я буду краток
Я, уважаемый рыцарь смерти,хочу, донести в ясной форме свою мысль до шаманов (с атрофированным от игры в ТАНДЕРКЛИВЕ мозгом) , безнадежно руинящих мне, как рыцарю смерти, игру на высоком на первой неделе сезона ММРе 1800-2000, в особенности против тех же ТАНДЕРКЛИВОВ.
ЧТО МЫ ИМЕЕМ:
Для примера мы возьмем одну из десятка моих одинаковых игр с шаманами, против того же ТАНДЕРКЛИВА на высоком ммре
У меня в команде один из грустных шаманов,на настоящий момент это Bodybullderx или Банкагороха, которые ошибочно полагают что они якобы сильные представители своего класса на арене и руиню им непосредственно Я, рыцарь смерти, о чем они озабоченно пишут в чат после очередного луза
ПО ФАКТУ, НА АРЕНЕ МЫ ИМЕЕМ:
ДОЛАМОР VS ТАНДЕРКЛИВ
Мы имеем стоящего на центре полуафк ноющего шамана , спамящего пурж в вара или шамана, с 1 прокастом в минуту, надеющегося что я задавлю, или грипну пала и мы его взорвем.
В процессе файта мы имеем, вара с шаманом которые зачастую тунелят моего дк, если я не ухожу в лос, паладина на ренже, которому ничего не угрожает, и моего шамана который абсолютно тупой и не знает что ему делать.
Я объясню тебе, мой неопытный шаман. Я не воин, к которому ты так привык и с которым даже ты, слабый шаман, можешь побеждать, ведь все что от тебя требуется за игру с воином, это бегать по арене спамить одну кнопку с пуржем и другую с рутами чтобы твой любимый воин всех убил, я понимаю, но к сожалению я не он, я не могу тунелить под твой пурж когда паладин в ренже на фрикасте спокойно хилит. Ты наверное недоумеваешь что происходит и почему никто не умирает, и почему за 5 грипов по паладину мы дай бог выбиваем бабл и то, если я затерплю настолько что паладин от скуки сольет фридом своему вару, только тогда мы можем его убить, как правило чтобы победить паладину нужно просто держать фридом на грип, но ведь ты на столько тупой на сколько это возможно, ведь когда я пытаюсь завести вара с шаманом в лос чтоб паладин подставился под твой пурж, ты раздел его и под грип моментально спуржил фридом для 100% сильного заезда, ты остаешься на центре арены и вар с шаманом просто переключаются на тебя, ведь им похер кого тунелить пока паладин их хилит, я уже не говорю про то, что ты можешь вообще в соло взорвать любой таргет если спуржишь фридом с пала и я останусь на паладине, я уже не говорю про то, что мы можем вместе пушить к паладину и то что у нас тоже есть паладин который может давать ходж под грип по палу или воину который пошел за нами в лос. Короче я заебался писать очевидное, даже резюмировать нечего, вы просто безнадежные, за 10 лет, с тайтлами гладиаторов в солоке, научились только ныть и винить в поражениях тимейтов.