Ребята, продаю аккаунт. Давно на нем не играл, несколько раз заходил погонять на бг вспомнить былое, но время пришло, пора избавляться...
На акке 6 персов: Рога ПВП - немного ПВЕ (мути, шадоу), Шама - ПВП немного ПВЕ (энх и еще билда, вроде рестор), Маг - ПВП,ПВЕ (самый древний мой перс, гонял исключительно на фросте, но еще есть аркан, если не изменяет память), Пал - ПВП, немного ПВЕ (ретрик и немного рестор в ПВЕ), Вар - ПВП, немного ПВЕ (армс и фури), Хант - ПВП, немного ПВЕ (мм и вроде вторая открыта нв БМ).
Играл на акке с года 2012 вроде. У всех персов кроме роги и шамы прокачены профы. Маг ювелир, Вар кузнец, Хант инженер, Пал на алхимия и начертание. У всех персов везде где возможно сокеты и инчанты, если я правильно еще это называю. У ханта топовая пвп пуха. Маг одет на арене 2х2 1950+. Вар с гранью. Остальные недоделки в целом сойдут для начала арены.
В сумках и в банке куча каких-то ништяков, я их слабо помню, есть кальцедоний, титановые руды где-то сокеты мб валяются, 30к голды и прочий хлам.
Обратите ВНИМАНИЕ, что почти все персы "За Орду!", кроме ханта!
За чаров играл на ПВП в основном. На ПВЕ одеты сдабо, но за Пала, Мага, Вара, Ханта можно спокойно выходить на цлк 25 Об, если я еще что-то в этом понимаю... Все подробно описывать долго, вопросы задавайте в телегу. Прошу писать только по делу на телеграмм аккаунт @
KEMchik. Цена акка обсуждается индивидуально. Скрины приложены ниже. Спасибо!
Вложение 795456Вложение 795457Вложение 795458Вложение 795459Вложение 795460Вложение 795461Вложение 795462