-----------------------------------
Краткое содержание для тех кто не умеет читать много букв:
Действия Админа\ГМов = доказательства нарушений игроков - давать не будем, в каких словах они заключаются чтобы отредактировать - тоже, как и отвечать на вопросы об этом, их все и везде удалим по КД дабы не палить контору синдрома вахтёра.
-----------------------------------
Так как все вопросы и обжалования безнравственно удаляются сотрудниками сервера во всех разделах и комментариях, было написано ЛИЧНОЕ письмо КУРАТОРУ сервера о безобразных действиях его сотрудников, в течении недельной паузы, ответов и от него также не последовало.Поэтому буду писать снова.
Пишу только Нону и ответа жду от него, так как тема касается непорядочных действий ГМов и Администратора Vusale.
Аморально удалять или стирать темы\текст\файлы из публичного обозрения не имеет смысла, так как они будут писаться вновь, несмотря на угрозы чем либо, до тех пор пока вопросы не будут отвечены Ноном.
Отписки типо - бред, клевета, вы все врете, обида бан! = не интересуют.
Ваши новые сотрудники уже целый месяц удаляют темы и комментарии из всех разделов и тем, тупо как занимаются фашистскими репрессиями честных игроков по своей прихоте без доказательств и ответов.
Ибо ГМ и их кревретские товарищи публично клеветали и пытались опорочить мое доброе Имя - поэтому эти вопросы тоже должны быть решены публично. Дабы игроки знали как их права нарушают и как относятся.
1 ) первый вопрос:
1 ) Non4m3 = вы считаете допустимым , когда ваши сотрудники Гм и Администратор занимаются Фашистскими репрессиями и расправами вне правил и морали,в виде преследований и злоупотреблением полномочий по личным и политическим мотивам ???
Свежиe пруфs =

Ваши подчинённые УЖЕ совершали ПРЕСТУПЛЕНИЯ в лице ГМ Вечность !!! когда она незаконно удалила Гильдию -
пруф:
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1036151
Угрожала, Клеветала на игроков, мошенничала с датой своего ответа на форуме чтобы спрятать тему от общественности на 1 день назад в другую страницу раздела, выписывала внеправовые муты тем, кто обсуждал её компетентность правомерность действий, ибо правилами обсуждать действия администрации не запрещено, следовательно давать муты это нарушение прав и правил.
Но за это и многое другое, никто принес извинений или объяснений, ни мне, ни другим пострадавшим...
Никаких ДОКАЗАТЕЛЬСТВ "якобы" моего повторного нарушения правил, мне так и не предоставили.
ВСЕ темы с вопросами, что происходит, где нарушение, в чем заключается, и что надо редактировать ...
БЫЛИ проигнорированы, безотвечены и УДАЛЕНЫ с форума везде!!!
В личных сообщениях также никто давал никаких ответов или доказательств нарушений правил.
Администратор Vusale - не отвечал на эти новые вопросы, НЕобжаловал и нонстоп УДАЛЯЛ темы с форума на ВО всех разделах для этого предназначены - в обсуждениях, в обжалованиях, в вопросах к администрации, и банил все форумные аккаунты нарушая правила форума - тупо ЗАМАЛЧИВАЯ проблемы и факты НЕПРАВИЛЬНЫХ действий Администрации сервера !!!
Пруфы удаления тем

Видео удаления комментариев
1)
https://radikal.ru/video/Qxv5HIIu9I2 , 2)
https://radikal.ru/video/u35oJGp32V3
Теперь снова ваши сотрудники, не предоставив в прошлом ни ОТВЕТОВ, не ДОКАЗАТЕЛЬСТВ нарушений мною правил, что является крайне преступно, - опять взялись за старое !!
ГМ САТАНА руководствуясь желанием своих соучастников, а не фактами и правилами сервера, снова нарушают права игроков и совершают незаконные действия против порядочных игроков которые им лично и политически не нравятся.
пруф:
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1040605
Я писал во все положенные разделы, темы с доказательствами - что слова о том что кто-либо мне не родственник = не может является оскорблением!
Пошел на встречу Администрации - написав в описание ги отдельно все, что потенциально могло неправильно ассоциироваться. (но все равно был забанен)
И спрашивал будет ли это достаточным или что надо редактировать чтобы у Администрации небыло ко мне притензий!
НО ВСЕ ТЕМЫ с подобными вопросами и доказательствами, НАГЛО и безответно удалялись администрацией !!!!!
ниже обособленные пунктирной линией будут вопросы в удаленных темах и комментариях на которые также нужно ответить куратору:
---------------------------------------------------
2) Вопрос второй :

