Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лютый подбор соперников 1х1 (2)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).

Arrow Лютый подбор соперников 1х1 (2)

Удивляться не приходится, моредаторы цирка переходят но новый уровень лени - закрывают интересную тему с 3000+ просмотров безо всяких комментариев. Ну вот сэкономили 50 кб памяти в базе данных - получили пирожок с полки. Надеюсь скоро обленятся настолько, что перестанут закрывать темы вообще.

А пока продолжаем обсуждение лютого подбора соперников на 1х1 арену.
    Вкратце - меня как довольно среднего игрока (и да, не все должны находиться в топе) очень напрягает, когда на мои 1700 рейтинга кидает монстров с 2к++ рейтинга, которые просто руинят все желание играть и развиваться, ибо нервы и безысходность (были случаи с разницей в 1000+ рейтинга)

Я выступаю за ограничения в рейтинге (также ММР) в подборе соперников хотябы на 200 единиц. Или возможность исключить 1-2 антикласса из подбора. Или ввод арены без пилларов. Или... ваше предложение?

А пока как небольшая затравка - заснял случай боя с палоботом с 2к+ рейтинга, для которого мой фрост маг практически единственный антикласс (хотя у того же фроста антиклассов на арене с пилларами горааааздо больше). Так вот зацените тактику, с которой руинится любой бой мага - тело прячестся весь бой пятой точкой в текстурах и просто стоит хилится. Выходит только если я становлюсь прямо в него и под бурстами может в принципе снести почти любую тряпку. Но при попытке набрать хоть небольшой рейндж (фрост маг на то и фрост, чтобы бить с рейнджа) просто прыгает назад в свой угол и тянет время пока я снова не подойду. В лучшем случае тело тянет время до конца арены и оба соперника лутают -16 рейтинга, а в худжем мой лив или слив, где рейтинг теряю только я, ибо не хочется терять драгоценное время. Таким образом на аренах простив фрост мага последний полюбому теряет рейтинг. Это объясняет практическое отсутствие магов в топ-рейтинге:

Последний раз редактировалось Wrongy; 03.11.2020 в 11:45.

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Вот неугомонный. Только тебе мешает это. Никто не жалуется. Только ты.

Старожил Аватар для tr197
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 60).
    ох уж эти проблемы самого брейн=дэд брекета(

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Прилетели 2 отца и заоффтопили тему...

Только что 5 раз подряд ДК 2к+ рейтинга попались и все разные, и все после первой зелени за пиллар.

Короче любому магу на 1х1 арене выше 1900 делать нечего. Было 2-3 человека с рейтом 2к+, но они скорее всего авойдили всяких там ДК/Котов/ШП и поднимались на паладинах глубокой ночью и очень осторожно...

Гуру Аватар для feel the wave
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 103).
    World of Warcraft никогда не балансился под 1х1 ни в каком виде, чего же ты ждал? 1с на циркле - фанмод в квадрате. Расслабься, бро, не воспринимай это все так серьезно

6. 2 пользователей сказали cпасибо feel the wave за это полезное сообщение:

tr197 (05.11.2020),|Berni| (04.11.2020)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Feel the JC Посмотреть сообщение
    World of Warcraft никогда не балансился под 1х1 ни в каком виде, чего же ты ждал? 1с на циркле - фанмод в квадрате. Расслабься, бро, не воспринимай это все так серьезно
    Спасибо за попытку меня как-то успокоить, но я все же хочу уболтать администрацию сбалансировать этот, в целом неплохой, режим PvP.

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 543).
    Это фан брекет. Нету баланса. + не рабочий сервер. Рес, рассинхрон дикий, фиры и тд.
    На х5 играет маг с ником Issida вот снайпи и смотри, как он играет.

- - - Updated - - -

Зато, если ты выиграешь челика на 2к + тебе даст много рейта, а ему много снимет.

- - - Updated - - -

+ подпалит пукан.
    А так, горит только у тебя.

