Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
SoloQ 2020 ПЕЧАЛЬНО-ОБРЕЧЕННЫЕ ШАМАНЫ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

Lightbulb SoloQ 2020 ПЕЧАЛЬНО-ОБРЕЧЕННЫЕ ШАМАНЫ

я буду краток
    Я, уважаемый рыцарь смерти,хочу, донести в ясной форме свою мысль до шаманов (с атрофированным от игры в ТАНДЕРКЛИВЕ мозгом) , безнадежно руинящих мне, как рыцарю смерти, игру на высоком на первой неделе сезона ММРе 1800-2000, в особенности против тех же ТАНДЕРКЛИВОВ.

ЧТО МЫ ИМЕЕМ:

Для примера мы возьмем одну из десятка моих одинаковых игр с шаманами, против того же ТАНДЕРКЛИВА на высоком ммре
    У меня в команде один из грустных шаманов,на настоящий момент это Bodybullderx или Банкагороха, которые ошибочно полагают что они якобы сильные представители своего класса на арене и руиню им непосредственно Я, рыцарь смерти, о чем они озабоченно пишут в чат после очередного луза

ПО ФАКТУ, НА АРЕНЕ МЫ ИМЕЕМ:

ДОЛАМОР VS ТАНДЕРКЛИВ

Мы имеем стоящего на центре полуафк ноющего шамана , спамящего пурж в вара или шамана, с 1 прокастом в минуту, надеющегося что я задавлю, или грипну пала и мы его взорвем.
    В процессе файта мы имеем, вара с шаманом которые зачастую тунелят моего дк, если я не ухожу в лос, паладина на ренже, которому ничего не угрожает, и моего шамана который абсолютно тупой и не знает что ему делать.

Я объясню тебе, мой неопытный шаман. Я не воин, к которому ты так привык и с которым даже ты, слабый шаман, можешь побеждать, ведь все что от тебя требуется за игру с воином, это бегать по арене спамить одну кнопку с пуржем и другую с рутами чтобы твой любимый воин всех убил, я понимаю, но к сожалению я не он, я не могу тунелить под твой пурж когда паладин в ренже на фрикасте спокойно хилит. Ты наверное недоумеваешь что происходит и почему никто не умирает, и почему за 5 грипов по паладину мы дай бог выбиваем бабл и то, если я затерплю настолько что паладин от скуки сольет фридом своему вару, только тогда мы можем его убить, как правило чтобы победить паладину нужно просто держать фридом на грип, но ведь ты на столько тупой на сколько это возможно, ведь когда я пытаюсь завести вара с шаманом в лос чтоб паладин подставился под твой пурж, ты раздел его и под грип моментально спуржил фридом для 100% сильного заезда, ты остаешься на центре арены и вар с шаманом просто переключаются на тебя, ведь им похер кого тунелить пока паладин их хилит, я уже не говорю про то, что ты можешь вообще в соло взорвать любой таргет если спуржишь фридом с пала и я останусь на паладине, я уже не говорю про то, что мы можем вместе пушить к паладину и то что у нас тоже есть паладин который может давать ходж под грип по палу или воину который пошел за нами в лос. Короче я заебался писать очевидное, даже резюмировать нечего, вы просто безнадежные, за 10 лет, с тайтлами гладиаторов в солоке, научились только ныть и винить в поражениях тимейтов

Старожил Аватар для Missrankone
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    я бы на твоем месте играл 3с и бил ногами эту солоку

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Missrankone Посмотреть сообщение
    я бы на твоем месте играл 3с и бил ногами эту солоку
    ты только это и можеш,ведь дрема перестал регать солоку,а без дремы ты ничего не можеш нищий.как говорится "Мы с Тамарой,ходим парой"

- - - Updated - - -

А автор болен,ты посмотри те сезоны,там был дк с ником кажется Rorymercuya взял 2700 + и не ныл,тут дело в тебе,а Банка является одним из лучших элемов в солоке. (а бодибилдер нищий,это согласен) тут дело явно в тебе, не стоит ныть,лучше играй лучше.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    банка ето один из самых тупоголовых шаманов в брекете

Гуру Аватар для Malcolm
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 27).
    Это ты еще рбг не регал. Там такие овощи на шаманах, которые купят персов, а пурж не могут найти в книге, явление частое. Они не умеют думать, ведь тот факт, что прожать в соло дц под щитами, на серве, где плеть по 1.2к бьет, без пуржа не реально, к ним не доходит.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 73).
    daite emy oskar i zakin'te 1oe soobshenie v gaidu dlya arenu na circle

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 98).
    Я просто посоветую тсу относиться проще к солоке, потому что очевидно, что у ребят на шаманах нет эксп играть в сетапах, где нет Вара, да что уж сказать, у варов нет експ играть сетапы, где нет шамана , а если они попадут с ДЦ, а не с Палом, это вообще аутплейд

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,066
    Получено благодарностей: 2,871 (сообщений: 2,209).
    Автор темы в бан.
    Закрыто.