Сообщение от
VuSale
Оскорбления, основанные на национальных/религиозных/расовых признаках
- нарушение удалили
2 ) Как русское слово "чурка" или "бомж" - не применённое к кому-то лично или нации, может являться оскорблением ??? (Это же абсурд)

Сообщение от
VuSale
Чурки(вообще запрещенное слово, сразу мут)
В правилах не написано = что это Запрещённое слово и что им нельзя пользоваться, если оно не применено к игроку, нации и тд.
правила сервера =>
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=201449

Сообщение от
VuSale
Вы снова нарушили правила, за что получили уже мут.

Сообщение от
VuSale
негройды/евреи и т.д с припиской "не люди", аналогично мут/бан
3) Вопрос третий:
3 ) Почему мне никто не предоставил доказательств что - якобы я писал и считаю евреeв не людьми ?
никакой приписки что они не люди, нет!
Все "запретные" или непонятные слова, что были в 1 раз в некорректном описании гильдии, отсутствовали во 2 и 3 описании.
У вас же по логам все проверяется, можете же проверить.
вот доказательство:
Также и в 3 описании ги за которое ГМ САТАНА незаконно забанил гильдию - где все раздельно

!
Написать что Те-то и Те-то не считаются мне сородичами, это не может быть оскорблением в принципе !
Это факт, если кто-то думает иначе = это не являются их оскорблением.
Если кто-то считает по другому, не то что написано, это лишь его мнение.
Во второй раз, ГМ вечность (PS. а также ГМ САТАНА в 3 раз) не имела права удалять описание гильдии, ибо никаких нарушений и их доказательств от Вечность, САТАНА и VuSale = не было и нет до сих пор !!!
4) Вопрос четвертый:
4 ) Почему Администрация = чьи-то выдумки выдает за нарушение мной правил, вешая на меня мыслепреступление за чужие мысли, а не реальный текст и факты ? тем самым занимаеться личноЙ РАСПРАВОЙ и ФАШИСТКОЙ ПОЛИТИКОЙ террора по отношению к игроку, особенно соорудя информационную блокаду для сокрытия от общественности своего безпредела ?
5) вопрос пятый:
По правилам в рамках немодерируемого чата гильдии игроки имеют право общаться с согильдийцами (без оскорблений) на любые темы какие захотят, запрешенные в глобальном чате, и с теми, с кем захотят, держать в гильдии тех, кого захотят.
5 ) НО почему же ваши сотрудники Администрации по сути и факту запрещают игрокам не держать кого-то в гильдиях и банят их за это !! осуществляя фашисткую политику насильственного принуждения игроков к сожительству и игре с теми, с кем они не хотят и не желают видеть в ги ?
6) вопрос шестой:
6 ) Если я напишу отдельно (что уже сделал в 3 описании ги, но все равно был незаконно забанен) = что конкретные чужаки, личности, больные и создания мне родственниками (АСами) не являются, у Администрации ко мне больше не будет подобных необоснованных и недоказанных претензий ?
Что там нужно для этого редактировать ?
---------------------------------------------------------
7) Вопрос седьмой:
ТАК КАК, на все ВОПРОСЫ о этих проблемах - НЕБЫЛО дано НИКАКИХ ответов, а ТАКЖЕ НЕБЫЛИ предоставлены доказательства моего нарушения, а также вопреки очевидного соблюдения мною правил сервера:
Утверждаю, что ТЕКУЩИЕ БАНЫ аккаунтов гильдии = незаконные являются преступные действиями нарушающие правила и права игроков !!!
Сотрудники Администрации НАМЕРЕННО БЛОКИРОВАЛИ ВСЕ = вопросы и попытки найти способы решения проблем, создаваемых самими же сотрудниками Администрации ... через УДАЛЕНИЕ тем, комментариев в других темах и блокировку на форуме (и в игре).
Связи с этой месячной информационной БЛОКАДОЙ сотрудниками Администрации - попыток разговора, поиска ответов и решения проблемы:
7 ) Non4m3 cчитаете ли вы допустимы - вопреки правил и морали блокировать игроков которые их соблюдают и пытаются решить проблему с безответственностью и политикой террора ваших сотрудников ???
.