приятен ПвП контент, но после увиденного я в акулели. Я так понимаю введение случилось достаточно давно, все уже смирились. Но всё же. ответьте мне как старенькому игроку проекта. хоть что то на мой текст, даже если эта тема затронута уже в 100000 раз. Какой выход из ситуации если он есть.
    p/s
    Лучше я буду ждать бг по 5-10 минут и наслаждаться процессом ПвП, чем большую часть времени проводить в роли духа и бегуна из Кении.
    спасибо за внимание
    В раздел Battlegrounds. Полно инфомации что делать имея плохой item обвес. А если вас убивают все кому не лень то тут уже другой вопрос

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я тоже щитаю шо арену нужно зделать отдельную , для х5, та для х100 админи думаю стоит пересмотреть приор и зделать игру комфортней для игроков

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    279
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 543).
    А что ты в 4.4 забыл на бг? Каждый день я вижу таких ребят, которые бегут в толпу умирать просто. Пользы от вас 0.
    Благо уже можно поскринить таких деток и покидать в трекер, с пометкой "пропуск по илвл не работает"

Старожил Аватар для «Hape»
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    p/s
    спасибо за внимание
    изи выход из проблемы если ты не можешь одеться купи бис перса за касарь рублей и кроши всех хД с шмом и тринямми хД , а так лучше в пве оденься потом на бг иди )
    Это наше хк

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя