Ходил с корешом на арену- чета вов завис(думаю пусть пока розвиснет) - как раз у мя тогда вскипел чайник- пошел делал кофе, пришел- ерор, опять зашел в вов- уже бан! Обясните за что бан?????????
Ходил с корешом на арену- чета вов завис(думаю пусть пока розвиснет) - как раз у мя тогда вскипел чайник- пошел делал кофе, пришел- ерор, опять зашел в вов- уже бан! Обясните за что бан?????????
Турбоветролет
mini faq cata
Критерии банов/мутов на реалмах logon
Правила и рекомендации
Как начать играть
Мои персонажи
Дайм
Даймище
Даймхилер
Даймэнх
Даймфурик
<GM> гильдии "Инквизиция"[свернуть]
я ненавижу задержку арены ( на разве рдру люблю поганять по арене) что б поймали ( типо я 1 против 2) могу так и мин 10 тянуть время ( но что б где то в текстах или засесть в трубе-ниразу не делал) НИки персов: Woorgen-хант 85, Tenesi- Дк 85 Прометтей-шам 85 Тенеси-дру 85 Degavu-вар 12 лв Pj-лок 1 лв и ешо 1 за урков 1 лв- держу чисто что б мог переписыватся с ордой
---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:55 ----------
я ненавижу задержку арены ( ну разве рдру люблю поганять по арене) что б поймали ( типо я 1 против 2) могу так и мин 10 тянуть время ( но что б где то в текстах или засесть в трубе-ниразу не делал) НИки персов: Woorgen-хант 85, Tenesi- Дк 85 Прометтей-шам 85 Тенеси-дру 85 Degavu-вар 12 лв Pj-лок 1 лв и ешо 1 за урков 1 лв- держу чисто что б мог переписыватся с ордой
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:58 ----------
типо думаете что бан дали за то что я когда был ласт бой на арене( кстати даларанская канализацыя) меня шыбануло из за етого?