Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
SoloQ 2020 ПЕЧАЛЬНО-ОБРЕЧЕННЫЕ ШАМАНЫ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

Lightbulb SoloQ 2020 ПЕЧАЛЬНО-ОБРЕЧЕННЫЕ ШАМАНЫ

я буду краток
    Я, уважаемый рыцарь смерти,хочу, донести в ясной форме свою мысль до шаманов (с атрофированным от игры в ТАНДЕРКЛИВЕ мозгом) , безнадежно руинящих мне, как рыцарю смерти, игру на высоком на первой неделе сезона ММРе 1800-2000, в особенности против тех же ТАНДЕРКЛИВОВ.

ЧТО МЫ ИМЕЕМ:

Для примера мы возьмем одну из десятка моих одинаковых игр с шаманами, против того же ТАНДЕРКЛИВА на высоком ммре
    У меня в команде один из грустных шаманов,на настоящий момент это Bodybullderx или Банкагороха, которые ошибочно полагают что они якобы сильные представители своего класса на арене и руиню им непосредственно Я, рыцарь смерти, о чем они озабоченно пишут в чат после очередного луза

ПО ФАКТУ, НА АРЕНЕ МЫ ИМЕЕМ:

ДОЛАМОР VS ТАНДЕРКЛИВ

Мы имеем стоящего на центре полуафк ноющего шамана , спамящего пурж в вара или шамана, с 1 прокастом в минуту, надеющегося что я задавлю, или грипну пала и мы его взорвем.
    В процессе файта мы имеем, вара с шаманом которые зачастую тунелят моего дк, если я не ухожу в лос, паладина на ренже, которому ничего не угрожает, и моего шамана который абсолютно тупой и не знает что ему делать.

Я объясню тебе, мой неопытный шаман. Я не воин, к которому ты так привык и с которым даже ты, слабый шаман, можешь побеждать, ведь все что от тебя требуется за игру с воином, это бегать по арене спамить одну кнопку с пуржем и другую с рутами чтобы твой любимый воин всех убил, я понимаю, но к сожалению я не он, я не могу тунелить под твой пурж когда паладин в ренже на фрикасте спокойно хилит. Ты наверное недоумеваешь что происходит и почему никто не умирает, и почему за 5 грипов по паладину мы дай бог выбиваем бабл и то, если я затерплю настолько что паладин от скуки сольет фридом своему вару, только тогда мы можем его убить, как правило чтобы победить паладину нужно просто держать фридом на грип, но ведь ты на столько тупой на сколько это возможно, ведь когда я пытаюсь завести вара с шаманом в лос чтоб паладин подставился под твой пурж, ты раздел его и под грип моментально спуржил фридом для 100% сильного заезда, ты остаешься на центре арены и вар с шаманом просто переключаются на тебя, ведь им похер кого тунелить пока паладин их хилит, я уже не говорю про то, что ты можешь вообще в соло взорвать любой таргет если спуржишь фридом с пала и я останусь на паладине, я уже не говорю про то, что мы можем вместе пушить к паладину и то что у нас тоже есть паладин который может давать ходж под грип по палу или воину который пошел за нами в лос. Короче я заебался писать очевидное, даже резюмировать нечего, вы просто безнадежные, за 10 лет, с тайтлами гладиаторов в солоке, научились только ныть и винить в поражениях тимейтов.

Новичок Аватар для Chiefdead
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    Прикольно, представитель самого заопанного класса, в плане необъективного дамага, жалуется на невозможность в доламоре сольно взрывать таргеты). Да ещё и с действительно одними из топ-шаманов в текущих реалиях.

Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Chiefdead Посмотреть сообщение
    и с действительно одними из топ-шаманов
    С одним из дно-задротов кривой солоки, где можно выйти встать афк и победить, настолько рандом подбора решает.
    Я вон за дк вышел первый раз вызвал гаргу и нажал оковы 1 раз, даже ликом не бил... и мы победили.
    Цитата Сообщение от skoggshugarn Посмотреть сообщение
    полагают что они якобы сильные представители своего класса
    Они даже читать это не будут, потому что пришли на циркуль понажимать пурж, поспамить оковы и побегать как раз на рандоме поапаться, и у них это получается. Специально для аутистов подбор сделали.

------
    Непонятно, за что автора темы в бан. По сути же раскидал.
    Последний раз редактировалось Vasja_1; 10.10.2020 в 15:28.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Прикольно, представитель самого заопанного класса, в плане необъективного дамага, жалуется на невозможность в доламоре сольно взрывать таргеты). Да ещё и с действительно одними из топ-шаманов в текущих реалиях.
    ну если ты на варе в тандере, то да, любому дикею (которые худший класс в солоке), не составит труда в любом сетапе убить твой тандер))))))))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    чел, ты сам понял че ты выпердел? какой необъективный дамаг? откуда ему взяться на дк? на 1500 уже моментально фокусят и шотят галку,пока твой шаман спамит пурж, я уже не говорю про варов которые до талого держат бш на неё, иди просто вот отоспись, проснись, сходи в школу с утра, выпей молока в столовке, и подумай, что в твоей жизни пошло не так, что ты будучи полторахой, пока у тебя висит кд на ЦЛК, пердишь здесь про апнутые классы, на самом деле, я вот не написал в конце темы, что солока тут самый настоящий кринж, по сколько, как бы ахуенно ты не играл и не понимал игру, если ты не вар,шам,хпал, ты не сможешь играть солоку тут, и возможно даже не потому что сервер не заточен под это, скорее просто челы просто не хотят думать, не знают как побеждать самую простую тактику тандерклива, когда вар бьет пал хилит шаман пуржит

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от a6pukoc11 Посмотреть сообщение
    ну если ты на варе в тандере, то да, любому дикею (которые худший класс в солоке), не составит труда в любом сетапе убить твой тандер))))))))
    топ 38 солоки (2 приста,1 лок, 35 палошамоваров) )))))))))))

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    держу в курсе, почти любой пал хотя б 2 к + уже хилит и диспелит твою гаргу...

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    noscripts, в солоке? та ну брось

Ваши права