Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вусейл по рбг.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 25).

Вусейл по рбг.

Снова обращусь по тому же вопросу.
    Выпиливает с бг. Не всегда но бывает, и главное когда остается минута до победы.
    Из ранее вами отвеченного :
    На поле боя с самого начала.
    Активное участие.
    В чате сообщений никаких кроме типо вы кикнуты с бг и сразу ниже еще половина тимы.
    Вопрос: 1)если это ваш косяк, когда устранение и "извините" за косяк.
    2) если меня кикает кто то почему это может делать каждый баран ни за что(исправить)
    3)когда перестанет кидать ботов с х5 в синьке против пати.
    4)я одиночка, почему я должен искать пати чтобы побеждать в рбг. Что за принуждение людей собираться стадом.
    Прошу дать корректные ответы, и не закрывать тему в течении суток.
    Дополнительную информацию если нужно предоставлю.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,988
    Получено благодарностей: 25,664 (сообщений: 13,557).
    Цитата Сообщение от Oxk Посмотреть сообщение
    Вопрос: 1)если это ваш косяк, когда устранение и "извините" за косяк.
    Чтобы понимать чей это косяк, нужен хотя бы ник, и БГ с которого кикнуло + примерное время и дата.
    Но если кикает половину тимы, то тут 2 варианта:
    1й: Упал кросс сервер, но кикнет всех и каждого.
    2е: Старый баг, нужны снифы, пока их не будет, никто ничего не исправит.
    2) если меня кикает кто то почему это может делать каждый баран ни за что(исправить)
    Это может сделать ваша команда и только, если 4-5 человек нажмут по вам "сообщить об отсутствии", вам повешается дебафф, который при выполнении определенных действий вы сможете снять.
    3)когда перестанет кидать ботов с х5 в синьке против пати.
    Никогда не перестанет
    4)я одиночка, почему я должен искать пати чтобы побеждать в рбг. Что за принуждение людей собираться стадом.
    РБГ = Обычное БГ на обычном БГ НИ КО ГДА не будет запрета игры в пати, подчеркиваю НИКОГДА, единственное, чуточку позже, мы для тех кто регает в пати введем понижение получаемого рейтинга на N(зависит от кол-ва игроков в пати), я чуть ниже поэтому поводу отвечал, найдите - прочитайте.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    41
    22.30 +-5 минут берег древних.
    Дебаф не вешается.
    Если кросс падает почему за все разы не упал при проигрыше.
    Повел твинкаря с нулевым рейтингом фулл а 8 на бг, не могу добиться победы. 10/1 в день.
    Закидывает на альт при 460/73 не в нашу пользу. Зачем добирать в такие бои, если шанса на победу 0.не ливнеш потому что дебаф дадут, но и постоянно ресаться перспектива не очень.
    Про пати вы писали ранее что предпочтение будет на бг отдаваться группам. Тобишь чаще будет закидывать против пати с дискордом и отработанной тактикой.
    Суть в том, что на бг играть стало просто не возможно.. Вот и все

- - - Updated - - -

А и да.. В таблице Поле боя это поле боя не записывается.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,988
    Про пати вы писали ранее что предпочтение будет на бг отдаваться группам. Тобишь чаще будет закидывать против пати с дискордом и отработанной тактикой.
    Нигде такого не писал, или вы не так поняли, одно из двух.
    А и да.. В таблице Поле боя это поле боя не записывается.
    Досадно, тогда только снифф.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    41
    Тоесть решение проблемы - только посочувствовать игроку?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,988
    Тоесть решение проблемы - только посочувствовать игроку?
    Ну будет снифф, будет и решение, пока его нет = нет решения, и посоветовать не чего.
    Я не владею магией, воспроизводить каждый баг по щелчку пальцев.

p.s я выше ссылку дал на сниффер, дублирую https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post7408688

