Смотрю я бои шаттера на 3200, их вар пал убивает исключительно из-за этого абуза , практически всегда происходит ребаф щита и моментальный инста прок, паладин даже не хилит , он просто ребафает щит по 4 раза подряд, нужен хот фикс данного бага, они не представляют насколько сильно чаша весов наклоняется в сторону варопала из-за этого.
Проведу описание боя, залетает вару нова и сало Нова пета в пала , используют превращение в пала, Вара диспелят и дотают , пал тринькует и даёт чешку и ребафает щит, инста прок на 4к, щит снимают он опять ребафает щит и опять прок, и так 3 раза подряд, до того момента, пока не получит фир... , А он его может не получить, потому что лосает ну и луз шатеру просто из-за вечных абсорбов.
Единственное, что я могу посоветовать шаттеру, это просто не диспелить Вара, пока там нет фридума и они сразу поймут, что это кучка коричневого вещества, которая умирает как муха без абуза бага паладина. Но опять же, почему так должно быть? Почему челы должны придумывать какие-то хитрости в борьбе с паладинами?
https://clips.twitch.tv/CheerfulBloodyManateePicoMause
Да нормально же всё))))))