- - - Updated - - -

Если ты не можешь забайтить противника на центр, это твоя ошибка

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Wrongy Посмотреть сообщение
    Спасибо за попытку меня как-то успокоить, но я все же хочу уболтать администрацию сбалансировать этот, в целом неплохой, режим PvP.
    хз как можно сбалансить кастомный мод не убив при этом другие аспекты игры?
    <3 BDSM

Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    483
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 240).
    Удивляться не приходится, моредаторы цирка переходят но новый уровень лени - закрывают интересную тему с 3000+ просмотров безо всяких комментариев. Ну вот сэкономили 50 кб памяти в базе данных - получили пирожок с полки. Надеюсь скоро обленятся настолько, что перестанут закрывать темы вообще.

А пока продолжаем обсуждение лютого подбора соперников на 1х1 арену.
    Вкратце - меня как довольно среднего игрока (и да, не все должны находиться в топе) очень напрягает, когда на мои 1700 рейтинга кидает монстров с 2к++ рейтинга, которые просто руинят все желание играть и развиваться, ибо нервы и безысходность (были случаи с разницей в 1000+ рейтинга)

Я выступаю за ограничения в рейтинге (также ММР) в подборе соперников хотябы на 200 единиц. Или возможность исключить 1-2 антикласса из подбора. Или ввод арены без пилларов. Или... ваше предложение?

А пока как небольшая затравка - заснял случай боя с палоботом с 2к+ рейтинга, для которого мой фрост маг практически единственный антикласс (хотя у того же фроста антиклассов на арене с пилларами горааааздо больше). Так вот зацените тактику, с которой руинится любой бой мага - тело прячестся весь бой пятой точкой в текстурах и просто стоит хилится. Выходит только если я становлюсь прямо в него и под бурстами может в принципе снести почти любую тряпку. Но при попытке набрать хоть небольшой рейндж (фрост маг на то и фрост, чтобы бить с рейнджа) просто прыгает назад в свой угол и тянет время пока я снова не подойду. В лучшем случае тело тянет время до конца арены и оба соперника лутают -16 рейтинга, а в худжем мой лив или слив, где рейтинг теряю только я, ибо не хочется терять драгоценное время. Таким образом на аренах простив фрост мага последний полюбому теряет рейтинг. Это объясняет практическое отсутствие магов в топ-рейтинге:
    У пала 24/7 вся рега антиклассов, он из более менее популярных классов там только на дк может апаться.
    Тупой палобот, не хочет идти фидить фросту через оупен зону, понятно почему магов в реге нет, он же может стоять под пиларом и ждать, а я не могу также стоять и ждать на мидле, у меня ленс свербит в одном месте!

11. 1 пользователь сказал cпасибо Nemesida за это полезное сообщение:

Стриг (05.11.2020)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    У пала 24/7 вся рега антиклассов, он из более менее популярных классов там только на дк может апаться.
    Тупой палобот, не хочет идти фидить фросту через оупен зону, понятно почему магов в реге нет, он же может стоять под пиларом и ждать, а я не могу также стоять и ждать на мидле, у меня ленс свербит в одном месте!
    с чего ты взял, что я не могу стоять на миде? этот треп с палом был просто как пример затягивания боя на 2к уровне, где у него действительно нет шансов против мага. Речь идет не о том что нравится или нет, а о бессмысленности затягивания боя, ибо время наше бесценно, а свой минус в рейтинг он все равно получит.
    По поводу антиклассов пала... То есть любой рог/кот/вар/дестр убивает пала? Логика кривая у тебя... По-моему совсем без шансов он падает только аркана или фрост мага, а с остальными он может полосать или задавить уроном.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Неуважаемые за бездействие админы этого прекрасного сервера, как вы объясните этот говняный подбор соперников??
    Вот только что - 1000 рейта разница подбор соперников на арену 1х1. Может пора выпить ред була да исправить этот позор ваш?
    WoWScrnShot_111320_103839.jpg

Гуру Аватар для Rollerbllade
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 98).
    Неуважаемые за бездействие админы этого прекрасного сервера, как вы объясните этот говняный подбор соперников??
    Вот только что - 1000 рейта разница подбор соперников на арену 1х1. Может пора выпить ред була да исправить этот позор ваш?
    WoWScrnShot_111320_103839.jpg
    Лок в реге был минуты 3-4, у него подбор расширился и ты прокнул на него, что удивительного то? Так в любом брекете...

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя