Предлагая банить на форуме за слово "упоротый" уж больно популярное стало в диалогах.
Предлагаю отучить пользователей от этого слова.
Предлагая банить на форуме за слово "упоротый" уж больно популярное стало в диалогах.
Предлагаю отучить пользователей от этого слова.
А я в свою очередь предлагаю публиковать такие сообщения, чтобы пользователям не захотелось автора сообщений называть этим не хорошим словом.
Dimentrius (23.07.2012)
Что-то маразмом попахивает.
Если уж к тому идет, то баньте уже и за "нуб", и за "краб", "рак", "папка с цыркуля", "дно". Баните за предложение "выпрямить руки об батарею". Форум будет достойно выглядеть.smile :
- Мсье, Чешуя героическая не подходит для палладина в ПВЕ никак.
- Уважаемый, вы в состоянии наркотического опьянения? Елитисты давно уже решили за нас. И формулы подтверждают их решения.
- Оу. Ваши Елитисты самая низкая точка водоема.
- Позвольте не согласится, водоем тут имеет отношение только к вам, и вашим ракообразным сородичам.
Хотя я бы на это глянул.![]()
alu (23.07.2012)
Предложение интересное и в 1 очередь надо забанить автора:
а вот ссылль http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=98321
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:00 ----------
странное дело просишь забанить на форуме за слово "упоротый" и тем не менее сам этим словом людей обзываешь
За идею борется, хорошо)
Но не кажется ли тебе, что пользователи, дабы обозвать друг-друга по обиднее, будут придумывать новые определения и словосочетания, которые могут быть куда обиднее предыдущих.
chogoris (05.08.2012)
господин автор я всеми руками за то чтобы банили за эти слова
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
alu (23.07.2012)