Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Для чего вы тему закрываете?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Merfin
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 54).

Для чего вы тему закрываете?

Так, зачем вы тему закрываете без возможности ответа? Тут так принято, когда вопросы неудобные? Проясните, пожалуйста

HfowgLQ.png

То есть этих двух видео, где отлично видны касты по 0.48, 1.15, вам было не достаточно, чтобы просто прыгнуть к человеку и чекнуть, как он мобов налево и направо разваливает? Или такое время кастов не заставило вас задуматься, а возможно ли это вообще? Я один это нахожу смешным? Что нужно сделать, чтобы меня также прикрывали? Кому занести? Или забаните за "оскорбление администрации"? Честно, вы сами своим поведением настраиваете людей против себя. Вам были скинуты все пруфы, вы просто нагло прикрываете чью-то задницу и устраняете неудобные комментарии, больше этого никак не назовешь. Разачаровался я, в общем. Разрабы работают, и это видно, а вот что остальные делают, пока не понятно совершенно

Чел мало того что не забанен, так еще с РФ тайтлом до сих пор бегает. Умора, мужики
    Последний раз редактировалось Merfin; 12.02.2021 в 08:02.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Merfin за это полезное сообщение:

Gothness (12.02.2021),Nemfis (12.02.2021),rating (13.02.2021),Федяубивает (12.02.2021)