Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фашизм ГМа вечность = удалила гильдию,Клевечет,Лжет,бани ,мощеничает!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Фашизм ГМа вечность = удалила гильдию,Клевечет,Лжет,бани ,мощеничает!

Создаю новую тему, ибо первая была без ответа НОНА (куратора) и обсуждения игроков, которую Гм вечность нарушает правила сервера и права игроков = банит и закрывает все темы которые ей - не предназначены и "удаляет" тему ЧЕРЕЗ МОШЕННИЧЕСТВО с форумом = ПРЯЧА тему с Дозательствами ЕЁ ПРЕСТУПЛЕНИЙ = вне ГЛАЗ И ОБСУЖДЕНИЯ Игроками и Куратором, тупо меняя дату своего ОТВЕТА на сегодня созданную тему о её увольнении!

вот пруф

ЭТО ОТКРЫТОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО МОШЕННИЧЕСТВА = ГМ вечность !! Она ЛЖЕТ не только на форуме, НО и подменяет ДАТЫ !

ГМ вечность не желает чтобы ИГРОКИ обсуждали её преступления и КЛЕВЕТУ на Игроков! а также чтобы Куротор не поднял вопрос об увольнении из за тотого БЕЗПРЕДЕЛА и ФАШИЗМА что она совершает !!!

Она выдает недельные всем игрокам кто в чате игры предлагает другим игрокам ознакомиться с этой петицией на её УВОЛЬНИЕ и НАКАЗАНИИ и прекращении ЕЮ нарушений прав игроков и правил сервера !!!

Вот пруф

Хотя только ГМ клевечет меня = мутит\банит в игре и нафоруме, за то что поймал её за руку НА КЛЕВЕТЕ
    => https://d.radikal.ru/d43/2102/24/1a2455de1185.png и её преступности доказанной мной ранее !!
    Всех игроков кого ГМ вечность тварит фашизмом, обманом, и преступностью в игре и на форуме прошу подержать моё требование на неё Увольнение и размуту\разбану всех её ЖЕРТВ!

----------------------------------------------- Прошлая тема, спрятанная и забаненая ГМом, отставленная без обсуждения игроками и ответа куратора

Играл несколько лет на этом сервере, панда, дрейнор, легион. Но такое случилось в первые. Не разу не видел чтобы другие ГМ циркуля подобным фашизмом занимались.

На х1 никто из давних и проверенных ГМ типо Айса,Звезда никто не хотел идти (как говорилось в интервью),понабрали новых никому неизвестных и не проверенных игроков в ГМ (скорее всего топ донатеров) и вот что одина из них тут устроила !
    --------------------------------------

Сначала ГМ Вечность изменила инфо моей гильдии "Астартес", что якобы по жалобам игроков она её стёрла, хотя не 1 жалобы и темы на меня или ги с нарушением правил - небыло! = чекайте в нарушителях.

!!!! Уже 1 враньё от ГМ что игроки жаловались !!!

И там же угрожала удалить гильдию !!! ЗА ЧТО и почему не написала, как и своего ИМЕНИ ! чтобы узнать что случилось и где проблема !!!

Во второй раз сделал описание ги чётче - что запрещено в ги, что ги предназначена для АСов, и перечислил кто к ним НЕ относится (к напримеру - гермафродиты, уроды, жуки, гады, звери, инопланетяне, инородцы) = Имею полное право считать кого либо Асом, родичем, а других нет = правилами это разрешено.

В итоге она снова удалила инфо ги, замутила на неделю и угрожала Баном на 15 дней !!!

!!! ХОТЯ в инфо моей ги отсутвовали какие либо нарушения правил или оскорбления кого либо.

Я пытался чтобы ГМ обосновала свои действия, привести доказательства нарушения = ответа небыло !!!

После того как я написал тему об этом на форум в раздел обжалования = за что ГМ вечность сразу удалила ГИЛЬДИЮ "Астартес"

вот тема обжалования = https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1035901

Это как понимать ? Кроме как личную обиду, ненависть и деткой местью ?

