Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гд

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Гд

Старожил Аватар для деррзкий
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 12).

Гд

1. Мерикровавая, Скрипт
    2. 59:2020-Sep-07 16:09)
    3. Newer
    4. Капс
    5. В олчате написал сообщение, после на персонажа был наложен мут
    6. Капс- автоматическая (постоянная) смены регистра букв со строчных на прописные.
    Мной было написано сообщенни: "Ку. {круг} Куплю БоE с НАКСА, УЛЬДЫ, ОКО ВЕЧНОСТИ{круг}. Спс." В следствии чего на моего персонажа был наложен мут. Так как в олчате пишут БоЕ и название инстов большими буквами, делаю вывод что я ничего не нарушил и что юноша (модик чата) раздаёт мут по своему глупому соображению- не соответствует занимаемой должности (незаменимых нет).

***К слову, мой текст не нарушает правил олчата и я получил мут. А вот уже как пол часа в олчате капсом пишут "БЕЗ АНРОЛОВ",что не является названием чего-либо и мут не дается. Вывод-модики чата в носу ковыряются.

p.s. Для стабильно увеличивающиеся динамики сервера, правила должны быть для всех одни и те же. А мут, который раздают модеры чата по своим личным взглядам и довыдам, а не по правилам, считаю что могут навредить серверу ибо мут за название инстов с больших букв можно на фул чат наложить и серву это не пойдет на пользу. Прошу админов провести беседы с модерами чата и еще раз им напомнить о правилах,Спс.
    Последний раз редактировалось деррзкий; 07.09.2020 в 16:01.

Хранитель Изумрудного Сна Аватар для Невер
    Поблагодарил(а)
    231
    Получено благодарностей: 239 (сообщений: 120).
    Здравствуйте

Ваше нарушение: https://ibb.co/87mXph9

Написанный текст проверяется соотношением обычных букв в тексте и заглавленных, если вторых заметно больше - выдается мут, Сам текст и посыл сообщения не играют никакой роли.

А вообще, дубль, Можете здесь прочитать ответ ГМа на вашу тему - https://forum.wowcircle.net/showthre...59#post7378259

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от Невер Посмотреть сообщение
    Сам текст и посыл сообщения не играют никакой роли
    То есть ты хочешь сказать если я набипу тот же текст,но добавлю малых букв без смыловой нагрузки-будет ок?))) Например: Куплю БоE с НАКСА вфыфывфыафы, УЛЬДЫ фаа3аувыаывавыыва, ОКО ВЕЧНОСТИ фывфыаафыафуывафывафыв. - За это мута нет, так как количество чё-то там букв +- ок? или вы глупые или так обучили.

- - - Updated - - -

А вообще, дубль, Можете здесь прочитать ответ ГМа на вашу тему
    это и к модикам имеет отношение

Поблагодарил(а)
    231
    Правила - https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=217
    Ответ на ваш вопрос там имеется.

Поблагодарил(а)
    29
    Правила - https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=217
    Ответ на ваш вопрос там имеется.
    То есть ты хочешь сказать если я набиру тот же текст, но добавлю малых букв без смыловой нагрузки-будет ок?))) Например: Куплю БоE с НАКСА вфыфывфыафы, УЛЬДЫ фаа3аувыаывавыыва, ОКО ВЕЧНОСТИ фывфыаафыафуывафывафыв. - За это мута нет, так как количество чё-то там букв +- ок? или вы глупые или так обучили.

Поблагодарил(а)
    231
    Цитата Сообщение от деррзкий Посмотреть сообщение
    Например: Куплю БоE с НАКСА вфыфывфыафы, УЛЬДЫ фаа3аувыаывавыыва, ОКО ВЕЧНОСТИ фывфыаафыафуывафывафыв.
    К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов)

Ветеран форума Аватар для Zhenia
    Поблагодарил(а)
    509
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 263).
    Может стоит изучить правила и составлять своё предложение корректно, тогда не будет нареканий со стороны "модиков".
    п.с. с моей стороны, за подобные сообщения, Вы будет ловить мут как за флуд.

Поблагодарил(а)
    29
    Сам текст и посыл сообщения не играют никакой роли.
    К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов)
    Ну вот, уже ты сам хоть допер что ерунду несешь и мут раздаешь без знаний правил! ПОхвально. Глядишь , к 30му году все правила изучишь, по которым ты должен отрабатывать игровые бонусы.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zhenia Посмотреть сообщение
    Может стоит изучить правила и составлять своё предложение корректно, тогда не будет нареканий со стороны "модиков".
    п.с. с моей стороны, за подобные сообщения, Вы будет ловить мут как за флуд.
    Один дает КАПС, другой даёт ФЛУД. Вы там по разным книжкам учитесь что ли?

Поблагодарил(а)
    231
    Цитата Сообщение от деррзкий Посмотреть сообщение
    Ну вот, уже ты сам хоть допер что ерунду несешь и мут раздаешь без знаний правил! ПОхвально. Глядишь , к 30му году все правила изучишь, по которым ты должен отрабатывать игровые бонусы.

- - - Updated - - -

Один дает КАПС, другой даёт ФЛУД. Вы там по разным книжкам учитесь что ли?
    В сообщение про посыл, имелось ввиду, какой бы тематикой не обладало сообщение, будь это сбор рейда, покупка реагентов, Аббревиатура или поиск друзей для игры, правила связанные с капсом будут влиять на все.

Поблагодарил(а)
    29
    В сообщение про посыл, имелось ввиду, какой бы тематикой не обладало сообщение, будь это сбор рейда, покупка реагентов, Аббревиатура или поиск друзей для игры, правила связанные с капсом будут влиять на все.
    {круг} Куплю БоE с НАКСА (antianticheat) , УЛЬДЫ (easymoney), ОКО ВЕЧНОСТИ (come hear baby). Модикам привет{круг}. Держи, спешл фор ю . Это я про соотношение БУКВ и букв.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    у вас почти всё сообщение написано заглавными буквами, в чём собственно вопрос

4. Капс: написание сообщений заглавными буквами - от 30 до 120 минут

Ваши права