Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Священный щит

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Himawari Посмотреть сообщение
    Т.е тебе нормально, что при диспеле с тебя щита твоего паладина, 1 кнопка и на тебе моментальный абсорб в 4к? И это может продолжаться бесконечно
    естественно, варопалы будут дефать этот баг в первую очередь. Для всех кастеров без диспела это критичный баг, все палы пользуются этим нонстоп

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    естественно, варопалы будут дефать этот баг в первую очередь. Для всех кастеров без диспела это критичный баг, все палы пользуются этим нонстоп
    Смотрю я бои шаттера на 3200, их вар пал убивает исключительно из-за этого абуза , практически всегда происходит ребаф щита и моментальный инста прок, паладин даже не хилит , он просто ребафает щит по 4 раза подряд, нужен хот фикс данного бага, они не представляют насколько сильно чаша весов наклоняется в сторону варопала из-за этого.
    Проведу описание боя, залетает вару нова и сало Нова пета в пала , используют превращение в пала, Вара диспелят и дотают , пал тринькует и даёт чешку и ребафает щит, инста прок на 4к, щит снимают он опять ребафает щит и опять прок, и так 3 раза подряд, до того момента, пока не получит фир... , А он его может не получить, потому что лосает ну и луз шатеру просто из-за вечных абсорбов.
    Единственное, что я могу посоветовать шаттеру, это просто не диспелить Вара, пока там нет фридума и они сразу поймут, что это кучка коричневого вещества, которая умирает как муха без абуза бага паладина. Но опять же, почему так должно быть? Почему челы должны придумывать какие-то хитрости в борьбе с паладинами?
    https://clips.twitch.tv/CheerfulBloodyManateePicoMause
    Да нормально же всё))))))
    Последний раз редактировалось reiwe; 30.09.2020 в 10:43.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).
    Цитата Сообщение от Himawari Посмотреть сообщение
    Смотрю я бои шаттера на 3200, их вар пал убивает исключительно из-за этого абуза , практически всегда происходит ребаф щита и моментальный инста прок, паладин даже не хилит , он просто ребафает щит по 4 раза подряд, нужен хот фикс данного бага, они не представляют насколько сильно чаша весов наклоняется в сторону варопала из-за этого.
    Проведу описание боя, залетает вару нова и сало Нова пета в пала , используют превращение в пала, Вара диспелят и дотают , пал тринькует и даёт чешку и ребафает щит, инста прок на 4к, щит снимают он опять ребафает щит и опять прок, и так 3 раза подряд, до того момента, пока не получит фир... , А он его может не получить, потому что лосает ну и луз шатеру просто из-за вечных абсорбов.
    Единственное, что я могу посоветовать шаттеру, это просто не диспелить Вара, пока там нет фридума и они сразу поймут, что это кучка коричневого вещества, которая умирает как муха без абуза бага паладина. Но опять же, почему так должно быть? Почему челы должны придумывать какие-то хитрости в борьбе с паладинами?
    https://clips.twitch.tv/CheerfulBloodyManateePicoMause
    Да нормально же всё))))))
    Ты точно смотришь на 3.2 шаттера, которые выходят против вп с чешкой на пале?

- - - Updated - - -

Я ещё раз говорю, пал быстрее сядет по мане, если ребафать сакред шилд после конца прока

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Чардж Посмотреть сообщение
    Ты точно смотришь на 3.2 шаттера, которые выходят против вп с чешкой на пале?

- - - Updated - - -

Я ещё раз говорю, пал быстрее сядет по мане, если ребафать сакред шилд после конца прока
    Учитывая, что у паладинов на 335 бесконечная мана, дашь 10 секунд свободного времени,он отресает пол столба, я уж молчу про то, что в контр гире паладины хилят вп на вп по 30 минут.
    Но ты дальше считай, что всё нормально, ты приводишь в пример ВП на ВП , где нет стабильного диспела, ты реально клоун?
    Я скинул момент с стрима ВП 3200, как шатер за 2 сайленса не смог выбить бабл с паладина, потому что паладин ребафает на себя щит 3 раза, в 3 раз ребаф щита полностью сжирает Фрост болт мага...
    Тема была создана, потому что этот баг ущемляет все сетапы кроме варопала, я уже молчу про талант паладина на -50, у которого шанс срабатывания 10 процентов, а по факту все 90

Посмотрите, набежали варпалы дефать этот баг, потому что понимают, что если его пофиксят , никакая божья помощь им не поможет в борьбе с тем же шатером слаерфула , щит за бой абсорбирует лишние 150к урона за 5 минут боя

И да , уважаемый олячардж, чешку теперь надевают против шпр и шатера дадада, хилит неплохо, но ты сиди дальше в песочнице и не понимай, что это реально критичный баг
    Последний раз редактировалось reiwe; 30.09.2020 в 18:09.

5. 1 пользователь сказал cпасибо reiwe за это полезное сообщение:

Patan (01.10.2020)