1. Мерикровавая, Скрипт
2. 59:2020-Sep-07 16:09)
3. Newer
4. Капс
5. В олчате написал сообщение, после на персонажа был наложен мут
6. Капс- автоматическая (постоянная) смены регистра букв со строчных на прописные.
Мной было написано сообщенни: "Ку. {круг} Куплю БоE с НАКСА, УЛЬДЫ, ОКО ВЕЧНОСТИ{круг}. Спс." В следствии чего на моего персонажа был наложен мут. Так как в олчате пишут БоЕ и название инстов большими буквами, делаю вывод что я ничего не нарушил и что юноша (модик чата) раздаёт мут по своему глупому соображению- не соответствует занимаемой должности (незаменимых нет).
***К слову, мой текст не нарушает правил олчата и я получил мут. А вот уже как пол часа в олчате капсом пишут "БЕЗ АНРОЛОВ",что не является названием чего-либо и мут не дается. Вывод-модики чата в носу ковыряются.
p.s. Для стабильно увеличивающиеся динамики сервера, правила должны быть для всех одни и те же. А мут, который раздают модеры чата по своим личным взглядам и довыдам, а не по правилам, считаю что могут навредить серверу ибо мут за название инстов с больших букв можно на фул чат наложить и серву это не пойдет на пользу. Прошу админов провести беседы с модерами чата и еще раз им напомнить о правилах,Спс.