вот пруф

Там в теме обжалования ГМ вечность = оскорбила меня, пыталась ОПОРОЧИТЬ и 2 раз СОЛГАВ что Я писал что евреи не люди! Хотя на скриншоте все четко показано что там такого НЕТ!
    (имеются целые не обрезанные скрины коих могу предъявить по необходимости)

Это получается, если не считать когото- тем, кем хочет ГМ = это уже преступление ???
    ТАКОГО В ПРАВИЛАХ НЕТ => https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=201449

За описание в ги, что ЁЖИКИ не из рода Драконов = тоже УДАЛЯТ ГИЛЬДИЮ + мутит на неделю и бан ?????

Это что за ФАШИЗМ и бред ГМ вечность тут тварит ???

Это норма теперь для циркуля ???

ГМ теперь могут как ФАШИСТЫ = мутами и банами насильно заставить игроков думать, говорить и считать так, что ГМ посчитает ??? удовлетворять его личные идеологические мотивы ?

ГМы теперь фашисты ? которым позволено убивать ИМ нежеланные или конкурентные гильдии и банят игроков по СВОЕЙ ЛИЧНОЙ\РАСОВОЙ\РЕЛИГИОЗНОЙ \ПОЛИТИЧЕСКОЙ НЕНАВИСТИ вопреки правил, прав игроков и здравого смысла ?
    Разве Администрация давала ГМ полномочия быть ФАШИСТАМИ ?

(справка: ФАШИЗМ римское слово - где полицай носил "фашину" (дубинку из веток), на которую при ФАШИЗМЕ = Диктатуре или Геноциде (смотря кто у власти:Тиран или Чужак), надевал остриё топора и имел право = бить или убивать мирных граждан Римской империи по своему усмотрению и не по закону.

Точно также ГМ вечность как римский ФАШИСТ , бьет недельными мутами честных игроков и убивает гильдии вопреки правам игроков и правилам серва которые они соблюдали!!!

Даже после обжалования в разделе нарушителей = МНЕ объяснений и доказательств нарушения, где именно оно заключается, так и небыло предоставлено ни разу !!!!

ГМ Вечность злоупотребляет полномочиями и совершает преступления не только против меня, но и против других игроков которые состояли в ги. Она и уклонялась от личного разговора со мной или ответов на мои вопросы даже когда обязана это делать на форуме и в игре!

Так как мои права и моих соратников = честных игроков были безсовестно нарушены = требую скорейшего размута 10 000 минут, ВОСТАНОВЛЕНИЕ ГИЛЬДИИ !!! и дабы такое не повторилось - увольнение ГМ вечность по объективным доказательствам её фашистских наклонностей и преступлений из за личных хотелок и неприязни !

Иначе получается что у ГМ есть права шарить по гильдии, как у себя в кармане,без ведома Мастера ги, имеет ЕГО ПРАВА, то есть доступ к ги банку,(воровать?) менять там информацию, писать что угодно и мутить\банить ГИ конкурентов даже без нарушений и без повода ???
    ======================================

НОН ответь на эти вопросы !!

1 ) КАК МНЕ и ДРУГИМ игрокам быть уверенным что нечестный и обиженный ГМ преступник = не напишет в чей-то гильдии чего либо и кого то, за это не забанит и не удалит ги по своему желанию ?
    Если у них есть механизмы - чтобы писать и делать там что угодно?

2 ) Будет ли восстановлена гильдия "Астартеc", незаконно удалённая из за личных или политических мотивов ГМ вечность ?

3 ) Будет ли снят незаконный недельный мут ?

Какое ГМ вечность ждет наказание за :

4) вопиющее причинение вреда и нарушение прав игроков - которые не нарушали правила ?

5 ) незаконное вмешательство в игрокой процесс и удалению гильдий КОНКУРЕНТОВ ?

6 ) ЛОЖЬ и ОПОРОЧИВАНИЕ игрока, что я написал что не считаю евреев людьми ??? - хотя выше Я доказал скриншотом что этого небыло и она ВРЁТ !!!

7 ) ЗА ФАШИЗМ и диктатуру = ПРИНУЖДЕНИЕ К ИСПОЛНЕНИЮ ЛИЧНЫХ и ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ ХОТЕЛОК ГМ вечность,

- через УБИЙСТВО гильдий, УГРОЗЫ и НАСИЛИЕ мутами-банами, против честных игроков !

- которые НЕ обязаны по правилам морали и сервера называть и считать кого либо КЕМ ТО = ПО ТРЕБОВАНИЮ ГМ, в особенности АСами или родственниками тех -
    - КТО ИМ ЧУЖОЙ !!!!!

!!! - а ГМ = НАСИЛИЕМ принуждает к ОБРАТНОМУ и ИСПОЛНЕНИЮ ЕЁ ЛИЧНЫХ ХОТЕЛОК, которые нарушают правила сервера и права игроков !!!

!!! ЭТО ПРОСТО ДИКТАТУРА и ФАШИЗМ !!!

- Где карательными мерами ГМ насильно заставляют игроков не нарушающих правил сервера и не оскорбляющих никого = СЧИТАТЬ, ДУМАТЬ и ПИСАТЬ то, ЧТО ГМ ХОЧЕТСЯ !!!!
    = ИНАЧЕ МУТ + БАН + УДАЛЕНИЕ ГИ !

ПОДОБНОЕ насилие над игроками недопустимо в любых формах !!

НИКТО = не с юридической, ни с моральной, и со стороны правил сервера, = НЕ ИМЕЮТ ПРАВА заставлять других игроков жить или играть вместе с кем то, с кем игроки не хотят, = НЕ ИМЕЮТ ПРАВА диктовать другим игрокам что им запрещать в своих Гильдиях !!! с кем им там общаться и о чём !!

Тем более если игроки никого не оскорбляют, не прямо, ни косвенно!
    Не считать кого либо Асом, своим родичем = это не оскорбление ни в каком смысле!!
    Как и запрет на Толерастию в своей гильдии !!!
    Заставлять общаться или держать кого-то в ги - ГМы не имеют ни какого права !!!
    Принуждение к сожительству = это уже криминал !
    -------------------------------------------------------------

Жду совета от честных игроков, ЧЬИ ПРАВА НАРУШИЛИ как мои!

И ответа от НОНА (Куратора), ибо он несет ответственность за своих подчинённых, до этого ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ !!!

Оправдания ФАШИЗМа от ГМ меня не интересуют, так как они не имеют права решать подобные вопросы, и допускают совершения ФАШИСТСКИХ преступлений ГМом вечность против игроков !!! Поэтому не закрывайте тему после своих отписок!

- - - Updated - - -

вот видео с попыткой ГМ вечность скрыть правду через ОБМАН и мошеничество с форумом и датой тем !!

https://radikal.ru/video/5frsw23ZcwG

- - - Updated - - -

вот видео с попыткой ГМ вечность скрыть правду через ОБМАН и мошеничество с форумом и датой тем !!

https://radikal.ru/video/5frsw23ZcwG

Гуру Аватар для Rollerbllade
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 98).
    Дайте уже бан этому неадеквату, пожалуйста.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Гуру Аватар для Rollerbllade
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от deyboy Посмотреть сообщение
    может кто написать в 2-х словах шо там, а то слишком много букав ?
    Мемуары умственно-отсталого

Наш человек Аватар для Сибирька
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 174).
    О боже, тут веет маниакальным психозом и навязчивой идеей...
    Мне даже страшно стало
    Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾

Новичок Аватар для Krisluf
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Хочу увидеть, чем все закончится

7. 1 пользователь сказал cпасибо Krisluf за это полезное сообщение:

Гудик (19.03.2021)

Гуру Аватар для ypiter
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 53).
    Может пора бы уже забанить этого идиота? Перм бан на все аки реалму от этого хуже не станет.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 20).

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Фашизм не пройдет!

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 652 (сообщений: 440).
    Может кто объяснить? Чего автор хочет? А то целый час не каеф читать, а вдруг бред окажется

12. 1 пользователь сказал cпасибо Mentol за это полезное сообщение:

Гудик (19.03.2021)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,965
    Получено благодарностей: 25,075 (сообщений: 13,265).
    Тут не литературный форум, и эти мемуары вряд-ли кто-то осилит, даже если очень сильно захочет.

Теперь по пунктам:
    1. Касаемо информации о гильдии, была жалоба от игрока в тикете от 16.02.2021 по пункту правил( https://cdn.discordapp.com/attachmen...97/unknown.png )
    2.3 Оскорбления, основанные на национальных/религиозных/расовых признаках, в прямой/завуалированной формах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней;
    - нарушение удалили, вас предупредили, к слову с моего разрешения.
    2. Вы снова нарушили правила, за что получили уже мут.
    3. Гильдию не восстановят, можете создать такую же, с таким же названием, если будут появляться жалобы от участников вашей же гильдии(!!!) на вас, то вы будете получать муты/баны, как ГМ гильдии разумеется.
    Цитата Сообщение от popaw Посмотреть сообщение
    Тем более если игроки никого не оскорбляют, не прямо, ни косвенно!
    Чурки(вообще запрещенное слово, сразу мут), негройды/евреи и т.д с припиской "не люди", аналогично мут/бан, то что вы во 2й раз это завуалировали так, вообще ничего не значит.

Иначе получается что у ГМ есть права
    Пункт №4 https://wowcircle.net/rules

Какое ГМ вечность ждет наказание за :
    Единственное наказание которое ждет ГМа:
    За удаление гильдии, которое не было согласовано со мной, и всё, разумеется это отразится на ЗП, после испытательного срока, если она его пройдет.
    Гильдии на нашем проекте могут быть удалены только у ботов, все остальное расформировывается владельцем гильдии, даже при нарушении правил, либо в случае названий переименовывается за коины, если расформировывать желания нет.

На х1 никто из давних и проверенных ГМ типо Айса,Звезда
    Они давно сняты за инактив, и не работают на проекте.
    ЭТО ОТКРЫТОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО МОШЕННИЧЕСТВА = ГМ вечность !! Она ЛЖЕТ не только на форуме, НО и подменяет ДАТЫ !
    Я ничего не понял, но у ГМов, даже у меня, нет таких прав подменять даты.
    Единственное что мы можем это "бампнуть - поднять тред" и "дебампнуть - опустить тред", что она и сделала с темой https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1036052, поэтому дата сменилась на сутки назад, тема в любом случае была в поисковой выдаче, и видна на форуме, бессмысленное действие.

1 ) КАК МНЕ и ДРУГИМ игрокам быть уверенным что нечестный и обиженный ГМ преступник = не напишет в чей-то гильдии чего либо и кого то, за это не забанит и не удалит ги по своему желанию ?
    Если у них есть механизмы - чтобы писать и делать там что угодно?
    Все действия ГМОв логируются, и доступны администраторам.
    На моей памяти за 11 лет, таких прецедентов не было.

Как и запрет на Толерастию в своей гильдии !!!
    Заставлять общаться или держать кого-то в ги - ГМы не имеют ни какого права !!!
    Принуждение к сожительству = это уже криминал !
    Вы можете кого угодно брать к себе в гильдию, только убедитесь, что они на вас же не будут жаловаться.

Все сделано в рамках правил, если бы никто не жаловался, вы и ваше описание в гильдии, даром бы никому не сдалось, ГМы не наблюдают пристально за каждой "безымянной гильдией", которая набирает игроков автоинвайтом.
    Отклонено, если конечно это было обжалованием.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

14. 7 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Adania (26.02.2021),Dannyblaze (27.02.2021),madoxx (26.02.2021),Серо-буро-малиновый (27.02.2021),ййй (26.02.2021),Мастер Дзен (26.02.2021),Гудик (19.03.2021)