Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ВоЕн в недоумении

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 35
    Активист
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

ВоЕн в недоумении

Возможно ли сейчас МТ-шить варом ЦЛК? Почитал "варовский" раздел, некоторые негодуют по этому поводу. И чем, собственно, МТ вар чреват для рейда? Хочу узнать общественное мнение, ибо сейчас одеваю вара, а быть forever ОТ не хочется. Ну и аргументировать ещё желательно.

Ветеран форума Аватар для fantomboy1
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 285 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Xton Посмотреть сообщение
    Возможно ли сейчас МТ-шить варом ЦЛК? Почитал "варовский" раздел, некоторые негодуют по этому поводу. И чем, собственно, МТ вар чреват для рейда? Хочу узнать общественное мнение, ибо сейчас одеваю вара, а быть forever ОТ не хочется. Ну и аргументировать ещё желательно.
    Возможно мтшить, просто чтобы танчить варом надо хоть немного иметь руки..
    Lodestar <Eagle and Eaglets>

Активист
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от fantomboy1 Посмотреть сообщение
    Возможно мтшить, просто чтобы танчить варом надо хоть немного иметь руки..
    Ну, тут пока не попробуешь - не узнаешь) Геры танчу без проблем, но это не показатель, я считаю. С агрой проблем нет, изредка срывают ребята с шм на 8к дпса и выше...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    я без шм у тебя "сорву"yao-ming-fuck-that

Активист
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от пупсик Посмотреть сообщение
    я без шм у тебя "сорву"yao-ming-fuck-that
    Ты в соседней теме уже "сорвал"

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ты в соседней теме уже "сорвал"
    тссс а то про нас все узнают

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    От это не значит, что вы второсортный танк, на некоторых боссах быть в роли от намного тяжелее, чем мт. В 25гер рсе я минус даже получил, когда был от, а вот в роли мт не одного косяка.
    Вообще вар очень интересный танк, но у него худшая выживаемость из всех танков, поэтому его не особо любят ставить не как мт, ни как от.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Ну, тут пока не попробуешь - не узнаешь) Геры танчу без проблем, но это не показатель, я считаю. С агрой проблем нет, изредка срывают ребята с шм на 8к дпса и выше...
    Попадешь в ЦЛК или РС с парочкой Арканов по 6.5 гс - узнаешь что значит рвать агро...

Активист
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Гиви Ашотович Посмотреть сообщение
    От это не значит, что вы второсортный танк, на некоторых боссах быть в роли от намного тяжелее, чем мт. В 25гер рсе я минус даже получил, когда был от, а вот в роли мт не одного косяка.
    Вообще вар очень интересный танк, но у него худшая выживаемость из всех танков, поэтому его не особо любят ставить не как мт, ни как от.
    Выживаемость, все же, спорный вопрос. Если имеются в виду сейвы - то щилд вол и ласт стенд - очень даже неплохи. Сравнимы с ДК-шными, по крайней мере. Да и хилка на 30(40 с символом)% хп иногда может спасти. Ещё можно вспомнить про бонус 4т10, но до него ещё дожить надо... А так - по сути мало чем отличается от паладина. Блочит реже но больше, авойд статы примерно те же. Если в чем не прав - поясните, пожалуйста с:

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sixpounder Посмотреть сообщение
    Попадешь в ЦЛК или РС с парочкой Арканов по 6.5 гс - узнаешь что значит рвать агро...
    Опять же, от рук зависит. Да и от рейда тоже. Напул, сальва для чего даны? Или вам подавай такого танка, чтобы встал, ударил босса пару раз и весь бой курить можно было?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Напул длится 4 секунды. Далее после 3-4 выстрелов агро ханта возвращается на прежнее место. КД у напула 30 сек. А арканы сорвут агро за 2-3 удара.

Активист
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от sixpounder Посмотреть сообщение
    Напул длится 4 секунды. Далее после 3-4 выстрелов агро ханта возвращается на прежнее место. КД у напула 30 сек. А арканы сорвут агро за 2-3 удара.
    Я не буду спорить просто потому, что на практике нет возможности убедится в обратном, но кажется мне что это очень большое преувеличение.

Старожил Аватар для KeyboardNotFound
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 16).
    Танчу 25г как в от, так и в мт варом. Если нету игроков, кто любит вливать с пула, то 5 сек хватает, чтобы поставить босса на место, плюс чтобы на тебя напулили (а в рейде как правило есть пару хантов и рога), и нормально держать босса. Так же не стоит забывать про т.н. "ретаунт", который очень четко приводит агролист в порядок и вмешательство варов (конечно же, когда условия боя позволяют заниматься подобным), плюс сальва палов, плюс бдилка. Плюс на каждом боссе есть своя специфика, которая способствует удержанию агро. Я не говорю, что вар - идеальный танк. Просто мне он вкатывает, и я выполняю свою функцию в рейде.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя