Сообщение от
mrak_rus_mc
Я можно сказать ветеран проекта, играл очень давно, порядка 10 лет назад. Спустя 10 лет решил вернуться в ламповость лич кинга х5. Всё шло замечательно пока я не пошел на БГ и с ужасом на лице видел людей с 6к+ гс. которые меня Латника с 4400. просто переезжают катком. долго не мог понять откуда их так много. на сервере же единицы с таким гс в ПвП. Далее я начал замечать приписки х100 и ФАН у топ дд. хилов и тд. узнал что бг регаются с персонажами со всех серверов и просто присел на жопу как говорится, я считаю каждую копейку что бы вставить 1 самоцвет в шмотку. когда чел на фане просто пихает их за просто так и регает бг. баланс? не пахнет. Вещи отдельная тема, я было думал что на фане дают бесплатно "Гневного глада" и как бы уже смирился, черт с ним пофармлю еще 2 дня да добью этот сет и буду наравне с ними. Но нет, держите в подарок "неумолимого" и тут просто руки опустились играть в это. где справедливость? Нокаутом было создание команды 2х2, я регаюсь и за меня челик с фана 5.500, так же против меня 2 чела с фана 5.500. прошу заметить это 1000 рейтинга. как это возможно вообще? как играть? мне всегда был больше приятен ПвП контент, но после увиденного я в акулели. Я так понимаю введение случилось достаточно давно, все уже смирились. Но всё же. ответьте мне как старенькому игроку проекта. хоть что то на мой текст, даже если эта тема затронута уже в 100000 раз. Какой выход из ситуации если он есть.
p/s
Лучше я буду ждать бг по 5-10 минут и наслаждаться процессом ПвП, чем большую часть времени проводить в роли духа и бегуна из Кении.
спасибо за внимание