Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Лимит подарков

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 62).

Angry Лимит подарков

Здравствуйте, почему я не могу с одного своего аккаунта на другой свой аккаунт покупать шмотки за бонусы? Лимит в 1 итем в месяц, лол, я конечно понимаю, мб это такая защита от "бонусных предпринимателей", но как в таком случае быть нормальным пользователям?
    Переносить персонажей разных классов на один аккаунт нет желания, потому что для каждого класса персонажей сделаны отдельные аккаунты.

Неужели ничего нельзя придумать? Расширить лимит до 2х-3х подарков или сократить кд с 30 дней до 7-10 дней... м?
    Или ввести какую ни будь привязку одних своих аккаунтов к другим, как доказательство того что они твои и для таких аккаунтов расширять лимит. Придумайте что то. А то сделано не для людей.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,990
    Получено благодарностей: 25,696 (сообщений: 13,570).
    Здравствуйте.
    Ждать пока спадет КД, и отправлять подарок.
    Ничего не придумать, в системе отправки подарков ничего изменено не будет.