Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Воин-робокоп

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 33
    Активист Аватар для Лённ
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).

Воин-робокоп

1. Unknownboss, Альянс
    2. https://www.twitch.tv/videos/939029396
    49:46 - мортал за 10 метров через гроб (пкр тут не причем) и следом рефлект в 0.1 в конец каста
    42:46 - рефлект за 0.1 до конца каста
    41:56 - рефлект за 0.1 до конца каста
    52:27 - рефлект за 0.1 до конца каста
    46:20 - тут шаман фейкает хекс за 0.3 и рефлекта нет, щита в руках тоже нет, хотя кик у него уже на кд???
    3. Хорошо откалиброванный пкр/евт
    Каждый хекс рефлектится за 0.1 до конца каста. Это можно заметить если шаман фейкает больше чем за 0.1 - рефлект не жмется, чел даже щит в руки не берёт
    4. 06.03.2021 ~13:20
    P.S. Про оверы и кики ничего сказать конкретно нельзя. Я много играю и могу отличить, когда играет человек, а когда играет программа. Я понимаю что можно сделать крутой мув, может несколько раз. Но стабильно жать рефлекты идеально - я в такое не верю.
    Тот же бой со стороны паладина из вражеской команды: https://www.twitch.tv/videos/938991359, тайминг примерно 02:07:00
    Последний раз редактировалось Лённ; 09.03.2021 в 13:49.

Новичок Аватар для Dreamke
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Не первый раз замечаю от этого вара волшебные рефлекты и кики, ждём очередную коробку-автомат на турнире)

Активист Аватар для DreamingFly
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 19).
    Вы мне не по душе.

Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Лённ Посмотреть сообщение
    Это можно заметить если шаман фейкает
    Тогда и шамана банить, потому что у них через 1 автоветер в рефлект идёт в 0.1. Если они с дк, то дк кидает кик в 0.1 в рефлект, если прист тот тоже моментально сбивает что граундинг что рефлект. как еще этому воину защититься от хекса?
    Т.е. по вашей логике воину надо вообще выкинуть рефлект с панели и не нажимать его. Потому что в другом случае он становится просто бесполезным. Любой шаман без гкд сбивает его будь он отдан чуть ранее 0.1 до конца.

мортал за 10 метров через гроб
    Серверная задержка и телепортация координат. Тема в баг-трекере висит
    Гораздо опаснее от ни то, что на каждый милиудар перс делает поворот рожей - тем самым имея шанс заблокировать/уклониться от него
    Последний раз редактировалось Vasja_1; 09.03.2021 в 16:55.

Активист Аватар для Лённ
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Тогда и шамана банить, потому что у них через 1 автоветер в рефлект идёт в 0.1
    Шаманов на хайрейте я знаю троих, все они стримеры и все вроде бы чистые. Зато каждый воин на хайрете - это забаненный за скрипты челик. Это к слову про шаманов с автоветерком через одного))
    Ты куда-то в другую сторону клонишь от сути проблемы. Я повторю суть - воин не жмет рефлект, если каст не на 0.1. Он даже щит в руки не берёт чтобы это предиктить. А когда до конца остается 0.1 - он жмет. Объясни это плиз.
    Последний раз редактировалось Лённ; 09.03.2021 в 17:48.

Новичок Аватар для Dreamke
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Тогда и шамана банить, потому что у них через 1 автоветер в рефлект идёт в 0.1. Если они с дк, то дк кидает кик в 0.1 в рефлект, если прист тот тоже моментально сбивает что граундинг что рефлект. как еще этому воину защититься от хекса?
    Т.е. по вашей логике воину надо вообще выкинуть рефлект с панели и не нажимать его. Потому что в другом случае он становится просто бесполезным. Любой шаман без гкд сбивает его будь он отдан чуть ранее 0.1 до конца.

Серверная задержка и телепортация координат. Тема в баг-трекере висит
    Гораздо опаснее от ни то, что на каждый милиудар перс делает поворот рожей - тем самым имея шанс заблокировать/уклониться от него
    зачем выкидывать с панели рефлект который сам нажимается?

Новичок Аватар для EasyFear
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я тоже заметила, что этот воин какой-то не такой...
    Также, хочу заметить, что этого воина (рамдесу) уже наказывали за подобное использование сторонних программ.

