Добрый вечер.
Примерно с пятницы перестали начисляться бонусы за голосования на ммтоп. Голосовал каждый день, но количество бонусов не изменяется. Проблема на 2х аккаунтах.
Добрый вечер.
Примерно с пятницы перестали начисляться бонусы за голосования на ммтоп. Голосовал каждый день, но количество бонусов не изменяется. Проблема на 2х аккаунтах.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=76248 вот прочтите
спасибо, тема, безусловно, полезная, и была прочитана перед началом голосования. но там моя проблема не фигурирует.
голосую раз в сутки. на ммтоп после голосования показывается зеленая рамочка, что голос учтен. но количество бонусов в лк не изменяется примерно с пятницы. (возможно раньше, но точное количество бонусов запомнил в пятницу). сегодня воскресенье. за 3 учтенных голоса за 3ое суток не было изменений в бонусах.
Upd. по поводу защиты от накруток - голосование идет с разных ip, т.к. голосую с работы и из дома. из дома только по выходным, соостветственно. и, как уже писал, не больше 1 раза в сутки. IP динамические у провайдера.
Upd.2 через прокси также не хожу.
Из дома голосуем вдвоем с супругой. Я за свой акк, она за свой. У обоих свои учетки на mmtop.
Последний раз редактировалось Тазипам; 12.08.2012 в 20:43.
Обычно, причина не прихода бонусов, связана с провайдером. Голосование никого ни к чему не обязывает.
дома и на работе провайдеры разные. также у укр телеком внутренние ip динамические.
поясните пожалуйста вторую часть фразы. что вы хотели этим сказать?
Wwwlep, кончились заготовленные ответы или просто игнорируете?
Wwwlep, "ПОМНИТЕ, мы НЕ начисляем бонусы. Этим занимается администрация сервера. Все вопросы по поводу ваших бонусов направляйте к администрации сервера. К нам обращайтесь, если вашего голоса нет в статистике"
Отсюда. Можно ознакомиться со статистикой моих голосов?
По-моему наличие двух разных провайдеров исключает вину провайдера, разве нет? И можете поподробнее рассказать про проблему провайдера, пожалуйста? И если провайдер не обеспечивает своего пользователя необходимыми услугами, это по меньшей мере уже причина предъявлять ему претензии. А по большей - искать другого провайдера.
Начисление бонусов осуществляет (автоматически или вручную) команда проекта, о чем сообщалось в одной из тем. По информации, предоставляемой администрацией mmtop согласно их статистике голосов. Соответственно Вы получаете некий список голосующих (а именно их аккаунты в соответствии с логоном) в сутки. Я предполагаю, что существует вероятность сделать поиск по определенному аккаунту в этих списках, соответственно этим исключить вероятность "глюка" скриптов начисления бонусов.
Если же на нашей стороне проблем нет, то можно обращаться к mmtop за разъяснением ситуации.
Я хотел бы пояснить чего именно я хочу добиться. Я не прошу вернуть мне потерянные бонусы, или доначислить под мое честное слово. Есть проблема, я хочу понять чем она вызвана, чтобы ее можно было исключить в будущем.
Собственно я прошу пойти мне на встречу, и проверить работу нашей системы начисления. Данные готов предоставить в ЛС.
Если уважаемый Шлеп не компетентен в данном вопросе, скажите с кем я могу это все обсудить, можно через ЛС или другие средства связи.
Я не исключаю, что у нас все "ОК", в этом случае я попробую связаться с mmtop, но хотелось бы удостовериться в этом.
Ну и конечно Вы можете опять сказать, что голосование ни к чему не обязывает. Эта мысль прослеживается у многих представителей администрации. А именно пользователю никто ничего не должен.
Наверх.