Старожил
    Поблагодарил(а)
    41
    Пусть это к вам не относится, но... У персонала работающего над игрой, есть время чтобы чинить те же пп в которые никто не ходит, заниматься давно мертвыми материалами, но нет времени на новьвведенное. Чтобы раз и навсегда привести в порядок интересующий всех материал.. Мне как игроку это очень неприятно, рвать "все" ради победы а в итоге вылетать в отправную точку не имея ничего с этого..при том что временами случается закидывать сюда неплохую денежку.. За все те бабки сервер должен быть конфеткой, а не как старая жига, что с пинка работает. Уже столько лет играем и постоянно какие то проблемы проблемы проблемы.
    Единственное что я понял это то- что добиться тут ничего нельзя...никто не знает в чем причина, помощи не будет, потратил время на бг.... Ай... Закрывайте.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Oxk за это полезное сообщение:

Aspect27 (16.12.2021)

Старожил Аватар для Fivetonn
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 17).
    За все те бабки сервер должен быть конфеткой
    вам бы к психологу или отдохнуть от игры неделю или даже две, серьезно!
    возомнили себя спонсором проекта, хотя читать "пожертвование" и вникать что это - who cares... да и ко всему этому, вы что, жертвовали проекту свои 10 рублей и ничего своим чарам не купили? я к тому что, все что вы закинули на проект - вы сделали это ради себя. и вы это знаете(

Единственное что я понял это то- что добиться тут ничего нельзя
    не поняли, раз сидите и добиваетесь, причем усердно - чтоб вам пошли на встречу, бросили все дела и разобрались с вашей проблемой

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,988
    Пусть это к вам не относится, но... У персонала работающего над игрой, есть время чтобы чинить те же пп в которые никто не ходит, заниматься давно мертвыми материалами, но нет времени на новьвведенное. Чтобы раз и навсегда привести в порядок интересующий всех материал.. Мне как игроку это очень неприятно, рвать "все" ради победы а в итоге вылетать в отправную точку не имея ничего с этого..при том что временами случается закидывать сюда неплохую денежку.. За все те бабки сервер должен быть конфеткой, а не как старая жига, что с пинка работает. Уже столько лет играем и постоянно какие то проблемы проблемы проблемы.
    Единственное что я понял это то- что добиться тут ничего нельзя...никто не знает в чем причина, помощи не будет, потратил время на бг.... Ай... Закрывайте.
    Бред какой-то написали, по рбг и бг в целом выделен дев, он им и занимается, даже сейчас.
    И пишу во второй раз, чтобы исправить этот баг нам нужны СНИФЫ(логи) от ИГРОКОВ у которых проблема воспроизводится, ибо у НАС на кросс сервере НИКОГО из персонала по какой-то магической причине не кикает.

Офа зарабатывет миллионы долларов, десятки миллионов, и даже там есть баги и прочее, что уж говорить о пиратском сервере работающем на эмуляторе.
    И да, баги были есть и будут, всегда, что-то, но будет.

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,915
    Получено благодарностей: 3,187 (сообщений: 1,877).
    Просто так сервер не кикает, также если сервер кикает, вам в чат что то должно написать, пожалуйста проверьте это

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Просто так сервер не кикает, также если сервер кикает, вам в чат что то должно написать, пожалуйста проверьте это
    Альтеракская долина 2021-12-15, 23:01 ник Ярый, вчера был дисконект половины альта, кошку повесило, в этот же момент я находился вторым окнов в огри, там дисконекта не было

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Fivetonn Посмотреть сообщение
    вам бы к психологу или отдохнуть от игры неделю или даже две, серьезно!
    возомнили себя спонсором проекта, хотя читать "пожертвование" и вникать что это - who cares... да и ко всему этому, вы что, жертвовали проекту свои 10 рублей и ничего своим чарам не купили? я к тому что, все что вы закинули на проект - вы сделали это ради себя. и вы это знаете(

не поняли, раз сидите и добиваетесь, причем усердно - чтоб вам пошли на встречу, бросили все дела и разобрались с вашей проблемой
    ты одноклеточная что-ли? где ты видишь, что это только его проблема?
    аутисты привыкли стоять афк и члены в булках обсуждать, весь ваш контент

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,988
    Цитата Сообщение от MaRLo71 Посмотреть сообщение
    Альтеракская долина 2021-12-15, 23:01 ник Ярый, вчера был дисконект половины альта, кошку повесило, в этот же момент я находился вторым окнов в огри, там дисконекта не было
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    вам в чат что то должно написать, пожалуйста проверьте это
    111

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя