Я тоже заметила, что этот воин какой-то не такой...
Также, хочу заметить, что этого воина (рамдесу) уже наказывали за подобное использование сторонних программ.![]()
Я тоже заметила, что этот воин какой-то не такой...
Также, хочу заметить, что этого воина (рамдесу) уже наказывали за подобное использование сторонних программ.![]()
Нет, чистый только 1. Относительно чистый. Остальные по уши в говне. Только вот ты этого не увидишь, потому что не знаешь суть того софта.
Если сейчас банить начать по этим критериям это надо весь топ 15 забанить прополоть пройтись - потому что все они так делают. Ну и что? Забанят - кто играть будет? Все они юзали, юзают и будут юзать. Никто из них не бросит, и пока выплачивают призовые за турниры этим софтерам они будут на них же кормить разработку нового софта, поскольку почувствовали превосходство, и назад (в прошлое) никто из них в здравом уме не вернётся.
Просто нужно им отдельный брекет делать, где люди будут соревноваться в применении софта, так сказать будет место где помериться силой программистам. А пока им запрещают, они будут делать это подпольно, и в отношении тех, кто этого не делает, и ты будешь очень крайне редко замечать.
Anemia (10.03.2021)