Активист Аватар для DreamingFly
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от EasyFear Посмотреть сообщение
    Я тоже заметила, что этот воин какой-то не такой...
    Также, хочу заметить, что этого воина (рамдесу) уже наказывали за подобное использование сторонних программ.
    Это вы верно подметили.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 12).
    Шаманов на хайрейте я знаю троих, все они стримеры и все вроде бы чистые. Зато каждый воин на хайрете - это забаненный за скрипты челик. Это к слову про шаманов с автоветерком через одного))
    Ты куда-то в другую сторону клонишь от сути проблемы. Я повторю суть - воин не жмет рефлект, если каст не на 0.1. Он даже щит в руки не берёт чтобы это предиктить. А когда до конца остается 0.1 - он жмет. Объясни это плиз.
    Чел, а зачем свапать щит, если все в 1гкд жмется...
    Забаньте лучше тс-а за игру в данном сетапе

Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).
    стримеры и все вроде бы чистые.
    Нет, чистый только 1. Относительно чистый. Остальные по уши в говне. Только вот ты этого не увидишь, потому что не знаешь суть того софта.
    Цитата Сообщение от EasyFear Посмотреть сообщение
    уже наказывали за подобное использование сторонних программ.
    Если сейчас банить начать по этим критериям это надо весь топ 15 забанить прополоть пройтись - потому что все они так делают. Ну и что? Забанят - кто играть будет? Все они юзали, юзают и будут юзать. Никто из них не бросит, и пока выплачивают призовые за турниры этим софтерам они будут на них же кормить разработку нового софта, поскольку почувствовали превосходство, и назад (в прошлое) никто из них в здравом уме не вернётся.
    Просто нужно им отдельный брекет делать, где люди будут соревноваться в применении софта, так сказать будет место где помериться силой программистам. А пока им запрещают, они будут делать это подпольно, и в отношении тех, кто этого не делает, и ты будешь очень крайне редко замечать.

Разгневанный гладиатор Аватар для masamoon
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 27).
    Пве драконы флудят когда увидели р1 вара , подумаешь 5 хексов отрефректил за 20минут боя, разве это много? Где тут программа? КТо вообще юзает программу на рефлект, это же бред, ладно там кики жесткие,оверы, но рефлект, подумай сам, тебе нужно добить человека на лоу хп, а ты просто будешь рефлектить и у тебя напросто не хватит урона в деффе добить лоу хп игрока.

49:46 - мортал за 10 метров через гроб (пкр тут не причем) и следом рефлект в 0.1 в конец каста
    такое бывает, даже на турнире мы сами увидели как чарджи даются когда игрок уже за гробом( сервер такой, а не читы)

42:46 - рефлект за 0.1 до конца каста
    41:56 - рефлект за 0.1 до конца каста
    52:27 - рефлект за 0.1 до конца каста
    Скажу одно, когда ты кастовал лаву , он не рефлектил,кастуешь хекс который по факту ничего не решает, он не хотел его закрывать (первый ) потому что знает что он без смысла , но сам понимаешь после хекса первого которого ты фейкнул( р1 игрок додумается что ты второй хочешь дать 100% без фейка, и ты как боб 2к , даешь и получаешь очевидный рефлект.

Активист Аватар для Лённ
    Поблагодарил(а)
    7
    Если сейчас банить начать по этим критериям это надо весь топ 15 забанить прополоть пройтись - потому что все они так делают. Ну и что? Забанят - кто играть будет? Все они юзали, юзают и будут юзать.
    Достойная логика, зачем банить, всё равно юзают)))) Зачем тогда запрещать правилами сервера если всё равно юзают? Ну и если выкинуть ебаных сорняков из р1-р15, останется ещё ~5к игроков на сервере. Я думаю ничего страшного)

Цитата Сообщение от masamoon Посмотреть сообщение
    Пве драконы флудят когда увидели р1 вара
    Это сразу мимо ушей, ты дефать чтоли пришел? Какой р1 вар? Эту помойку три раза уже банили за софтину, найс р1.

такое бывает, даже на турнире мы сами увидели как чарджи даются когда игрок уже за гробом( сервер такой, а не читы)
    Поэтому я и сказал что пкр тут не причем

Скажу одно, когда ты кастовал лаву , он не рефлектил,кастуешь хекс который по факту ничего не решает, он не хотел его закрывать (первый ) потому что знает что он без смысла , но сам понимаешь после хекса первого которого ты фейкнул( р1 игрок додумается что ты второй хочешь дать 100% без фейка, и ты как боб 2к , даешь и получаешь очевидный рефлект.
    Лучше ничего не говори)))

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя