Добрый вечер.
Примерно с пятницы перестали начисляться бонусы за голосования на ммтоп. Голосовал каждый день, но количество бонусов не изменяется. Проблема на 2х аккаунтах.
Добрый вечер.
Примерно с пятницы перестали начисляться бонусы за голосования на ммтоп. Голосовал каждый день, но количество бонусов не изменяется. Проблема на 2х аккаунтах.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=76248 вот прочтите
спасибо, тема, безусловно, полезная, и была прочитана перед началом голосования. но там моя проблема не фигурирует.
голосую раз в сутки. на ммтоп после голосования показывается зеленая рамочка, что голос учтен. но количество бонусов в лк не изменяется примерно с пятницы. (возможно раньше, но точное количество бонусов запомнил в пятницу). сегодня воскресенье. за 3 учтенных голоса за 3ое суток не было изменений в бонусах.
Upd. по поводу защиты от накруток - голосование идет с разных ip, т.к. голосую с работы и из дома. из дома только по выходным, соостветственно. и, как уже писал, не больше 1 раза в сутки. IP динамические у провайдера.
Upd.2 через прокси также не хожу.
Из дома голосуем вдвоем с супругой. Я за свой акк, она за свой. У обоих свои учетки на mmtop.
Последний раз редактировалось Тазипам; 12.08.2012 в 20:43.
Обычно, причина не прихода бонусов, связана с провайдером. Голосование никого ни к чему не обязывает.
дома и на работе провайдеры разные. также у укр телеком внутренние ip динамические.
поясните пожалуйста вторую часть фразы. что вы хотели этим сказать?
По-моему наличие двух разных провайдеров исключает вину провайдера, разве нет? И можете поподробнее рассказать про проблему провайдера, пожалуйста? И если провайдер не обеспечивает своего пользователя необходимыми услугами, это по меньшей мере уже причина предъявлять ему претензии. А по большей - искать другого провайдера.
Начисление бонусов осуществляет (автоматически или вручную) команда проекта, о чем сообщалось в одной из тем. По информации, предоставляемой администрацией mmtop согласно их статистике голосов. Соответственно Вы получаете некий список голосующих (а именно их аккаунты в соответствии с логоном) в сутки. Я предполагаю, что существует вероятность сделать поиск по определенному аккаунту в этих списках, соответственно этим исключить вероятность "глюка" скриптов начисления бонусов.
Если же на нашей стороне проблем нет, то можно обращаться к mmtop за разъяснением ситуации.
Я хотел бы пояснить чего именно я хочу добиться. Я не прошу вернуть мне потерянные бонусы, или доначислить под мое честное слово. Есть проблема, я хочу понять чем она вызвана, чтобы ее можно было исключить в будущем.
Собственно я прошу пойти мне на встречу, и проверить работу нашей системы начисления. Данные готов предоставить в ЛС.
Если уважаемый Шлеп не компетентен в данном вопросе, скажите с кем я могу это все обсудить, можно через ЛС или другие средства связи.
Я не исключаю, что у нас все "ОК", в этом случае я попробую связаться с mmtop, но хотелось бы удостовериться в этом.
Ну и конечно Вы можете опять сказать, что голосование ни к чему не обязывает. Эта мысль прослеживается у многих представителей администрации. А именно пользователю никто ничего не должен.
Наверх.
Наверх.
Wwwlep, кончились заготовленные ответы или просто игнорируете?