Удивляться не приходится, моредаторы цирка переходят но новый уровень лени - закрывают
интересную тему с 3000+ просмотров безо всяких комментариев. Ну вот сэкономили 50 кб памяти в базе данных - получили пирожок с полки. Надеюсь скоро обленятся настолько, что перестанут закрывать темы вообще.
А пока продолжаем обсуждение лютого подбора соперников на 1х1 арену.
Вкратце - меня как довольно среднего игрока (и да, не все должны находиться в топе) очень напрягает, когда на мои 1700 рейтинга кидает монстров с 2к++ рейтинга, которые просто руинят все желание играть и развиваться, ибо нервы и безысходность (были случаи
с разницей в 1000+ рейтинга)
Я выступаю за ограничения в рейтинге (также ММР) в подборе соперников хотябы на 200 единиц. Или возможность исключить 1-2 антикласса из подбора. Или ввод арены без пилларов. Или... ваше предложение?
А пока как небольшая затравка - заснял случай боя с палоботом с 2к+ рейтинга, для которого мой фрост маг практически единственный антикласс (хотя у того же фроста антиклассов на арене с пилларами горааааздо больше). Так вот зацените тактику, с которой руинится любой бой мага - тело прячестся весь бой пятой точкой в текстурах и просто стоит хилится. Выходит только если я становлюсь прямо в него и под бурстами может в принципе снести почти любую тряпку. Но при попытке набрать хоть небольшой рейндж (фрост маг на то и фрост, чтобы бить с рейнджа) просто прыгает назад в свой угол и тянет время пока я снова не подойду. В лучшем случае тело тянет время до конца арены и оба соперника лутают -16 рейтинга, а в худжем мой лив или слив, где рейтинг теряю только я, ибо не хочется терять драгоценное время. Таким образом на аренах простив фрост мага последний полюбому теряет рейтинг. Это объясняет практическое отсутствие магов в топ-рейтинге: