Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю xxxANDRxxx: Излишнее выделение текста (пункт 2.12)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Дедушка форума Аватар для Anasterian
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 467 (сообщений: 348).

Нарушение пользователю xxxANDRxxx: Излишнее выделение текста (пункт 2.12)

Сообщение: ПR0БLEMA 2К20! П0М0ЙKN RYИNЯT REЙTNНG0V0E ПQLE БQЯ!
    Пользователь: xxxANDRxxx
    Нарушение: Излишнее выделение текста (пункт 2.12)
    Баллов: 1

Примечание администрации:
    Создавать сообщения, содержащие "аффтарскую" речь, специально сделанные ошибки; злостно несоблюдать правила русского языка. оздавать сообщения и подпись ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.

Сообщение для пользователя:
    ...

Оригинал сообщения:
    Подымаю вопрос о "Сливерах, Руинерах, Обиженых, Нытиков, Безпомощных" на Рейтинговом Поле Боя.
    Думаю многие поддержать меня в этом плане. Согласитесь что не каждому приятно играть с клоуном на РБГ, который говорит, что ему всё равно на этот рейтинг и на проигрыши, и если это так, то почему это пресмыкающиеся вообще что-то делает на РБГ?
    - Запрещены любые действия на РБГ, отличные от нормальной игры(такие как: бездействие, использование Жажда крови/Героизм и т.п до начала БГ и подобные случаи) все это будет считаться сливом и караться баном от 30 до 120 дней, всегда играйте на победу.
    Что требуется предоставить Вам модераторам, для того чтобы Вы Отстранили\Забанили игрока, за невыполнения своей роли или прочие бездействия на РБГ?
    Есть одна проблема с мусором, который каким-то образом оказывается на Рейтинговом Поле Боя. Очень часто попадаются игроки(В основном они одеты а6-а7, либо неполный или бис пве гир, с пве веткой и т.д. Привет PvE кучерявым с х5... Но даже на это можно закрыть свои глаза...), а также и одетые в фул а8 PvP, Привет Клешнеруким с х100(Но без мотивации победить, они просто пришли на РБГ потому что "Оно" есть и не более того, им всё равно победят они или проиграют, и им наплевать на других игроков, которые пытаются взять более высокий рейтинг, тем самым Руиня им игры.), все они, которые "Руинят" игру на РБГ, влечёт за собой проигрыш, без малейших шансов на победу, как бы другие играющие нормальные ребята не старались, потому что такие помойки просто стоят или прыгают на месте или бегают кружками, либо стоят на кладбище, либо убегают куда-то в сторону и стоят дальше всё время до завершения боя на РБГ. То есть они даже не пытаются что-либо сделать, вообще ничего, максимум чем они занимаются всё оставшееся время, так это печатают в чат о том - Какие все херовые... (А про себя думают: "Я у Мамы R1 по факту(Пук...), а сам стою, крылашками Мах-Мах, Ку-Ку-Re-Ку...) Таким образом они сливают РБГ. Также такие клоуны ловят АФК Дебаф по КД. От таких толку ноль.
    На вопросы: "Почему не играешь?", "Чего встал?", "Почему ты АФКашишь?" и т.д. Отвечают грубо(Язык Полторашки.) и далее продолжают ничего не делать. Такие вот инвалиды печатают(Кидают свои ветки на клаву.) в чат следующие сообщения: "Это слив", "Здесь нет смысла играть", "Мне похер на проигрыш", "Мне всё равно на рейтинг" хм... да? А тогда какого хрена такое заднеприводное существо регает РБГ? Есть такая поговорка: "Если в Нищем Городе есть Мусорка, то там будут обитать Бомжи...". Также и у нас: "Если на Кроссе есть Рейтинговое Поле Боя, то там будут обитать "Руинеры" с Помоишным Лицом...".
    К примеру взять БГ: Ущелье Песни Войны, после начала боя, далее в стычке на центре карты, если одна сторона фракции рейда умирает то после воскрешения на кладбище, некоторые из них вот эти самые "Руинеры" перестают что-либо делать. Они просто занимают свой слот в РБГ и не более того(Слот Опущенца.). Суть в том что их один раз убили и они, толи обижаются, толи осознают свою убогость и перестают вообще что-либо делать в игре. Они не пытаются играть дальше. Другие им говорят, чтобы продолжали играть(Так как реально можно победить), но они не хотят ни в какую. Видать привыкли, чтобы всё давалось им легко и без лишнего напряга(Не хотят Потеть - Причина большинства Анскильных Аренщиков.).
    Постоянно жалуются: "Какой смысл продолжать играть, если всё равно проиграли?". Больше всего такие раздражают, потому что игра еще не окончена, а он со своими гниющими полушариями мозга с уверенностью на 100% заявляет об проигрыши данного боя, WTF ? Ванга в гробу вертится как на каруселях от таких заявлений.
    Думаю что я понятно и максимально ясно выразил проблему об каких игроках идёт речь и что вообще с ними делать? Я хочу играть с грамотными игроками, а не с СНГ-НПС'Ишниками, которые по кд каждый день хавают мясо, как пет ханта.
    Да и еще кое-что. Я Атэист, но Горите в АДу.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,477 (сообщений: 1,524).

Нарушение

Данное нарушение было снято.

Причина:
    Незначительно